怡東酒店 (The Excelsior Hong Kong)

銅鑼灣告士打道281號, 銅鑼灣, 香港

60份中文評價

清單排序 DIY:
Cheung K. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年3月6日
推薦的港島區酒店

員工友善殷勤、位置極方便、價錢合理
一家大小來住,床夠大,另外要求BB床也能提供,而且十分漂亮堅固,員工還送了一對熊公仔及兒童拖鞋合我的仔女,非常開心!
Chin P. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年8月25日
地點方便

地點便利,購物方便, 服務尚可
如果來港購物的話, 這是一個首選的地方
Kai H. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年8月23日
送餐服務很好

房間乾淨
送餐時 很詳細介紹每一道食物
Lau S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年8月8日
Ok

地點好,餐廳好,員工好
地點一流,自助餐晚餐不俗,意大利餐廳半自助午餐也不俗,員工有禮貌!缺點是房間較舊,健身室細和沒有泳池。整體質素可以接受。
Leong H. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年7月14日
物有所值

位置,價錢,舒適
抵住
Kong W. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年6月28日
整潔。

頂樓餐廳,服務良好。
非常滿意。
Choi M. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年6月22日
似大陸的四星酒店

價格比同地區的4星酒店便宜 地點好
馬桶沖水時會傳出坑渠臭味,雖然已通知酒店維修,但估計是結構問題,無辦法根治,只是住一晚所以沒有要求換房,大堂員工無乜笑容,大堂睇落唔錯,但一上樓就知佢舊,好似大陸戈d自稱4星酒店咁,得個lobby靚,但地點係好嘅
Hang C. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年6月21日
床太細

旺區
Sin Y. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年5月23日
希望再見!

位置方便 員工很專業
入住過多次,都覺得方便,可惜快結業,希望有緣再見。
Hui-Shen L. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月2日

行政樓層的服務、維多利亞港的景觀
3.3
60 則評論之 1 - 10 下一頁
怡東酒店 香港怡東酒店 香港 - 酒店外觀怡東酒店 香港 - 景觀怡東酒店 香港 - 景觀怡東酒店 香港 - 酒店外觀怡東酒店 香港 - 客房怡東酒店 香港 - 客房怡東酒店 香港 - 商務中心怡東酒店 香港 - 客房怡東酒店 香港 - 客房怡東酒店 香港 - 大廳怡東酒店 香港 - 行政酒廊怡東酒店 香港 - 餐廳怡東酒店 香港 - 餐廳怡東酒店 香港 - 餐廳怡東酒店 香港 - 餐廳怡東酒店 香港 - 餐廳怡東酒店 香港 - 餐廳怡東酒店 香港 - 餐廳怡東酒店 香港 - 餐廳怡東酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧怡東酒店 香港 - 咖啡店怡東酒店 香港 - 健身房怡東酒店 香港 - 會議室怡東酒店 香港 - 宴會廳怡東酒店 香港 - 宴會廳怡東酒店 香港 - 宴會廳怡東酒店 香港 - 酒店內部怡東酒店 香港 - 酒店內部怡東酒店 香港 - 設施怡東酒店 香港 - 客房怡東酒店 香港 - 客房怡東酒店 香港 - 衛浴間怡東酒店 香港 - 套房怡東酒店 香港 - 套房怡東酒店 香港 - 景觀怡東酒店 香港 - 客房怡東酒店 香港 - 客房怡東酒店 香港 - 客房怡東酒店 香港 - 客房怡東酒店 香港 - 客房怡東酒店 香港 - 客房怡東酒店 香港 - 衛浴間怡東酒店 香港 - 衛浴間怡東酒店 香港 - 景觀怡東酒店 香港 - 衛浴間怡東酒店 香港 - 客房