現即登入瀏覽 最低房價
×

女青園景軒酒店 (The Garden View – YWCA Hotel)

麥當勞道1號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

原名 : 原香港花園國際賓館 (Garden View International House Hotel)
女青園景軒酒店 香港 - 套房 女青園景軒酒店 香港 - 套房 女青園景軒酒店 香港 - 套房 女青園景軒酒店 香港 - 套房 女青園景軒酒店 香港 - 衛浴間 女青園景軒酒店 香港 - 大廳 女青園景軒酒店 香港 - 酒店外觀 女青園景軒酒店 香港 - 酒店周邊 女青園景軒酒店 香港 - 設施 女青園景軒酒店 香港 - 大廳 女青園景軒酒店 香港 - 健身房 女青園景軒酒店 香港 - 健身房 女青園景軒酒店 香港 - 大廳 女青園景軒酒店 香港 - 餐廳 女青園景軒酒店 香港 - 大廳 女青園景軒酒店 香港 - 游泳池
女青園景軒酒店 香港 - 游泳池 女青園景軒酒店 香港 - 客房 女青園景軒酒店 香港 - 客房 女青園景軒酒店 香港 - 客房 女青園景軒酒店 香港 - 客房
地區 中上環區 客房數: 141

來自2064份評價

全部點評 (2064)
Tse L. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月9日
位置偏遠,價格便宜

價格便宜、乾淨、舒適
Francis L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月6日
被提升至套房, 景觀很好

清潔度, 員工服務態度, 房間景觀
Jennifer L. 單行旅客 China, 2014年7月1日
距離市中心不太方便,因在半山位置,來回皆需乘的士代步。不過周邊景觀不俗,鄰近動植物公園及聖彼得座堂。

1. 服務不錯 2. 中環及動植物公園景觀 3. 環境寧靜
整體的酒店服務不錯; 能望向中環及動植物公園景觀; 而且環境寧靜,最適合就是想享受一個短暫的舒適假期。
Stephanie C. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月18日
失望

在動植物公園旁,步行上山當做運動
房間沒有WIFI,但房價相對貴.房間裝修舊,電視非常細 想找的士上山,根本找不到, 只能步行上山,花了一小時,到逹酒店時已經全身濕透. 附近沒什麼餐飲地方,房間也相對小,當晚只叫了PIZZA HUT外賣
Ng Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月16日
位置較為偏闢,房間整潔舒適,

房間整潔、Lobby提供免費WI-FI、房間內的電視節目選擇多
由於位置屬於中環半山,位置較為不便,如果想找餐廳並不容易,幸好附近有超級市場。房間沒有免費WI-FI,廁所整潔但淋浴位置去水位不佳,房內有鬧鐘,由於不知道上手調較了響鬧,晨早發出響聲把我炒醒。
Siu L. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月13日
交通不便 環境寧靜

景觀不俗,毗鄰香港動植物公園
由於其他酒店房價高昂,只好訂這間交通不太方便的酒店。未料前台的南亞裔職員cool爆,一點笑容也欠奉,但仍肯滿足我翌日延遲退房的要求。房間設計很傳統,冷氣有點舊,所以半夜熱醒了。除非光顅附設的餐廳,否則要乘車用膳。
Ka K. 商務旅客 China, 2014年4月3日

Yuen T. 夫婦 China, 2013年12月9日
價錢經濟,舒適

房間大,清潔,但冷氣有點不夠
Yeuk L. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月1日
清潔、服務好、性價比高。

清潔、服務好、性價比高。
Yongyi P. 商務旅客 China, 2013年12月1日

性价比OK,干净
位置略偏僻,出门找计程车不方便

女青園景軒酒店 香港女青園景軒酒店 香港 - 套房女青園景軒酒店 香港 - 套房女青園景軒酒店 香港 - 套房女青園景軒酒店 香港 - 套房女青園景軒酒店 香港 - 衛浴間女青園景軒酒店 香港 - 大廳女青園景軒酒店 香港 - 酒店外觀女青園景軒酒店 香港 - 酒店周邊女青園景軒酒店 香港 - 設施女青園景軒酒店 香港 - 大廳女青園景軒酒店 香港 - 健身房女青園景軒酒店 香港 - 健身房女青園景軒酒店 香港 - 大廳女青園景軒酒店 香港 - 餐廳女青園景軒酒店 香港 - 大廳女青園景軒酒店 香港 - 游泳池女青園景軒酒店 香港 - 游泳池女青園景軒酒店 香港 - 客房女青園景軒酒店 香港 - 客房女青園景軒酒店 香港 - 客房女青園景軒酒店 香港 - 客房