新加坡伊丽莎白酒店 (The Elizabeth Hotel by Far East Hospitality)

24 Mount Elizabeth, 烏節路, 新加坡 228518 (電子地圖)

新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 大廳 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 大廳 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房
所在區域: 烏節路 客房數: 256

來自3339 份評價

Kai P. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月24日
位置不錯,就是房間舊了,浴室的設備很老舊。

距烏節路很近,是很繁華的商圈
Qingqing W. 夫婦 China, 2015年4月11日

地理位置优越 购物方便 吃喝方便
购物方便
Qingqing W. 商務旅客 China, 2015年4月11日

地理位置优越购物方便
Yuen L. 單行旅客 China, 2015年3月14日
ok

swin buffet bar
Ok
Yuen Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年5月23日
地點便利,交通方便

位於烏節路之上,地點寧靜舒適!交通便利,附近食肆林立。
Wu H. 單行旅客 China, 2013年8月23日
員工態度很好但地點不方便的標準酒店

員工態度很好、網速很快、很清靜的酒店
住了兩晚此酒店,感覺員工服務態度好好,基本有求必應。但酒店地處在一個山丘上,從烏節路paragon走上酒店要十多分鐘上坡路比較不好。房間不大,設備比較舊,但較安靜,其實離開烏節路購物中心不近。
Chitung L. 夫婦 Taiwan, 2013年5月6日
舒適親切的小旅館

服務很棒、地點很好、清潔舒適
飯店為我們準備了蜜月裝飾及巧克力,非常貼心。整體感覺是價錢合理的舒適旅館。 從機場可搭shuttle bus直達飯店,一個人9元新幣。 雖然步行至購物區還需要10分鐘,但烏節路沿路的商店不會讓你有煩悶的感覺。
Sheng W. 家庭及年幼兒童 China, 2013年5月2日
地点相对较偏

可以免费上网,有室外游泳池,服务还可以
位置离地铁站有点远,agoda上说是距纽顿站600米,但实际上离乌节路站更近, 离乌节路MRT大概15-20分钟路程。这对于逛了一天的人来说太辛苦了。
Queenie W. 夫婦 Taiwan, 2013年1月1日
房間小巧乾淨

櫃檯服務好
是一間乾淨的商務旅館,飯店窗戶不可開,浴室有泡澡盆,沒有很虛華的布置,就乾淨為主,外觀英式的建築很優雅,剛好我是聖誕節去時候過去住,發現大廳擺的聖誕樹是真樹,非常的貼心用心,飯店離市區很近,在半山腰上,走下山之後就是烏節路了,走路約5分鐘,吃飯逛街的好地方.
Teng J. 夫婦 Taiwan, 2012年5月22日
網頁資訊更正

沒發現
1.貴公司網頁上寫WIFI免費,但實際上需要付費 2.提供房價同時是否能提供自選服務如早餐 3.本人訂購酒店房型,飯店人員回覆只提供2張床無提供1大床, 3.這間酒店服務蠻冷淡,提供資訊很不完整.由於上述沒有提供本人又補差額升級房型,每晚75+tax,詢問還是沒有WIFI,checkout時再詢問人員疑問人員回答:已經升級補差額是有免費洗衣與免費WIFI提供....

新加坡伊丽莎白酒店 新加坡新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 大廳新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 大廳新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 游泳池新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 游泳池新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房