香港城景國際酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

香港城景國際酒店 香港 - 入口 香港城景國際酒店 香港 - 健身房 香港城景國際酒店 香港 - 游泳池 香港城景國際酒店 香港 - 娛樂設施 香港城景國際酒店 香港 - 大廳 香港城景國際酒店 香港 - 咖啡店 香港城景國際酒店 香港 - 大廳 香港城景國際酒店 香港 - 酒店外觀 香港城景國際酒店 香港 - 入口 香港城景國際酒店 香港 - 餐廳 香港城景國際酒店 香港 - 餐廳 香港城景國際酒店 香港 - 入口 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間 香港城景國際酒店 香港 - 客房
地區 油麻地 客房數: 422

Yongqin L. 商務旅客 China, 2014年7月12日
房间老旧,同等价位房间大小不一,洗漱池洗脸磕头。

南北两个入口很方便。
很多的士司机不知道Cityview
Yan S. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月23日
地點方便 房間整潔 服務貼心

地點方便 房間整潔 服務貼心
地點方便: 鄰近旺角 吃喝玩樂也很方便 房間整潔: 不會有太舊的感覺 服務貼心: 職員工作效率高
Kin P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月10日

N/A
Josephine L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年5月27日
前台服務人員很好, 很快.

交通方便, 服務態度好, 清潔
Wah W. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月25日
酒店房間環境差,燈光陰暗似鬼屋,價錢不理想,不會再去

近市中心,交通方便
2.7
Lee S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月3日
酒店地點容易找到,

近地鐵站, 什麼類型交通也有, 附近有地道便宜的餐廳
房間細小,不豪華, 但地點方便, 附近很多吃的 香港餐廳, 去旺角十分近, 不用坐車了,
Hsiu-Chin T. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年4月29日
家庭旅游的好選擇

服務,地理位置 ,客房網路
Veng S. 夫婦 Portugal, 2014年4月29日

Cheng C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月26日
方便 多食店

很方便的酒店 MTR出口
房間有點細,浴缸過高 如脚部有痛楚的便很難進入。地面也很容易滑倒。要特別小心。其他都可 地點方便 價錢還可以
Shuk K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月22日
市中心,交通方便

市中心,交通方便,整潔

香港城景國際酒店 香港香港城景國際酒店 香港 - 入口香港城景國際酒店 香港 - 健身房香港城景國際酒店 香港 - 游泳池香港城景國際酒店 香港 - 娛樂設施香港城景國際酒店 香港 - 大廳香港城景國際酒店 香港 - 咖啡店香港城景國際酒店 香港 - 大廳香港城景國際酒店 香港 - 酒店外觀香港城景國際酒店 香港 - 入口香港城景國際酒店 香港 - 餐廳香港城景國際酒店 香港 - 餐廳香港城景國際酒店 香港 - 入口香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 客房

住客點評 - 香港城景國際酒店, 香港