香港城景國際酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間
香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 大廳 香港城景國際酒店 香港 - 咖啡店 香港城景國際酒店 香港 - 酒店外觀 香港城景國際酒店 香港 - 大廳 香港城景國際酒店 香港 - 入口
所在區域: 油麻地 客房數: 422

來自4328 份評價

Chu S. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月18日
房間太細

交通方便, 房務效率高, 員工友善
隔音不理想,冷氣風口較吵耳
Guo T. 夫婦 Taiwan, 2015年7月15日
優質

地點佳(去海洋公園跟迪士尼都超方便) 服務人員態度佳 舒適
頂級房提供手機可以打電話可以分享熱點非常方便 服務人員應變非常好 去海洋公園超方便門口有車可以直達,不需去金鐘站排隊 不知道房型的關係覺得沒有任何問題超舒適,下次如果住九龍會再選擇這間
Maggie C. 夫婦 China, 2015年7月6日
不滿意

地點好、方便、有很多購物商場
我對上一次入住是今年五月份,當時我覺得房間舒適,所以六月份再次入住,但今次入住時發覺房間一次比一次細、員工態度差、房間洗手間浴缸去水超慢
Yan T. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月21日
地理環境一般, 員工不錯, 房間整潔

地理環境一般, 員工不錯, 房間整潔
Choy P. 家庭及大齡兒童 Malaysia, 2015年6月15日
不會再入住了

沒有。酒店職員態度完全差
我覺得除了靠近地鐵站之外就沒有什麼好處了。服務員的態度完全差勁。不會再住這一家酒店了,寧願花多一點錢去住服務更好的酒店。
Hoi I. 夫婦 Portugal, 2015年6月1日
地理位置良好

地點,乾淨,員工服務態度良好
Hio M. 夫婦 Macau, 2015年5月30日
地點便利

干淨,交通方便,整齊
Chunyee M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月27日
房間大

職員態度好,房間舒適,潔淨
地點近,樓下亦有便利商店,
Lung W. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年5月26日
價錢與服務取得平衡

地方整潔、員工有禮貌、地點方便
整體感覺整潔、管理安全可靠、房間價錢合理,地點鄰近地鐵及購物區,十分方便。
Wai K. 團隊遊客 Macau, 2015年5月25日
建議適當檢討當同時處理不同agent訂單的工作流程以及注意發出房咭時的時效準確性

作為老客戶了,對城景的位置和整潔舒適程度一直十分滿意,整體性評分可以達八分。 今次入住,見到美中不足,是酒店職員對如果客人同時持兩個不同訂房agent訂單時,顯得非常不知所措。 我的情況是,本來做了Agoda兩個房一晚的訂單,後來其中一個房要多留一晚所以再做了Booking的一個房次晚訂單,兩套訂單合計即一個房住兩晚而另一個房住一晚,check-in時職員搞了很久論論盡盡最終還是錯了,結果全部房咭第二天都失效,導致同行友人的行李被鎖在未退房的房內幾乎導致搭船誤點。 建議城景適當檢討同時處理不同agent訂單的工作流程以及注意發出房咭時的時效準確性。

香港城景國際酒店 香港香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 大廳香港城景國際酒店 香港 - 咖啡店香港城景國際酒店 香港 - 酒店外觀香港城景國際酒店 香港 - 大廳香港城景國際酒店 香港 - 入口香港城景國際酒店 香港 - 入口香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 景觀香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 餐廳香港城景國際酒店 香港 - 餐廳香港城景國際酒店 香港 - 設施

住客點評 - 香港城景國際酒店, 香港