芬名酒店 (The Fleming)

菲林明道41號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 餐廳 芬名酒店 香港 - 會議室 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 餐廳 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 酒店內部 芬名酒店 香港 - 衛浴間 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 客房
芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 芬名酒店 香港 - 餐廳 芬名酒店 香港 - 大廳 芬名酒店 香港 - 會議室 芬名酒店 香港 - 商務中心 芬名酒店 香港 - 接待處 芬名酒店 香港 - 大廳 芬名酒店 香港 - 大廳 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 客房
地區 灣仔 客房數: 66

Mak C. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年7月6日
房間很大,舒適

房間很大,舒適整潔,交通方便
房間很大,舒適整潔,交通方便,早餐不錯,訂的是包早餐的房間,另外免收了孩子的早餐,很好!
Hsiang Y. 團隊遊客 Taiwan, 2014年6月29日
交通方便,適合自助旅遊

A.服務人員友善、細心 B.位於市中心,交通用餐皆方便 C.房間乾淨舒適,設備提供完善
服務人員友善、細心,並位於市中心,交通用餐皆方便,入住的房間乾淨舒適,設備提供完善,有任何疑問或需求皆可詢問服務人員,會盡力幫忙安排
Sio C. 團隊遊客 China, 2014年4月9日
整體服務不差

服務態度良好,尊重客人為先;環境整潔;設備齊全
房卡不是都能用,要換來換去.其他部份都滿意.
He T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月10日
很不错的酒店

服务,干净,方便。
THE FLEMING是一间不大的的酒店,但是给我的感觉还是很好的。作为一家商务酒店,不论是开会商务都很适用。
Siu L. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月26日
不錯的住宿經驗

員工表現優秀,房間舒適,設備充足
入住其他香港酒店時,通常出示手機上的電郵便可,但這間卻要求出示編印的文件,最後惟有把電郵內容𨍭寄給酒店,才可取得房間。今次以吸引的價錢入住,丈夫相當滿意,房間面積足夠,提供浴袍,拖鞋十分舒服,只是床單上有髪絲,宜多留意衛生情況。員工盡量滿足我的要求,可延遲退房,離開時會關心客人是否滿意,又會問客人是否要的士服務,十分細心。退房後十分鐘收到職員電話,說遺留了充電器,感謝員工的協助。如價錢吸引,一定會再入住。
Chun K. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年1月1日
舒適環境, 有迷你廚房提供

可以跟朋友一起煮食, 而且可以租借DVD, 房間空間尚可接受
Wai C. 夫婦 China, 2013年12月14日
不錯的選擇

客房有wifi , 房間清潔 , 交通方便
酒店外觀新穎 , 但房內陳舊 , 牆身有裂縫 , 但總括房間清潔 , 酒店員工有善 , 交通方便 ,
Wu Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年10月26日
只是為了橋底辣蟹

服務人員熱心,有免費紅白酒供應但是要下大堂喝,
我是為了腳部按摩機而訂,一進房間沒有很失望,但是跟他們說以後拿來了。還有這次我訂了兩間房…高級房跟普通房…根本一樣!但是服務很好是真的!
Hsu K. 夫婦 Taiwan, 2013年8月25日
地點方便

離地點站算近、大廰服務人員非常熱情,服務好、有腳部按摩機
朋友推薦的精品酒店,服務人員服務熱心在香港算很難得,離地鐵站約五分鐘可到達,算方便,房間和浴室大且附腳部按摩機非常貼心,但可惜的是房務的打掃並不確實,第一天住完接第二天的打掃沒換牙刷和補面紙,非常可惜!!讓完美的經驗有點扣分~
Lin Y. 單行旅客 2013年8月24日
房間大又明亮

離地鐵站近,房間寬敞,服務人員熱心
飯店外觀標示不明顯,很容易錯過,但房間寬敞明亮,設備也都齊全,房價公道,推薦給經濟型的住客,灣仔臨近餐廳購物中心,交通便利.

芬名酒店 香港芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 餐廳芬名酒店 香港 - 會議室芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 餐廳芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 酒店內部芬名酒店 香港 - 衛浴間芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧芬名酒店 香港 - 餐廳芬名酒店 香港 - 大廳芬名酒店 香港 - 會議室芬名酒店 香港 - 商務中心芬名酒店 香港 - 接待處芬名酒店 香港 - 大廳芬名酒店 香港 - 大廳芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 大廳芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 大廳芬名酒店 香港 - 大廳芬名酒店 香港 - 大廳芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 餐飲選擇芬名酒店 香港 - 會議室