我的帳戶 (登入)

前村度假村酒店 (The Front Village Hotel)

566 Patak Road, 卡倫海灘, 布吉, 泰國 83100 (電子地圖)

前村度假村酒店 布吉 - 客房 前村度假村酒店 布吉 - 客房 前村度假村酒店 布吉 - 客房 前村度假村酒店 布吉 - 客房 前村度假村酒店 布吉 - 客房 前村度假村酒店 布吉 - 客房 前村度假村酒店 布吉 - 客房 前村度假村酒店 布吉 - 水療中心 前村度假村酒店 布吉 - 水療中心 前村度假村酒店 布吉 - 酒店外觀 前村度假村酒店 布吉 - 酒店外觀 前村度假村酒店 布吉 - 水療中心 前村度假村酒店 布吉 - 酒店外觀 前村度假村酒店 布吉 - 游泳池 前村度假村酒店 布吉 - 游泳池 前村度假村酒店 布吉 - 餐廳
前村度假村酒店 布吉 - 餐廳 前村度假村酒店 布吉 - 餐廳 前村度假村酒店 布吉 - 水療中心 前村度假村酒店 布吉 - 水療中心 前村度假村酒店 布吉 - 水療中心 前村度假村酒店 布吉 - 娛樂設施 前村度假村酒店 布吉 - 娛樂設施 前村度假村酒店 布吉 - 娛樂設施 前村度假村酒店 布吉 - 水療中心 前村度假村酒店 布吉 - 大廳 前村度假村酒店 布吉 - 景觀 前村度假村酒店 布吉 - 游泳池
所在區域: 卡倫海灘 客房數: 71

Kong Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月30日
清淨,舒適,環境好

清淨,舒適,環境好
可能淡季關係,它將我升格到池邊房。酒店需與市中心及海灘有約十分鐘路程,但相對比較清淨。早餐除了基本食物外,其他天天不同,品質皆好。是輕鬆旅行首選。
Shaoyi H. 商務旅客 China, 2013年9月16日
很好的酒店,性价比很高

泳池很好,离海滩很近,房间干净舒适
在卡伦海滩往巴东海滩的山脚下,从酒店到海滩很近,酒店房间里面的设施都很齐全,干净,床铺舒适,游泳池虽然不大,但是很好玩,房间都是面向泳池的,景观不错,虽然附近没有商铺跟餐厅,但对于只想泡酒店,和享受阳光与海滩的人来说,就已经足够了,酒店里面也比较安逸,不会吵吵闹闹的,基本上都是外国人,性价比高!值得入住!
Yeng J. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年7月10日
舒適,早餐很棒,價格低廉,物超所值

早餐很棒,泳池很漂亮,價格低廉
物超所值,泳池設計小巧精美,附贈的早餐,家人皆讚不絶口,比想像中的好,很精緻,用心,入住時房間十分乾淨,床上佈置精美的鮮花,令人難忘,全家皆十分滿意!
Man C. 夫婦 Hong Kong, 2013年4月24日
KARON旺中帶靜

性價比高,容易達到,
酒店性價比很高,往返機場大概45分鐘,酒店步行10分-20分鐘已到KARON最熱鬧的購物區, 酒店人員服務亦稱心,房間舒適 推薦給各位Budget traveler
Rainbow A. 夫婦 Hong Kong, 2013年4月20日
地點靜中帶旺!

近沙灘,工作人員友善泳池也很漂亮!
Feng J. 單行旅客 Taiwan, 2010年9月9日
簡單寧靜的酒店

游泳池, 離海灘不遠
如果要選擇一份寧靜,這裡應該是KORAN海灘的不錯選擇,走到市區大約10分鐘,跟到海灘距離差不多,四個晚上有一個晚上蚊子比較多,建築有巴里島風格也帶有一些中國風,不過以歐美旅客為多,對於我長年在加拿大的我還滿習慣的
Huimin X. 夫婦 China, 2013年12月19日
性价比高 值得入住

服务 早餐 泳池
酒店位置还不错,正对面就是卡伦海滩,但是真的走到海滩还有十几分钟,周边走走有很多吃的,逛街的地方,地理位置整体不错,虽然靠近 马路边但是不吵,很好睡觉。酒店服务很好,有人热情的提行李啊什么的,因为留言好似蜜月,客房布置相当漂亮,超级满意,当然住的开心也给了不少小费,以后还会去住的。
Jie L. 夫婦 China, 2013年9月9日
酒店还好,行李可以寄存,wife收费

行李,卫生条件好,离海滩500米
总体感觉还不错,就是最后退房以后因为要等到下午才能坐车去机场,但是肚子疼想在浴池的躺椅上呆会儿,被员工提出不入住酒店要收费的
Yiyuan L. 夫婦 China, 2013年8月20日
安静,安全。

早餐、服务及客房的洁净。
酒店靠海滩,步行几百米就有711,餐馆有点距离,但显得酒店会较安静,早餐很喜欢,非常好吃!唯一可惜就是酒店不提供免费网络服务,而且在咨询其他SPA店的时候有点不太情愿帮忙的感觉。
Sichao M. 夫婦 China, 2013年8月10日
性价比很高 非常好的入住体验

早餐 服务以及客房舒适
位置好 房间很大并且舒适 有一天下午才出门 中午有人送来一盘水果 早餐很好 不足的地方是游泳池的开放时间很短 10am-7pm 还有就是wifi单独收费且价格比较贵~酒店出门7-11方向有很多餐厅 味道不错且价格不贵~

前村度假村酒店 布吉前村度假村酒店 布吉 - 客房前村度假村酒店 布吉 - 客房前村度假村酒店 布吉 - 客房前村度假村酒店 布吉 - 客房前村度假村酒店 布吉 - 客房前村度假村酒店 布吉 - 客房前村度假村酒店 布吉 - 客房前村度假村酒店 布吉 - 水療中心前村度假村酒店 布吉 - 水療中心前村度假村酒店 布吉 - 酒店外觀前村度假村酒店 布吉 - 酒店外觀前村度假村酒店 布吉 - 水療中心前村度假村酒店 布吉 - 酒店外觀前村度假村酒店 布吉 - 游泳池前村度假村酒店 布吉 - 游泳池前村度假村酒店 布吉 - 餐廳前村度假村酒店 布吉 - 餐廳前村度假村酒店 布吉 - 餐廳前村度假村酒店 布吉 - 水療中心前村度假村酒店 布吉 - 水療中心前村度假村酒店 布吉 - 水療中心前村度假村酒店 布吉 - 娛樂設施前村度假村酒店 布吉 - 娛樂設施前村度假村酒店 布吉 - 娛樂設施前村度假村酒店 布吉 - 水療中心前村度假村酒店 布吉 - 大廳前村度假村酒店 布吉 - 景觀前村度假村酒店 布吉 - 游泳池前村度假村酒店 布吉 - 游泳池前村度假村酒店 布吉 - 游泳池前村度假村酒店 布吉 - 游泳池前村度假村酒店 布吉 - 大廳前村度假村酒店 布吉 - 大廳前村度假村酒店 布吉 - 游泳池前村度假村酒店 布吉 - 游泳池前村度假村酒店 布吉 - 游泳池前村度假村酒店 布吉 - 游泳池前村度假村酒店 布吉 - 游泳池前村度假村酒店 布吉 - 游泳池前村度假村酒店 布吉 - 游泳池