怡東酒店 (The Excelsior Hong Kong)

香港銅鑼灣告士打道281號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

怡東酒店 香港 - 酒店外觀 怡東酒店 香港 - 酒店外觀 怡東酒店 香港 - 酒店外觀 怡東酒店 香港 - 景觀 怡東酒店 香港 - 景觀 怡東酒店 香港 - 酒店外觀 怡東酒店 香港 - 客房 怡東酒店 香港 - 商務中心 怡東酒店 香港 - 客房 怡東酒店 香港 - 客房 怡東酒店 香港 - 大廳 怡東酒店 香港 - 行政酒廊 怡東酒店 香港 - 餐廳 怡東酒店 香港 - 餐廳 怡東酒店 香港 - 餐廳 怡東酒店 香港 - 餐廳
怡東酒店 香港 - 餐廳 怡東酒店 香港 - 餐廳 怡東酒店 香港 - 餐廳 怡東酒店 香港 - 餐廳 怡東酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 怡東酒店 香港 - 咖啡店 怡東酒店 香港 - 健身房 怡東酒店 香港 - 會議室 怡東酒店 香港 - 宴會廳 怡東酒店 香港 - 宴會廳 怡東酒店 香港 - 宴會廳 怡東酒店 香港 - 酒店內部
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 884

來自753 份評價

Kong W. 夫婦 China, 2015年6月28日
整潔。

頂樓餐廳,服務良好。
非常滿意。
Hang C. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年6月21日
床太細

旺區
Sin Y. 夫婦 Macau, 2015年5月23日
希望再見!

位置方便 員工很專業
入住過多次,都覺得方便,可惜快結業,希望有緣再見。
Hui-Shen L. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月2日

行政樓層的服務、維多利亞港的景觀
3.3
Wai Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月3日
環境舒適度 員工態度 地點便利,

環境舒適度 員工態度 地點便利,
環境舒適度 員工態度 地點便利, 交通方便, 服務佳,價格合理, 環境很不錯,房間整潔,服務好,服務員有禮, 房間的空間很舒適,還有大浴缸可以泡澡~備品齊全很貼心,雖然酒店人員服務態度需要再加強,但整體住起來很舒服,讓人想多住幾晚, 房間大,床舖舒適,清潔度高,
Tsang K. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月1日
用具或環境都有點舊

向海
有進步空間
Ka Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月10日
還可以

地點好,清潔,舒適
地點好,清潔,舒適
Yu M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年6月29日
購物區的酒店

1.位於銅鑼灣,鄰近SOGO 2.公共交通方便 3.可看到海景
Vanessa C. 家庭及大齡兒童 China, 2014年6月14日
地段好,環境差

地段好,方便,在cwb
Siu H. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月1日
性價比非常好的一間酒店

鄰近公園, 交通便利, 房間舒適
鄰近公園, 交通便利, 酒店房間舒適又夠大, 非常整潔, 員工服務非常好又有效率, 鄰近各美食地點, 要找美食非常方便, 性價比非常好的一間酒店

HK-AGWEB-2H04