迪樂商旅 (The Dealer Hotel)

延平北路一段 121 號, 台北車站, 台北市, 台灣 103 (電子地圖)

迪樂商旅 台北市 - 入口 迪樂商旅 台北市 - 客房 迪樂商旅 台北市 - 客房 迪樂商旅 台北市 - 酒店外觀 迪樂商旅 台北市 - 酒店外觀 迪樂商旅 台北市 - 入口 迪樂商旅 台北市 - 入口 迪樂商旅 台北市 - 商務中心 迪樂商旅 台北市 - 衛浴間 迪樂商旅 台北市 - 衛浴間 迪樂商旅 台北市 - 酒店外觀 迪樂商旅 台北市 - 衛浴間 迪樂商旅 台北市 - 衛浴間 迪樂商旅 台北市 - 衛浴間 迪樂商旅 台北市 - 酒店外觀 迪樂商旅 台北市 - 酒店內部
迪樂商旅 台北市 - 酒店外觀 迪樂商旅 台北市 - 酒店外觀 迪樂商旅 台北市 - 設施 迪樂商旅 台北市 - 大廳 迪樂商旅 台北市 - 酒店內部 迪樂商旅 台北市 - 衛浴間 迪樂商旅 台北市 - 酒店內部 迪樂商旅 台北市 - 衛浴間
地區 台北車站 客房數: 29

6.1
Ku K. 夫婦 Macau, 2015年3月1日
下下

1,床邊有鏡,醒來嚇死;2,隔牆有耳,早上吵死
Sin T. 單行旅客 China, 2015年1月3日
佢係一間劏房,唔係酒店囉!

酒店勝在夠細,由房門去床,由床去次所都唔使3步,所以唔使行咁多路!仲可以逼你唔使帶咁多件行李,因為間房只放得落一個篋!!
後悔,非常後悔,咁既劏房都敢收咁既價!如果唔係其他酒店都full曬,建議其他旅客真係唔好book,d staff 態度又唔好,零service!仲要間房隔音差到不得了,離離房深呼吸都可以聽到!
Yu L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月29日
一般

有雨傘借用
Chui Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月14日

便宜
Chui Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月13日
便宜,但位置很差,在西門町或台北車站走來都要20分鐘。

Cho K. 單行旅客 China, 2014年4月10日
很多車子經過的街道

地點方便
感覺一般,最主要是wifi有等如沒有,綱絡是有但上不了線,衛生間也太小,浴池也太不方便,行動不方便的就很難洗澡,其它也算可以。
Hiu T. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月5日
此酒店不太乾淨,洗手間及床邊發生經常有怪聲。例如有第三方在小便聲音

沒有
此酒店服務員態度惡劣,並且一到晚上會把各房間冷氣機關掉或調較最少。 他們要求租客外出時,先把鎖鑰交給他們。最嚴重是此酒店,存在不乾淨東西在房間中,在此旅行的晚上根本無法安心進睡
Chun K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年12月22日
附近有不錯的夜市,不一定要去士林

價格不錯,幾個主要的夜市不遠,比較安靜
David T. 單行旅客 China, 2013年12月22日
一般

服务态度好,离地下街近,干净
当时订的时候没注意,去了发现酒店很小,对于我们来说有点挤。不过整体还算干净,而且员工服务态度不错,有次我快到10点下去吃早点,快到收了的时间(10点),但他们还是等我吃完,而且热心的冲咖啡。
Wing K. 夫婦 China, 2013年12月7日
價錢便宜挺舒適的酒店

價錢 有浴缸 近地下街
便宜,距離台北車站比較遠 差不多要行完整條地下街才到,幸好地下街也很好逛 浴室門被馬桶頂住,不能完全打開,有浴缸 作為短途休息不錯,挺舒適的

迪樂商旅 台北市迪樂商旅 台北市 - 入口迪樂商旅 台北市 - 客房迪樂商旅 台北市 - 客房迪樂商旅 台北市 - 酒店外觀迪樂商旅 台北市 - 酒店外觀迪樂商旅 台北市 - 入口迪樂商旅 台北市 - 入口迪樂商旅 台北市 - 商務中心迪樂商旅 台北市 - 衛浴間迪樂商旅 台北市 - 衛浴間迪樂商旅 台北市 - 酒店外觀迪樂商旅 台北市 - 衛浴間迪樂商旅 台北市 - 衛浴間迪樂商旅 台北市 - 衛浴間迪樂商旅 台北市 - 酒店外觀迪樂商旅 台北市 - 酒店內部迪樂商旅 台北市 - 酒店外觀迪樂商旅 台北市 - 酒店外觀迪樂商旅 台北市 - 設施迪樂商旅 台北市 - 大廳迪樂商旅 台北市 - 酒店內部迪樂商旅 台北市 - 衛浴間迪樂商旅 台北市 - 酒店內部迪樂商旅 台北市 - 衛浴間