香港城景國際酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間
香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 大廳 香港城景國際酒店 香港 - 咖啡店 香港城景國際酒店 香港 - 酒店外觀 香港城景國際酒店 香港 - 大廳 香港城景國際酒店 香港 - 入口
所在區域: 油麻地 客房數: 422

Chunyee M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月27日
房間大

職員態度好,房間舒適,潔淨
地點近,樓下亦有便利商店,
Lung W. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年5月26日
價錢與服務取得平衡

地方整潔、員工有禮貌、地點方便
整體感覺整潔、管理安全可靠、房間價錢合理,地點鄰近地鐵及購物區,十分方便。
Pek I. 商務旅客 Macau, 2015年5月25日
換房時一直推,幾個小時才換房成功

早餐,裝修
訂房時,並沒有說明酒店在裝修,網站也沒有說明。下層在做工程,上一層卻給旅客住,整個樓層都在震動且十分吵。換房時,卻拖了大半天。
Cheng C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月21日
酒店整潔度好

酒店整潔度好, 方便, 價錢合理
很舒適
Hing M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月17日
適合一般人士入住

價錢合理,地理位置方便,房間潔淨
位置不錯,但康樂活動設施是在旁邊一座Y M C A的大樓,於下午時間冰池開已作開班教授用,所以未能享用該設施。另外健身體較細。
Phoebe L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月16日
員工態度差,房間有味,新設舊

地點方便
Soon F. 單行旅客 Malaysia, 2015年5月11日
交通方便、價格公道、服務好

前台接待服務良好、保安森嚴、客房整洁衛生
感覺不錯,如果再到香港會選擇再次入住
Cheng C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月1日
酒店整潔度好

酒店整潔度好, 方便, 舒適
Hiu F. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月14日
地點好

地點好好
Chunyin C. 夫婦 China, 2015年4月7日

交通,服務態度,環境清潔

香港城景國際酒店 香港香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 大廳香港城景國際酒店 香港 - 咖啡店香港城景國際酒店 香港 - 酒店外觀香港城景國際酒店 香港 - 大廳香港城景國際酒店 香港 - 入口香港城景國際酒店 香港 - 入口香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 景觀香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 餐廳香港城景國際酒店 香港 - 餐廳香港城景國際酒店 香港 - 設施

住客點評 - 香港城景國際酒店, 香港