迪樂商旅 (The Dealer Hotel)

延平北路一段 121 號, 大同區, 台北, 台灣 103 (電子地圖)

迪樂商旅 台北 - 酒店內部 迪樂商旅 台北 - 酒店外觀 迪樂商旅 台北 - 大廳 迪樂商旅 台北 - 餐廳 迪樂商旅 台北 - 餐廳 迪樂商旅 台北 - 餐廳 迪樂商旅 台北 - 餐廳 迪樂商旅 台北 - 餐廳 迪樂商旅 台北 - 入口 迪樂商旅 台北 - 客房 迪樂商旅 台北 - 客房 迪樂商旅 台北 - 客房 迪樂商旅 台北 - 客房 迪樂商旅 台北 - 客房 迪樂商旅 台北 - 客房 迪樂商旅 台北 - 客房
迪樂商旅 台北 - 客房 迪樂商旅 台北 - 客房 迪樂商旅 台北 - 客房 迪樂商旅 台北 - 客房 迪樂商旅 台北 - 客房 迪樂商旅 台北 - 客房 迪樂商旅 台北 - 客房 迪樂商旅 台北 - 客房 迪樂商旅 台北 - 客房 迪樂商旅 台北 - 客房 迪樂商旅 台北 - 酒店內部 迪樂商旅 台北 - 衛浴間
地區 大同區 客房數: 29

6.2
Chui Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月14日

便宜
Chui Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月13日
便宜,但位置很差,在西門町或台北車站走來都要20分鐘。

Cho K. 單行旅客 China, 2014年4月10日
很多車子經過的街道

地點方便
感覺一般,最主要是wifi有等如沒有,綱絡是有但上不了線,衛生間也太小,浴池也太不方便,行動不方便的就很難洗澡,其它也算可以。
Hiu T. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月5日
此酒店不太乾淨,洗手間及床邊發生經常有怪聲。例如有第三方在小便聲音

沒有
此酒店服務員態度惡劣,並且一到晚上會把各房間冷氣機關掉或調較最少。 他們要求租客外出時,先把鎖鑰交給他們。最嚴重是此酒店,存在不乾淨東西在房間中,在此旅行的晚上根本無法安心進睡
David T. 單行旅客 China, 2013年12月22日
一般

服务态度好,离地下街近,干净
当时订的时候没注意,去了发现酒店很小,对于我们来说有点挤。不过整体还算干净,而且员工服务态度不错,有次我快到10点下去吃早点,快到收了的时间(10点),但他们还是等我吃完,而且热心的冲咖啡。
Chun K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年12月22日
附近有不錯的夜市,不一定要去士林

價格不錯,幾個主要的夜市不遠,比較安靜
Cho L. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月11日
便宜

便宜,有早餐,離市區不算近
算是不過不失的酒店,接待員很nice,也懂多國語言, 但是旅店離捷運站要走15分鐘以上的路,比較遠; 隔音比較差,隔壁房間有聲音也能聽到; 我住的房間tv頻道接收不是太好,有很多頻道有跳格及雪花
Leung W. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月13日
位置偏遠, 但價格合理的酒店

上網服務高速, 工作人員友善, 迅速登記入住和退房
位置偏遠, 於捷運中山站仍需步行約十分鐘才到達。 酒店價格合理,實在是早出晚歸旅客的好選擇, 上網服務高速, 而且工作人員友善, 早餐還可以, 不錯!
Ting H. 單行旅客 Hong Kong, 2013年9月22日
不錯

不錯
地理位置不錯,遴近地鐵站,附迎亦有多個旅遊熱點 酒店房間乾淨,高速上網服務,工作人員友善,四周環境舒適,鄰近購物區
Wu C. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月5日
附近有夜市,近地下街

地方算近,價格便宜,休息不錯

迪樂商旅 台北迪樂商旅 台北 - 酒店內部迪樂商旅 台北 - 酒店外觀迪樂商旅 台北 - 大廳迪樂商旅 台北 - 餐廳迪樂商旅 台北 - 餐廳迪樂商旅 台北 - 餐廳迪樂商旅 台北 - 餐廳迪樂商旅 台北 - 餐廳迪樂商旅 台北 - 入口迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 酒店內部迪樂商旅 台北 - 衛浴間迪樂商旅 台北 - 入口迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 酒店外觀