新加坡伊丽莎白酒店 (The Elizabeth Hotel by Far East Hospitality)

24 Mount Elizabeth, 烏節路, 新加坡 228518 (電子地圖)

新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 大廳 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 大廳 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房 新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房
地區 烏節路 客房數: 256

Yuen Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年5月23日
地點便利,交通方便

位於烏節路之上,地點寧靜舒適!交通便利,附近食肆林立。
Wu H. 單行旅客 China, 2013年8月23日
員工態度很好但地點不方便的標準酒店

員工態度很好、網速很快、很清靜的酒店
住了兩晚此酒店,感覺員工服務態度好好,基本有求必應。但酒店地處在一個山丘上,從烏節路paragon走上酒店要十多分鐘上坡路比較不好。房間不大,設備比較舊,但較安靜,其實離開烏節路購物中心不近。
Chitung L. 夫婦 Taiwan, 2013年5月6日
舒適親切的小旅館

服務很棒、地點很好、清潔舒適
飯店為我們準備了蜜月裝飾及巧克力,非常貼心。整體感覺是價錢合理的舒適旅館。 從機場可搭shuttle bus直達飯店,一個人9元新幣。 雖然步行至購物區還需要10分鐘,但烏節路沿路的商店不會讓你有煩悶的感覺。
Sheng W. 家庭及年幼兒童 China, 2013年5月2日
地点相对较偏

可以免费上网,有室外游泳池,服务还可以
位置离地铁站有点远,agoda上说是距纽顿站600米,但实际上离乌节路站更近, 离乌节路MRT大概15-20分钟路程。这对于逛了一天的人来说太辛苦了。
Queenie W. 夫婦 Taiwan, 2013年1月1日
房間小巧乾淨

櫃檯服務好
是一間乾淨的商務旅館,飯店窗戶不可開,浴室有泡澡盆,沒有很虛華的布置,就乾淨為主,外觀英式的建築很優雅,剛好我是聖誕節去時候過去住,發現大廳擺的聖誕樹是真樹,非常的貼心用心,飯店離市區很近,在半山腰上,走下山之後就是烏節路了,走路約5分鐘,吃飯逛街的好地方.
Teng J. 夫婦 Taiwan, 2012年5月22日
網頁資訊更正

沒發現
1.貴公司網頁上寫WIFI免費,但實際上需要付費 2.提供房價同時是否能提供自選服務如早餐 3.本人訂購酒店房型,飯店人員回覆只提供2張床無提供1大床, 3.這間酒店服務蠻冷淡,提供資訊很不完整.由於上述沒有提供本人又補差額升級房型,每晚75+tax,詢問還是沒有WIFI,checkout時再詢問人員疑問人員回答:已經升級補差額是有免費洗衣與免費WIFI提供....
Huang J. 商務旅客 Taiwan, 2012年2月10日
物美價廉的酒店

地點佳 近鬧區
地點位於繁華的地方附近 交通方便 房間大小也很適中 景觀也絶佳 服務人員親切有禮 價格也很低廉 但是可能酒店興建至今已經有段時間 所以浴廁洗澡盆一旦使用 會有水管漏水的情形 會弄濕地板 此外 洗澡淋浴時熱水有忽冷忽熱的情況 算是唯一美中不足之處
Lin C. 商務旅客 Taiwan, 2012年2月10日
位置優越, c/p值不錯

早餐餐點不錯
是個乾淨的飯店,位置還不錯走路十分鐘內可以逛街.有附早餐,早餐的種類不少. 早起的話可以享受一下它的早餐.有無線網路連線速度還不錯.浴室有浴缸可以泡澡(我挺重視有沒有浴缸這個要素)基本上是家有機會會再去光顧的飯店.
Wong H. 團隊遊客 China, 2011年7月19日
客房空间较小

整潔
酒店在山上,走到市區需要10分鐘左右, 建議坐的士回酒店, 下山周圍有商場,可在此先購物食的再回酒店.
夜生活提示: 酒吧會於2點停止做生意,如到酒吧要早一點去.
Chang C. 夫婦 Taiwan, 2011年4月28日
服務非常佳

適合商務旅行
地點方面步行10~15分鐘,才能到達最近的百貨公司,飯店人員服務親切,早餐方面比較像商務簡單型,菜色不多.....

新加坡伊丽莎白酒店 新加坡新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 大廳新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 大廳新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 游泳池新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 游泳池新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房新加坡伊丽莎白酒店 新加坡 - 客房