前村度假村酒店 (The Front Village Hotel)

566 Patak Road, 卡倫海灘, 布吉, 泰國 83100

7份中文評價

清單排序 DIY:
Man Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年6月18日
性價比高

價格低廉,物超所值,近海灘,工作人員友善
在酒店內感覺很悠閒,泳池雖小但很標緻,房間整齊很舒適,有毛巾讓客人可帶出海灘用,早餐比想像中好得多。退房後在泳池坐了一會才到機場,總之感覺很自在,一定會再入住。
Kong Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月30日
清淨,舒適,環境好

清淨,舒適,環境好
可能淡季關係,它將我升格到池邊房。酒店需與市中心及海灘有約十分鐘路程,但相對比較清淨。早餐除了基本食物外,其他天天不同,品質皆好。是輕鬆旅行首選。
Shaoyi H. 商務旅客 China, 2013年9月16日
很好的酒店,性价比很高

泳池很好,离海滩很近,房间干净舒适
在卡伦海滩往巴东海滩的山脚下,从酒店到海滩很近,酒店房间里面的设施都很齐全,干净,床铺舒适,游泳池虽然不大,但是很好玩,房间都是面向泳池的,景观不错,虽然附近没有商铺跟餐厅,但对于只想泡酒店,和享受阳光与海滩的人来说,就已经足够了,酒店里面也比较安逸,不会吵吵闹闹的,基本上都是外国人,性价比高!值得入住!
Yeng J. 帶大齡兒童的家庭旅客 Taiwan, 2013年7月10日
舒適,早餐很棒,價格低廉,物超所值

早餐很棒,泳池很漂亮,價格低廉
物超所值,泳池設計小巧精美,附贈的早餐,家人皆讚不絶口,比想像中的好,很精緻,用心,入住時房間十分乾淨,床上佈置精美的鮮花,令人難忘,全家皆十分滿意!
Man C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年4月24日
KARON旺中帶靜

性價比高,容易達到,
酒店性價比很高,往返機場大概45分鐘,酒店步行10分-20分鐘已到KARON最熱鬧的購物區, 酒店人員服務亦稱心,房間舒適 推薦給各位Budget traveler
Rainbow A. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年4月20日
地點靜中帶旺!

近沙灘,工作人員友善泳池也很漂亮!
Feng J. 單行旅客 Taiwan, 2010年9月9日
簡單寧靜的酒店

游泳池, 離海灘不遠
如果要選擇一份寧靜,這裡應該是KORAN海灘的不錯選擇,走到市區大約10分鐘,跟到海灘距離差不多,四個晚上有一個晚上蚊子比較多,建築有巴里島風格也帶有一些中國風,不過以歐美旅客為多,對於我長年在加拿大的我還滿習慣的
Jiang L. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年9月26日
超性价比酒店

服务,位置,舒适
酒店服务非常热情,环境优雅,客房简单舒适。出门直走就是海滩,可以看日落。离美食街也很近,关键价格还不贵,不追求奢华享受的,来这家酒店绝对不二选择!
Lei L. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年12月5日
酒店不错,定了三晚,房间不同,其中有一间空调效果不好,楼顶泳池虽然小不过很棒,风景很好

泳池好,位置好
Chuanjun Z. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2014年7月21日
安静,舒适

早餐,服务,安静
酒店住客不多,很安静; 孩子们在酒店泳池玩疯了; 位置不是太好,出入要靠车; 房间安排糟糕,我们一行8间房基本打散; 没人懂中文; 其他都很好,值得推荐
7 則評論之 1 - 7
前村度假村酒店 布吉前村度假村酒店 布吉 - 餐廳前村度假村酒店 布吉 - 客房前村度假村酒店 布吉 - 客房前村度假村酒店 布吉 - 客房前村度假村酒店 布吉 - 客房前村度假村酒店 布吉 - 客房前村度假村酒店 布吉 - 客房前村度假村酒店 布吉 - 客房前村度假村酒店 布吉 - 餐廳前村度假村酒店 布吉 - 餐廳前村度假村酒店 布吉 - 餐廳前村度假村酒店 布吉 - 水療中心前村度假村酒店 布吉 - 水療中心前村度假村酒店 布吉 - 水療中心前村度假村酒店 布吉 - 娛樂設施前村度假村酒店 布吉 - 娛樂設施前村度假村酒店 布吉 - 娛樂設施前村度假村酒店 布吉 - 大廳前村度假村酒店 布吉 - 游泳池前村度假村酒店 布吉 - 游泳池前村度假村酒店 布吉 - 游泳池前村度假村酒店 布吉 - 游泳池前村度假村酒店 布吉 - 大廳前村度假村酒店 布吉 - 游泳池前村度假村酒店 布吉 - 游泳池前村度假村酒店 布吉 - 游泳池前村度假村酒店 布吉 - 游泳池前村度假村酒店 布吉 - 游泳池前村度假村酒店 布吉 - 游泳池前村度假村酒店 布吉 - 客房前村度假村酒店 布吉 - 大廳前村度假村酒店 布吉 - 游泳池前村度假村酒店 布吉 - 餐廳前村度假村酒店 布吉 - 客房前村度假村酒店 布吉 - 客房前村度假村酒店 布吉 - 客房前村度假村酒店 布吉 - 客房前村度假村酒店 布吉 - 大廳前村度假村酒店 布吉 - 游泳池前村度假村酒店 布吉 - 餐廳前村度假村酒店 布吉 - 客房前村度假村酒店 布吉 - 客房前村度假村酒店 布吉 - 客房前村度假村酒店 布吉 - 游泳池前村度假村酒店 布吉 - 客房前村度假村酒店 布吉 - 客房前村度假村酒店 布吉 - 游泳池前村度假村酒店 布吉 - 客房