我的帳戶 (登入)

女青園景軒酒店 (The Garden View – YWCA Hotel)

香港中環麥當勞道1號 , 中上環區, 香港 (電子地圖)

原名 : 原香港花園國際賓館 (Garden View International House Hotel)

女青園景軒酒店 香港 - 健身房 女青園景軒酒店 香港 - 客房 女青園景軒酒店 香港 - 客房 女青園景軒酒店 香港 - 客房 女青園景軒酒店 香港 - 游泳池 女青園景軒酒店 香港 - 套房 女青園景軒酒店 香港 - 套房 女青園景軒酒店 香港 - 套房 女青園景軒酒店 香港 - 套房 女青園景軒酒店 香港 - 套房 女青園景軒酒店 香港 - 衛浴間 女青園景軒酒店 香港 - 餐廳 女青園景軒酒店 香港 - 游泳池 女青園景軒酒店 香港 - 健身房 女青園景軒酒店 香港 - 大廳 女青園景軒酒店 香港 - 大廳
女青園景軒酒店 香港 - 大廳 女青園景軒酒店 香港 - 大廳 女青園景軒酒店 香港 - 大廳 女青園景軒酒店 香港 - 酒店周邊
所在區域: 中上環區 客房數: 141

來自1924份評價

全部點評 (1924)
Ng Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月16日
位置較為偏闢,房間整潔舒適,

房間整潔、Lobby提供免費WI-FI、房間內的電視節目選擇多
由於位置屬於中環半山,位置較為不便,如果想找餐廳並不容易,幸好附近有超級市場。房間沒有免費WI-FI,廁所整潔但淋浴位置去水位不佳,房內有鬧鐘,由於不知道上手調較了響鬧,晨早發出響聲把我炒醒。
Siu L. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月13日
交通不便 環境寧靜

景觀不俗,毗鄰香港動植物公園
由於其他酒店房價高昂,只好訂這間交通不太方便的酒店。未料前台的南亞裔職員cool爆,一點笑容也欠奉,但仍肯滿足我翌日延遲退房的要求。房間設計很傳統,冷氣有點舊,所以半夜熱醒了。除非光顅附設的餐廳,否則要乘車用膳。
Yuen T. 夫婦 China, 2013年12月9日
價錢經濟,舒適

房間大,清潔,但冷氣有點不夠
Yeuk L. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月1日
清潔、服務好、性價比高。

清潔、服務好、性價比高。
Yeuk L. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月3日
清潔、舒適、性價比高。

清潔、舒適、性價比高。
Ching-Yi L. 夫婦 Taiwan, 2013年10月25日
沒特別感覺,交通不算方便

鄰近有超市、價錢適當
Ka W. 商務旅客 Macau, 2013年10月12日
精品酒店

房間清潔, 大, 設計精美, 房間舒適
房間清潔, 舒適, 大, 設計精美. 鄰近公園和山頂纜車. 房間沒有免費WIFI. 離地鐵,巴士站較遠.
Long K. 單行旅客 Macau, 2013年10月9日
吾錯`

環境不差,很舒服。
我住1512房,發現厠所的排氣十分足,完厠后未能把氣味抽走。 我住1512房,發現厠所的排氣十分足,完厠后未能把氣味抽走。
Siyi W. 夫婦 China, 2013年10月7日
相对方便实惠的选择

客房环境,性价比,地理位置。
Jia C. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月29日
離市區雖遠了點,但寧靜的住房品質很舒適。

離香港動植物公園及太平山頂很近。就是去飯店上的路程有一點不方便。;不過有城市夜景,很美。

女青園景軒酒店 香港女青園景軒酒店 香港 - 健身房女青園景軒酒店 香港 - 客房女青園景軒酒店 香港 - 客房女青園景軒酒店 香港 - 客房女青園景軒酒店 香港 - 游泳池女青園景軒酒店 香港 - 套房女青園景軒酒店 香港 - 套房女青園景軒酒店 香港 - 套房女青園景軒酒店 香港 - 套房女青園景軒酒店 香港 - 套房女青園景軒酒店 香港 - 衛浴間女青園景軒酒店 香港 - 餐廳女青園景軒酒店 香港 - 游泳池女青園景軒酒店 香港 - 健身房女青園景軒酒店 香港 - 大廳女青園景軒酒店 香港 - 大廳女青園景軒酒店 香港 - 大廳女青園景軒酒店 香港 - 大廳女青園景軒酒店 香港 - 大廳女青園景軒酒店 香港 - 酒店周邊

住客點評 - 女青園景軒酒店, 香港