我的帳戶 (登入)

香港城景國際酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

香港城景國際酒店 香港 - 入口 香港城景國際酒店 香港 - 接待處 香港城景國際酒店 香港 - 大廳 香港城景國際酒店 香港 - 酒店內部 香港城景國際酒店 香港 - 會議室 香港城景國際酒店 香港 - 宴會廳 香港城景國際酒店 香港 - 宴會廳 香港城景國際酒店 香港 - 宴會廳 香港城景國際酒店 香港 - 宴會廳 香港城景國際酒店 香港 - 餐廳 香港城景國際酒店 香港 - 餐廳 香港城景國際酒店 香港 - 餐廳 香港城景國際酒店 香港 - 自助餐 香港城景國際酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港城景國際酒店 香港 - 健身房 香港城景國際酒店 香港 - 游泳池
香港城景國際酒店 香港 - 娛樂設施 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 客房
所在區域: 油麻地 客房數: 422

Karin L. 夫婦 China, 2014年4月9日
很舒適、寧靜中帶旺、地區方便購物

員工有禮、服務很好、貼心
物超所值!
Ka M. 夫婦 China, 2014年2月12日
酒店人員友善

入住酒店時,我們想兩個房間可以在附近,人員給我們的房間做了free upgrade,給了個linking room,服務很貼心,但卻未有提及原來房間是兩床房,最後還是住deluxe room了。
Fung Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月1日
位於市中心

位於市中心, 公共交通方便, 方便購物
今次被安排住在新翼, 房間整齊乾淨, 只是窗簾很透光, 又不能緊閉, 有點影響睡眠. 另外, 可能正值新年假期, 酒店的前台服務員只有2人, check in 和 check out 都比較慢!
Peixuan H. 家庭及大齡兒童 China, 2014年2月1日
位置極佳 交通方便

交通 環境 服務
Sio M. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年1月17日
位於市中心

位於市中心, 鄰近購物區, 公共交通便捷
Ka K. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月21日
舒適,員工有善

房間大,服務快,環境好
Iok F. 夫婦 Portugal, 2013年12月21日
方便

近市區,交通方便,購物區附近
Lunkai L. 商務旅客 Taiwan, 2013年11月26日
方便、價格合理

MTR近,wifi免費
Lee N. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月7日
整潔,舒適,方便

整潔,舒適,方便
Wei H. 團隊遊客 Taiwan, 2013年10月7日
交通非常便利

交通方便、離機場距離近、離地鐵近
城景國際離油麻地地鐵站非常近,從A2出口只要1分鐘即可到飯店(真正的1分鐘,不是網路上分享的假1分鐘),然後九龍離機場又比香港近,極力推薦這間酒店!

香港城景國際酒店 香港香港城景國際酒店 香港 - 入口香港城景國際酒店 香港 - 接待處香港城景國際酒店 香港 - 大廳香港城景國際酒店 香港 - 酒店內部香港城景國際酒店 香港 - 會議室香港城景國際酒店 香港 - 宴會廳香港城景國際酒店 香港 - 宴會廳香港城景國際酒店 香港 - 宴會廳香港城景國際酒店 香港 - 宴會廳香港城景國際酒店 香港 - 餐廳香港城景國際酒店 香港 - 餐廳香港城景國際酒店 香港 - 餐廳香港城景國際酒店 香港 - 自助餐香港城景國際酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港城景國際酒店 香港 - 健身房香港城景國際酒店 香港 - 游泳池香港城景國際酒店 香港 - 娛樂設施香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 客房

住客點評 - 香港城景國際酒店, 香港