香港城景國際酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

香港城景國際酒店 香港 - 大廳 香港城景國際酒店 香港 - 咖啡店 香港城景國際酒店 香港 - 大廳 香港城景國際酒店 香港 - 酒店外觀 香港城景國際酒店 香港 - 入口 香港城景國際酒店 香港 - 入口 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房
香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 景觀 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 客房
地區 油麻地 客房數: 422

Chi L. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月21日
地點屬油尖旺區,房間大

自動upgrade房間👍👍👍👍👍👍
Wanmei C. 商務旅客 China, 2015年1月16日
地点优越

Christine Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月12日
地點方便, 員工有禮, 房間清潔, 隔音較差

地點方便, 員工有禮, 房間清潔, 隔音較差
Chun Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月12日
寧靜,及整潔

地點,寧靜,員工友善
Good
Chun M. 商務旅客 China, 2015年1月10日
沒有意見, 對于同一住酒店, 評分已給, 不要重複, 太麻煩

NIL
Chun M. 商務旅客 China, 2015年1月9日
可以

NA
Chun M. 單行旅客 China, 2014年12月29日
Good

細心, 對于老人, 傷殘有輪椅設備
Siu K. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月23日
方便舒適

接待員工好。乘降機數量足夠。用餐地方足夠。
完善
Cheuk M. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月8日
舒適的酒店

乾淨, 位置佳, 舒適
好:房間很乾淨, 位於地鐵旁, 位置佳, 床很舒服~ 中:服務一般, 訂房時列明要禁煙房, 可是入住時的是有很大煙味的禁煙房. 跟前枱說過後, 他們不太相信我, 又沒有立刻派人確應,幸好最後還是給我換了個房間. 由於我和先生前後入住及退房, 我跟前枱說了我check in 但是我先生check out, 以及後來讓我先生在登記表上補加資料及簽名. 結果, check out時前枱說我先生不是登記本人, 態度不友善, 為難了他一會, 才退回按金. 差:房間太接近,隔音不好, 有人關門就聽到"砰".
Lee S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年11月19日
感覺只是3 星酒店, 但價錢是5 星

地點方便, 有傷殘人士房間, 交通方便
從酒店 走路去 地鐵站要 15 分鐘, 去旺角站,或油痳地站 也可,酒店下面 交通 有巴士, 計程車, 小巴,十分方便 附近很多吃的 店, 不怕沒東西吃.

香港城景國際酒店 香港香港城景國際酒店 香港 - 大廳香港城景國際酒店 香港 - 咖啡店香港城景國際酒店 香港 - 大廳香港城景國際酒店 香港 - 酒店外觀香港城景國際酒店 香港 - 入口香港城景國際酒店 香港 - 入口香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 景觀香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 餐廳香港城景國際酒店 香港 - 餐廳香港城景國際酒店 香港 - 設施香港城景國際酒店 香港 - 餐廳香港城景國際酒店 香港 - 客房

住客點評 - 香港城景國際酒店, 香港