素萬那普平房酒店 (The Cottage Suvarnabhumi Hotel)

888/8 Soi Lardkrabang, 20/2 Ladkrabang Road, 曼谷國際機場/邦娜酒店, 曼谷, 泰國 10520 (電子地圖)

素萬那普平房酒店 曼谷 - 游泳池 素萬那普平房酒店 曼谷 - 娛樂設施 素萬那普平房酒店 曼谷 - 餐廳 素萬那普平房酒店 曼谷 - 客房 素萬那普平房酒店 曼谷 - 娛樂設施 素萬那普平房酒店 曼谷 - 餐廳 素萬那普平房酒店 曼谷 - 餐廳 素萬那普平房酒店 曼谷 - 餐廳 素萬那普平房酒店 曼谷 - 餐廳 素萬那普平房酒店 曼谷 - 客房 素萬那普平房酒店 曼谷 - 娛樂設施 素萬那普平房酒店 曼谷 - 娛樂設施 素萬那普平房酒店 曼谷 - 設施 素萬那普平房酒店 曼谷 - 餐廳 素萬那普平房酒店 曼谷 - 客房 素萬那普平房酒店 曼谷 - 客房
素萬那普平房酒店 曼谷 - 客房 素萬那普平房酒店 曼谷 - 游泳池 素萬那普平房酒店 曼谷 - 餐廳 素萬那普平房酒店 曼谷 - 客房 素萬那普平房酒店 曼谷 - 客房 素萬那普平房酒店 曼谷 - 游泳池 素萬那普平房酒店 曼谷 - 運動及活動 素萬那普平房酒店 曼谷 - 餐廳 素萬那普平房酒店 曼谷 - 客房 素萬那普平房酒店 曼谷 - 酒店外觀 素萬那普平房酒店 曼谷 - 酒店外觀 素萬那普平房酒店 曼谷 - 客房
地區 曼谷國際機場/邦娜酒店 客房數: 100

Lo W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月12日
夜機才選擇這家酒店

價格便宜外沒有其他
房間清潔一般, 要求不高, 入住少於8小時 just sleep only
Lin C. 單行旅客 Taiwan, 2014年9月5日
價格優惠

距離機場近.價格便宜.服務態度親切
以價錢來說算是一間不錯的hotel, 距離機場近, 很適合轉機或深夜抵達的旅客.
Kahung C. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月5日
不是免費接送

很差,每樣都要另外收費,不是booking所提的一樣
下次不會入住
Ho K. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月21日
房間還可,卻有太多的不方便

房間清潔、窗戶大、工作人員有禮
因為夜機才選擇這家酒店,但原來離機場不算近,而且預訂了車輛接送,卻不是先來機場等候,而是要我們聯絡機場的工作人員,他們再致電酒店才派車來,如此晚了還是等那麼久,這一點最不滿意。 酒店房間清潔,裝修不錯,可是房間內上網要收費實在太不合時宜了。附近沒便利店,到達酒店時餓了,可是送餐服務早已結束,要走路近10分鐘才到達最接近的24小時麥當奴和Tesco Lotus,非常不方便。
Leung W. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年12月20日
服務態度差

房間可以, 價格合理, 離機場不遠 (10分鐘車程)
事實上, 這酒店的價格可以, 其實離機場也不是十分近, 要10分鐘車程, 但工作人員態度欠佳, 我們問book車去華欣時, 服務員並未有提供資訊或任何協助, 只是說要經酒店book才可以跟進, 另外, 我們入住時酒店人員並未告知要提早3小時通知才可以有免費車接駁去機場, 翌日我們說要坐免費接駁車去機場時, 服務人員以此為由拒絶提供任何協助或其他方案, 只是跟我們說這是酒店規矩(但我們無從知悉這規矩, 服務人員從未提及過), 而且, 該服務人員還跟我們說她只是職員, 跟酒店方針辦事, 還提醒我們這里是泰國, 不是我們的國家, 不可以用我們國家的標準作出要求!因此, 我們唯有自行上網找司機電話並自行聯絡, 故坐在大堂1個多小時等候車輛到來......去到華欣時, 有一位朋友發現遺溜了睡衣在該酒店的房間, 大家都覺得詫異的是, check out後坐了在大堂一個多小時, 酒店服務員不但未有提供協助, 居然都沒有通知我們連留了東西在房間, 這服務也實在是太惡劣了罷, 員工質素及情緒也要改善, 因為當她說: Here is Thailand, not your country......時, 我們的確有被恐嚇的感覺!!!因此, 推荐朋友到來的機會十分微!!!
Kam M. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月11日
沒什麼特別, 只是夜機在這住宿一晚

有車接送來回機場, 方便
沒什麼特別, 只是夜機在這住宿一晚, 有車接送來回機場, 方便, 服務很好 房間一般, 要求不高的話, 可考慮這間酒店
Ki T. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月28日
地點不錯

免費上網,客房衛生,機場旁邊
這家酒店就在機場旁邊,不過距離市中心很近。步行一分鐘不到就能找到很多各種各樣便宜的就餐地點。客房衛生時尚。酒店裡有無線網絡,可以在前台免費上網。
Haowei L. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月20日
方便便宜

離機場近又有接送服務,很適合晚班飛機的朋友。
Cheung W. 單行旅客 Hong Kong, 2013年9月11日
非常方便及舒通

離機場好近,接送服矜ok,check in 快
離機場都算近,我地要零晨才到機場,打電詁到hotel大約10分鐘就有車接我地去hotel,櫃抬check in都非常怏,可以好快就攞到房睡
Hiu W. 單行旅客 Hong Kong, 2013年9月9日
價錢便宜。員工有善。旦清潔一般

入住登記很快速。有機場接送。員工有善,及主動詢問起飛時間
我差不多7點先搭的士去到。 一去到員工便十分快速接待我們,及送上一杯應該係提子汁既飲料,checkin都好迅速,會主動問我起飛時間及需不需要morning call及接駁巴呢點我十分滿意。 旦係房間整潔度有待加強。

素萬那普平房酒店 曼谷素萬那普平房酒店 曼谷 - 游泳池素萬那普平房酒店 曼谷 - 娛樂設施素萬那普平房酒店 曼谷 - 餐廳素萬那普平房酒店 曼谷 - 客房素萬那普平房酒店 曼谷 - 娛樂設施素萬那普平房酒店 曼谷 - 餐廳素萬那普平房酒店 曼谷 - 餐廳素萬那普平房酒店 曼谷 - 餐廳素萬那普平房酒店 曼谷 - 餐廳素萬那普平房酒店 曼谷 - 客房素萬那普平房酒店 曼谷 - 娛樂設施素萬那普平房酒店 曼谷 - 娛樂設施素萬那普平房酒店 曼谷 - 設施素萬那普平房酒店 曼谷 - 餐廳素萬那普平房酒店 曼谷 - 客房素萬那普平房酒店 曼谷 - 客房素萬那普平房酒店 曼谷 - 客房素萬那普平房酒店 曼谷 - 游泳池素萬那普平房酒店 曼谷 - 餐廳素萬那普平房酒店 曼谷 - 客房素萬那普平房酒店 曼谷 - 客房素萬那普平房酒店 曼谷 - 游泳池素萬那普平房酒店 曼谷 - 運動及活動素萬那普平房酒店 曼谷 - 餐廳素萬那普平房酒店 曼谷 - 客房素萬那普平房酒店 曼谷 - 酒店外觀素萬那普平房酒店 曼谷 - 酒店外觀素萬那普平房酒店 曼谷 - 客房素萬那普平房酒店 曼谷 - 設施素萬那普平房酒店 曼谷 - 客房素萬那普平房酒店 曼谷 - 客房素萬那普平房酒店 曼谷 - 客房素萬那普平房酒店 曼谷 - 餐廳素萬那普平房酒店 曼谷 - 大廳素萬那普平房酒店 曼谷 - 設施素萬那普平房酒店 曼谷 - 客房素萬那普平房酒店 曼谷 - 游泳池素萬那普平房酒店 曼谷 - 餐廳素萬那普平房酒店 曼谷 - 酒店內部