香港城景國際酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港

293份中文評價

Sou H. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年1月17日
地點優異

位置好
Kong M. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年12月22日
地點方便

地點方便
Ip C. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年11月30日
價格合理

地點好 鄰近地鐵站 價格正常
Pei L. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2015年11月8日
飯店離地鐵近

離逛街很近"女人街
Xin H. 團隊旅客 China, 2015年10月24日
地點方便房間大

地鐵站附近 廁所乾淨夠大 房間夠大
感覺很不錯。地理位置好。廁所夠大。
Show Y. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2015年10月21日
值得《推薦》~很棒的住宿飯店

油麻地地鐵出口附近逛街購物超級方便⋯
整體都很棒,唯一就是飯店搭電梯時發出(嘎嘎作響)有點擔心⋯期盼下次入住能夠改進~
Tin L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年10月17日
The Cityview Hotel,

靜中帶旺 放便 有手提提供
Lai S. 帶大齡兒童的家庭旅客 Macau, 2015年10月11日
地點方便, 鄰近港鐵, 價錢合理

地點方便, 鄰近港鐵, 價錢合理
Ben L. 團隊旅客 Hong Kong, 2015年9月20日
正評,開心

酒店員工友善,房間大,地點方便
Suzanne S. 商務旅客 Hong Kong, 2015年9月18日
對商務或旅遊客人也是很好的選擇

鄰近港鐵站, 附近有多條巴士線往各區, 交通極之方便, 房間舒適整潔, 酒店員工有善並樂於協助
293 則評論之 1 - 10 下一頁
香港城景國際酒店 香港香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間香港城景國際酒店 香港 - 大廳香港城景國際酒店 香港 - 咖啡店香港城景國際酒店 香港 - 酒店外觀香港城景國際酒店 香港 - 入口香港城景國際酒店 香港 - 大廳香港城景國際酒店 香港 - 入口香港城景國際酒店 香港 - 景觀香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 餐廳香港城景國際酒店 香港 - 餐廳香港城景國際酒店 香港 - 設施