香港城景國際酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間
香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 大廳 香港城景國際酒店 香港 - 咖啡店 香港城景國際酒店 香港 - 酒店外觀 香港城景國際酒店 香港 - 大廳 香港城景國際酒店 香港 - 入口
所在區域: 油麻地 客房數: 422

來自4273 份評價

Choy P. 家庭及大齡兒童 Malaysia, 2015年6月15日
不會再入住了

沒有。酒店職員態度完全差
我覺得除了靠近地鐵站之外就沒有什麼好處了。服務員的態度完全差勁。不會再住這一家酒店了,寧願花多一點錢去住服務更好的酒店。
Hoi I. 夫婦 Portugal, 2015年6月1日
地理位置良好

地點,乾淨,員工服務態度良好
Hio M. 夫婦 Macau, 2015年5月30日
地點便利

干淨,交通方便,整齊
Chunyee M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月27日
房間大

職員態度好,房間舒適,潔淨
地點近,樓下亦有便利商店,
Lung W. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年5月26日
價錢與服務取得平衡

地方整潔、員工有禮貌、地點方便
整體感覺整潔、管理安全可靠、房間價錢合理,地點鄰近地鐵及購物區,十分方便。
Wai K. 團隊遊客 Macau, 2015年5月25日
建議適當檢討當同時處理不同agent訂單的工作流程以及注意發出房咭時的時效準確性

作為老客戶了,對城景的位置和整潔舒適程度一直十分滿意,整體性評分可以達八分。 今次入住,見到美中不足,是酒店職員對如果客人同時持兩個不同訂房agent訂單時,顯得非常不知所措。 我的情況是,本來做了Agoda兩個房一晚的訂單,後來其中一個房要多留一晚所以再做了Booking的一個房次晚訂單,兩套訂單合計即一個房住兩晚而另一個房住一晚,check-in時職員搞了很久論論盡盡最終還是錯了,結果全部房咭第二天都失效,導致同行友人的行李被鎖在未退房的房內幾乎導致搭船誤點。 建議城景適當檢討同時處理不同agent訂單的工作流程以及注意發出房咭時的時效準確性。
Pek I. 商務旅客 Macau, 2015年5月25日
換房時一直推,幾個小時才換房成功

早餐,裝修
訂房時,並沒有說明酒店在裝修,網站也沒有說明。下層在做工程,上一層卻給旅客住,整個樓層都在震動且十分吵。換房時,卻拖了大半天。
Cheng C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月21日
酒店整潔度好

酒店整潔度好, 方便, 價錢合理
很舒適
Hing M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月17日
適合一般人士入住

價錢合理,地理位置方便,房間潔淨
位置不錯,但康樂活動設施是在旁邊一座Y M C A的大樓,於下午時間冰池開已作開班教授用,所以未能享用該設施。另外健身體較細。
Phoebe L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月16日
員工態度差,房間有味,新設舊

地點方便

香港城景國際酒店 香港香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 大廳香港城景國際酒店 香港 - 咖啡店香港城景國際酒店 香港 - 酒店外觀香港城景國際酒店 香港 - 大廳香港城景國際酒店 香港 - 入口香港城景國際酒店 香港 - 入口香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 景觀香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 餐廳香港城景國際酒店 香港 - 餐廳香港城景國際酒店 香港 - 設施

住客點評 - 香港城景國際酒店, 香港

SG-AGWEB-6B01