香港城景國際酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間
香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 大廳 香港城景國際酒店 香港 - 咖啡店 香港城景國際酒店 香港 - 酒店外觀 香港城景國際酒店 香港 - 大廳 香港城景國際酒店 香港 - 入口
所在區域: 油麻地 客房數: 422

查詢價格及空房狀況

我們竭誠為您提供最優惠的客房價格。 如果您已經透過Agoda預訂酒店客房,並在預訂後向我們提供有效證據,證明您確實可以在另一網站以更優惠的價格搜尋並預訂同一日期的同一類型客房, 我們將為您提供相同的價格或甚至更低的價格。 點擊此鏈接以查詢更多相關信息。
入住日期: 住宿夜數: 退房日期

退房日期:

日曆

Lung W. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年5月26日
價錢與服務取得平衡

地方整潔、員工有禮貌、地點方便
整體感覺整潔、管理安全可靠、房間價錢合理,地點鄰近地鐵及購物區,十分方便。
Pek I. 商務旅客 Macau, 2015年5月25日
換房時一直推,幾個小時才換房成功

早餐,裝修
訂房時,並沒有說明酒店在裝修,網站也沒有說明。下層在做工程,上一層卻給旅客住,整個樓層都在震動且十分吵。換房時,卻拖了大半天。
Hing M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月17日
適合一般人士入住

價錢合理,地理位置方便,房間潔淨
位置不錯,但康樂活動設施是在旁邊一座Y M C A的大樓,於下午時間冰池開已作開班教授用,所以未能享用該設施。另外健身體較細。
Phoebe L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月16日
員工態度差,房間有味,新設舊

地點方便
Soon F. 單行旅客 Malaysia, 2015年5月11日
交通方便、價格公道、服務好

前台接待服務良好、保安森嚴、客房整洁衛生
感覺不錯,如果再到香港會選擇再次入住
Hiu F. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月14日
地點好

地點好好
Chunyin C. 夫婦 China, 2015年4月7日

交通,服務態度,環境清潔
Bing K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月5日
員工服務中規中矩。房間較細。清潔房間員工沒有禮貌。

交通方便。價錢中等。餐廳價錢中等
對要求不高的客人係合適。3星級合乎。
Tsz L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月3日
book左一晚酒店自住方便隨時到隔離醫院探老婆

地點,價錢,質素
地點價錢質素全部都好,唯獨員工無乜禮貌
Ying C. 單行旅客 Australia, 2015年4月1日
食品好、交通方便、員工友善

食品好、交通方便、員工友善

香港城景國際酒店 香港香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 大廳香港城景國際酒店 香港 - 咖啡店香港城景國際酒店 香港 - 酒店外觀香港城景國際酒店 香港 - 大廳香港城景國際酒店 香港 - 入口香港城景國際酒店 香港 - 入口香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 景觀香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 餐廳香港城景國際酒店 香港 - 餐廳香港城景國際酒店 香港 - 設施

住客點評 - 香港城景國際酒店, 香港

AM-AGWEB-4E10