芬名酒店 (The Fleming)

菲林明道41號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

芬名酒店 香港 - 大廳 芬名酒店 香港 - 大廳 芬名酒店 香港 - 餐飲選擇 芬名酒店 香港 - 大廳 芬名酒店 香港 - 酒店內部 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 餐飲選擇 芬名酒店 香港 - 大廳 芬名酒店 香港 - 餐飲選擇 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 酒店外觀 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 酒店外觀
芬名酒店 香港 - 酒店外觀 芬名酒店 香港 - 酒店外觀 芬名酒店 香港 - 酒店外觀 芬名酒店 香港 - 酒店外觀 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 酒店外觀
所在區域: 灣仔 客房數: 66

來自736 份評價

Lau S. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月4日
可以接受

交通ok.
可以接受,只是有一點點舊, 價錢算合理, 不過不失啦!
Sun K. 夫婦 China, 2015年4月19日
小巧精緻的市區酒店

酒店員工服務極佳,酒店房間麻雀雖小,但五臟俱全。附近多各式各樣食肆
交通方便丶酒店房間整潔舒適丶職員服務態度甚佳。
Tin H. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月15日
The Fleming住宿感受

簡單裝修, 地方清潔, 環境舒服
On K. 夫婦 China, 2015年2月15日
不錯

Good,l love it
我喜歡歐美房
Ka C. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月15日
舒適的一晚

簡潔, 舒適, 休閒
大致上都滿意, 但地方略為偏小
Lai K. 夫婦 Macau, 2015年2月15日
挺不錯的酒店

地點好,房間算大,員工服務好
Xingtian M. 夫婦 China, 2015年2月8日
幾乎無感

處處平平,沒有太多的印象。
Un C. 夫婦 China, 2014年12月21日
強烈推薦

方便!舒適!態度好!
住在芬名酒店出入很方便,而且服務態度非常好,十分舒適。下一次來香港我也會選擇芬名酒店。
Choi F. 團隊遊客 China, 2014年12月14日
乾淨,放便

乾淨,放便,好近MTR,又多野食
Siu L. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月9日
客間舒適,工作人員態度親切

環境較清靜,房間設備尚算齊全,浴室面積不小,給人舒適感覺,

芬名酒店 香港芬名酒店 香港 - 大廳芬名酒店 香港 - 大廳芬名酒店 香港 - 餐飲選擇芬名酒店 香港 - 大廳芬名酒店 香港 - 酒店內部芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 餐飲選擇芬名酒店 香港 - 大廳芬名酒店 香港 - 餐飲選擇芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 酒店外觀芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 酒店外觀芬名酒店 香港 - 酒店外觀芬名酒店 香港 - 酒店外觀芬名酒店 香港 - 酒店外觀芬名酒店 香港 - 酒店外觀芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 酒店外觀