芬名酒店 (The Fleming)

菲林明道41號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 餐廳 芬名酒店 香港 - 會議室 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 餐廳 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 酒店內部 芬名酒店 香港 - 衛浴間 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 客房
芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 芬名酒店 香港 - 餐廳 芬名酒店 香港 - 大廳 芬名酒店 香港 - 會議室 芬名酒店 香港 - 商務中心 芬名酒店 香港 - 接待處 芬名酒店 香港 - 大廳 芬名酒店 香港 - 大廳 芬名酒店 香港 - 客房 芬名酒店 香港 - 客房
地區 灣仔 客房數: 66

Ka C. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月15日
舒適的一晚

簡潔, 舒適, 休閒
大致上都滿意, 但地方略為偏小
On K. 夫婦 China, 2015年2月15日
不錯

Good,l love it
我喜歡歐美房
Un C. 夫婦 China, 2014年12月21日
強烈推薦

方便!舒適!態度好!
住在芬名酒店出入很方便,而且服務態度非常好,十分舒適。下一次來香港我也會選擇芬名酒店。
Choi F. 團隊遊客 China, 2014年12月14日
乾淨,放便

乾淨,放便,好近MTR,又多野食
Siu L. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月9日
客間舒適,工作人員態度親切

環境較清靜,房間設備尚算齊全,浴室面積不小,給人舒適感覺,
Angel L. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月19日
房間空間大 整體感覺不錯

地點方便 去灣仔及銅鑼灣也方便 食宵夜去酒吧也方便
我是LATE CHK-IN (10PM)但手續簡單快捷,電梯需插房卡才能到達樓層。走廊通道比較窄,早上其他住客進出房間門聲比較應聲. 房間有煮食用品/梳化, 睡床舒適,唯獨廁所通風欠佳,抽氣扇也有雜音. 但整體上這酒店也不錯
Agnes V. 單行旅客 Macau, 2014年9月14日
地點不容易找

價錢相宜
Mak C. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年7月6日
房間很大,舒適

房間很大,舒適整潔,交通方便
房間很大,舒適整潔,交通方便,早餐不錯,訂的是包早餐的房間,另外免收了孩子的早餐,很好!
Hsiang Y. 夫婦 Taiwan, 2014年6月29日
交通方便,適合自助旅遊

A.服務人員友善、細心 B.位於市中心,交通用餐皆方便 C.房間乾淨舒適,設備提供完善
服務人員友善、細心,並位於市中心,交通用餐皆方便,入住的房間乾淨舒適,設備提供完善,有任何疑問或需求皆可詢問服務人員,會盡力幫忙安排
Sio C. 團隊遊客 China, 2014年4月9日
整體服務不差

服務態度良好,尊重客人為先;環境整潔;設備齊全
房卡不是都能用,要換來換去.其他部份都滿意.

芬名酒店 香港芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 餐廳芬名酒店 香港 - 會議室芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 餐廳芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 酒店內部芬名酒店 香港 - 衛浴間芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧芬名酒店 香港 - 餐廳芬名酒店 香港 - 大廳芬名酒店 香港 - 會議室芬名酒店 香港 - 商務中心芬名酒店 香港 - 接待處芬名酒店 香港 - 大廳芬名酒店 香港 - 大廳芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 大廳芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 大廳芬名酒店 香港 - 大廳芬名酒店 香港 - 大廳芬名酒店 香港 - 客房芬名酒店 香港 - 餐飲選擇芬名酒店 香港 - 會議室