迪樂商旅 (The Dealer Hotel)

延平北路一段 121 號, 臺北車站, 台北, 台灣 103 (電子地圖)

迪樂商旅 台北 - 酒店內部 迪樂商旅 台北 - 酒店外觀 迪樂商旅 台北 - 大廳 迪樂商旅 台北 - 餐廳 迪樂商旅 台北 - 餐廳 迪樂商旅 台北 - 餐廳 迪樂商旅 台北 - 餐廳 迪樂商旅 台北 - 餐廳 迪樂商旅 台北 - 入口 迪樂商旅 台北 - 客房 迪樂商旅 台北 - 客房 迪樂商旅 台北 - 客房 迪樂商旅 台北 - 客房 迪樂商旅 台北 - 客房 迪樂商旅 台北 - 客房 迪樂商旅 台北 - 客房
迪樂商旅 台北 - 客房 迪樂商旅 台北 - 客房 迪樂商旅 台北 - 客房 迪樂商旅 台北 - 客房 迪樂商旅 台北 - 客房 迪樂商旅 台北 - 客房 迪樂商旅 台北 - 客房 迪樂商旅 台北 - 客房 迪樂商旅 台北 - 客房 迪樂商旅 台北 - 客房 迪樂商旅 台北 - 酒店內部 迪樂商旅 台北 - 衛浴間
地區 臺北車站 客房數: 29

6.2
Chui Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月14日

便宜
Chui Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月13日
便宜,但位置很差,在西門町或台北車站走來都要20分鐘。

Cho K. 單行旅客 China, 2014年4月10日
很多車子經過的街道

地點方便
感覺一般,最主要是wifi有等如沒有,綱絡是有但上不了線,衛生間也太小,浴池也太不方便,行動不方便的就很難洗澡,其它也算可以。
Hiu T. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月5日
此酒店不太乾淨,洗手間及床邊發生經常有怪聲。例如有第三方在小便聲音

沒有
此酒店服務員態度惡劣,並且一到晚上會把各房間冷氣機關掉或調較最少。 他們要求租客外出時,先把鎖鑰交給他們。最嚴重是此酒店,存在不乾淨東西在房間中,在此旅行的晚上根本無法安心進睡
Chun K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年12月22日
附近有不錯的夜市,不一定要去士林

價格不錯,幾個主要的夜市不遠,比較安靜
David T. 單行旅客 China, 2013年12月22日
一般

服务态度好,离地下街近,干净
当时订的时候没注意,去了发现酒店很小,对于我们来说有点挤。不过整体还算干净,而且员工服务态度不错,有次我快到10点下去吃早点,快到收了的时间(10点),但他们还是等我吃完,而且热心的冲咖啡。
Wing K. 夫婦 China, 2013年12月7日
價錢便宜挺舒適的酒店

價錢 有浴缸 近地下街
便宜,距離台北車站比較遠 差不多要行完整條地下街才到,幸好地下街也很好逛 浴室門被馬桶頂住,不能完全打開,有浴缸 作為短途休息不錯,挺舒適的
Na F. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月3日
比預期理想

整潔
不太近捷運,要沿地下街走15分鐘,但房間整潔,有窗,感覺很好,洗手間也很整潔。早餐不過不失。
Cho L. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月11日
便宜

便宜,有早餐,離市區不算近
算是不過不失的酒店,接待員很nice,也懂多國語言, 但是旅店離捷運站要走15分鐘以上的路,比較遠; 隔音比較差,隔壁房間有聲音也能聽到; 我住的房間tv頻道接收不是太好,有很多頻道有跳格及雪花
Leung W. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月13日
位置偏遠, 但價格合理的酒店

上網服務高速, 工作人員友善, 迅速登記入住和退房
位置偏遠, 於捷運中山站仍需步行約十分鐘才到達。 酒店價格合理,實在是早出晚歸旅客的好選擇, 上網服務高速, 而且工作人員友善, 早餐還可以, 不錯!

迪樂商旅 台北迪樂商旅 台北 - 酒店內部迪樂商旅 台北 - 酒店外觀迪樂商旅 台北 - 大廳迪樂商旅 台北 - 餐廳迪樂商旅 台北 - 餐廳迪樂商旅 台北 - 餐廳迪樂商旅 台北 - 餐廳迪樂商旅 台北 - 餐廳迪樂商旅 台北 - 入口迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 酒店內部迪樂商旅 台北 - 衛浴間迪樂商旅 台北 - 入口迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 客房迪樂商旅 台北 - 酒店外觀