迪樂商旅 (The Dealer Hotel)

No.121, Sec. 1, Yanping N. Rd.,, 台北車站, 台北市, 台灣 103 (電子地圖)

迪樂商旅 台北市 - 入口 迪樂商旅 台北市 - 客房 迪樂商旅 台北市 - 客房 迪樂商旅 台北市 - 酒店外觀 迪樂商旅 台北市 - 酒店外觀 迪樂商旅 台北市 - 入口 迪樂商旅 台北市 - 入口 迪樂商旅 台北市 - 商務中心 迪樂商旅 台北市 - 衛浴間 迪樂商旅 台北市 - 衛浴間 迪樂商旅 台北市 - 酒店外觀 迪樂商旅 台北市 - 衛浴間 迪樂商旅 台北市 - 衛浴間 迪樂商旅 台北市 - 衛浴間 迪樂商旅 台北市 - 酒店外觀 迪樂商旅 台北市 - 酒店內部
迪樂商旅 台北市 - 酒店外觀 迪樂商旅 台北市 - 酒店外觀 迪樂商旅 台北市 - 設施 迪樂商旅 台北市 - 大廳 迪樂商旅 台北市 - 酒店內部 迪樂商旅 台北市 - 衛浴間 迪樂商旅 台北市 - 酒店內部 迪樂商旅 台北市 - 衛浴間
所在區域: 台北車站 客房數: 29

來自393 份評價

6.1
Tsz T. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年5月16日
不會是再度選擇的旅館

1. 有浴缸 2. 有多種選擇的早餐 3. 有升降機,比較方便
1. 櫃檯服務人員態度不太好,還是會有態度比較好的,可是比較常遇到的是態度差的那一個 2. 房間的床墊實在是太硬,而且在房間內能夠走動的地方很少 3. 雙人房的洗手間內的比單人房的比較更容易淤塞,而且換氣扇超慢的,打開門洗澡比較好
Ng Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月30日
房間勁細,向馬路的房間勁嘈, 酒店離台北車站很遠

便宜
一行入去酒店暗沉沉, 很像香港的卡拉ok, 入房間一開電視, 竟然播色情片. 遠離台北車站, 要行15分鐘以上. 房間勁細, 打開行李箱後沒路走, 床舖尚算乾淨, 我們住向馬路的房間, 整夜被電單車和車聲轟炸, 冷氣忽冷忽熱, 因客滿無法換房, 完全睡不了. 每次離開酒店勁都要交鎖匙, 相信是為了將房間的中央關掉. 服務尚可接受, 但完全沒有舒適可言, 絕對不會再次入住.
Ku K. 夫婦 Macau, 2015年3月1日
下下

1,床邊有鏡,醒來嚇死;2,隔牆有耳,早上吵死
Sin T. 單行旅客 China, 2015年1月3日
佢係一間劏房,唔係酒店囉!

酒店勝在夠細,由房門去床,由床去次所都唔使3步,所以唔使行咁多路!仲可以逼你唔使帶咁多件行李,因為間房只放得落一個篋!!
後悔,非常後悔,咁既劏房都敢收咁既價!如果唔係其他酒店都full曬,建議其他旅客真係唔好book,d staff 態度又唔好,零service!仲要間房隔音差到不得了,離離房深呼吸都可以聽到!
Yu L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月29日
一般

有雨傘借用
Chui Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月14日

便宜
Chui Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月13日
便宜,但位置很差,在西門町或台北車站走來都要20分鐘。

Cho K. 單行旅客 China, 2014年4月10日
很多車子經過的街道

地點方便
感覺一般,最主要是wifi有等如沒有,綱絡是有但上不了線,衛生間也太小,浴池也太不方便,行動不方便的就很難洗澡,其它也算可以。
Hiu T. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月5日
此酒店不太乾淨,洗手間及床邊發生經常有怪聲。例如有第三方在小便聲音

沒有
此酒店服務員態度惡劣,並且一到晚上會把各房間冷氣機關掉或調較最少。 他們要求租客外出時,先把鎖鑰交給他們。最嚴重是此酒店,存在不乾淨東西在房間中,在此旅行的晚上根本無法安心進睡
Chun K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年12月22日
附近有不錯的夜市,不一定要去士林

價格不錯,幾個主要的夜市不遠,比較安靜

迪樂商旅 台北市迪樂商旅 台北市 - 入口迪樂商旅 台北市 - 客房迪樂商旅 台北市 - 客房迪樂商旅 台北市 - 酒店外觀迪樂商旅 台北市 - 酒店外觀迪樂商旅 台北市 - 入口迪樂商旅 台北市 - 入口迪樂商旅 台北市 - 商務中心迪樂商旅 台北市 - 衛浴間迪樂商旅 台北市 - 衛浴間迪樂商旅 台北市 - 酒店外觀迪樂商旅 台北市 - 衛浴間迪樂商旅 台北市 - 衛浴間迪樂商旅 台北市 - 衛浴間迪樂商旅 台北市 - 酒店外觀迪樂商旅 台北市 - 酒店內部迪樂商旅 台北市 - 酒店外觀迪樂商旅 台北市 - 酒店外觀迪樂商旅 台北市 - 設施迪樂商旅 台北市 - 大廳迪樂商旅 台北市 - 酒店內部迪樂商旅 台北市 - 衛浴間迪樂商旅 台北市 - 酒店內部迪樂商旅 台北市 - 衛浴間