芬名酒店 (The Fleming)

菲林明道41號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 餐廳 芬名酒店 香港 - 會議室 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 餐廳 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 酒店內部 芬名酒店 香港 - 衛浴間 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 客房
芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 芬名酒店 香港 - 餐廳 芬名酒店 香港 - 大廳 芬名酒店 香港 - 會議室 芬名酒店 香港 - 商務中心 芬名酒店 香港 - 接待處 芬名酒店 香港 - 大廳 芬名酒店 香港 - 大廳 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 客房
地區 灣仔 客房數: 66

Agnes V. 單行旅客 Macau, 2014年9月14日
地點不容易找

價錢相宜
Mak C. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年7月6日
房間很大,舒適

房間很大,舒適整潔,交通方便
房間很大,舒適整潔,交通方便,早餐不錯,訂的是包早餐的房間,另外免收了孩子的早餐,很好!
Hsiang Y. 夫婦 Taiwan, 2014年6月29日
交通方便,適合自助旅遊

A.服務人員友善、細心 B.位於市中心,交通用餐皆方便 C.房間乾淨舒適,設備提供完善
服務人員友善、細心,並位於市中心,交通用餐皆方便,入住的房間乾淨舒適,設備提供完善,有任何疑問或需求皆可詢問服務人員,會盡力幫忙安排
Sio C. 團隊遊客 China, 2014年4月9日
整體服務不差

服務態度良好,尊重客人為先;環境整潔;設備齊全
房卡不是都能用,要換來換去.其他部份都滿意.
Tam H. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月15日
和想像中有少許出入

位置交通方便, 房間整潔舒適, 房間有不同娛樂
情人節訂了行政房, 說真的, 不覺得有36平方米那麼大, 應該不是實用面積! 其次, 他的官方網頁說有浴缸, 我才選擇, 不過最後是沒有! 他解釋是給了男士專屬客房 (His space)我, 有Wii遊戲機及iPod 音響系統, 我不會在情人節跟情人玩Wii吧! 行政房有小廚房, 有簡單廚具, 不過沒有調味料及清潔用具, 想煮食就請自備! 房間總算整潔舒適, 位置交通方便 退房等了5分鐘
He T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月10日
很不错的酒店

服务,干净,方便。
THE FLEMING是一间不大的的酒店,但是给我的感觉还是很好的。作为一家商务酒店,不论是开会商务都很适用。
Siu L. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月26日
不錯的住宿經驗

員工表現優秀,房間舒適,設備充足
入住其他香港酒店時,通常出示手機上的電郵便可,但這間卻要求出示編印的文件,最後惟有把電郵內容𨍭寄給酒店,才可取得房間。今次以吸引的價錢入住,丈夫相當滿意,房間面積足夠,提供浴袍,拖鞋十分舒服,只是床單上有髪絲,宜多留意衛生情況。員工盡量滿足我的要求,可延遲退房,離開時會關心客人是否滿意,又會問客人是否要的士服務,十分細心。退房後十分鐘收到職員電話,說遺留了充電器,感謝員工的協助。如價錢吸引,一定會再入住。
Chun K. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年1月1日
舒適環境, 有迷你廚房提供

可以跟朋友一起煮食, 而且可以租借DVD, 房間空間尚可接受
Wai C. 夫婦 China, 2013年12月14日
不錯的選擇

客房有wifi , 房間清潔 , 交通方便
酒店外觀新穎 , 但房內陳舊 , 牆身有裂縫 , 但總括房間清潔 , 酒店員工有善 , 交通方便 ,
Wu Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年10月26日
只是為了橋底辣蟹

服務人員熱心,有免費紅白酒供應但是要下大堂喝,
我是為了腳部按摩機而訂,一進房間沒有很失望,但是跟他們說以後拿來了。還有這次我訂了兩間房…高級房跟普通房…根本一樣!但是服務很好是真的!

芬名酒店 香港芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 餐廳芬名酒店 香港 - 會議室芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 餐廳芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 酒店內部芬名酒店 香港 - 衛浴間芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧芬名酒店 香港 - 餐廳芬名酒店 香港 - 大廳芬名酒店 香港 - 會議室芬名酒店 香港 - 商務中心芬名酒店 香港 - 接待處芬名酒店 香港 - 大廳芬名酒店 香港 - 大廳芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 大廳芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 大廳芬名酒店 香港 - 大廳芬名酒店 香港 - 大廳芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 餐飲選擇芬名酒店 香港 - 會議室