我的帳戶 (登入)

河內俱樂部 (The Hanoi Club Hotel & Lake Palais Residences)

76 Yen Phu Street, 何毅/區-西湖譚耀宗, 河內, 越南 (電子地圖)

河內俱樂部 河內 - 客房 河內俱樂部 河內 - 客房 河內俱樂部 河內 - 客房 河內俱樂部 河內 - 客房 河內俱樂部 河內 - 客房 河內俱樂部 河內 - 客房 河內俱樂部 河內 - 客房 河內俱樂部 河內 - 客房 河內俱樂部 河內 - 客房 河內俱樂部 河內 - 客房 河內俱樂部 河內 - 套房 河內俱樂部 河內 - 套房 河內俱樂部 河內 - 套房 河內俱樂部 河內 - 套房 河內俱樂部 河內 - 套房 河內俱樂部 河內 - 套房
河內俱樂部 河內 - 套房 河內俱樂部 河內 - 衛浴間 河內俱樂部 河內 - 餐廳 河內俱樂部 河內 - 餐廳 河內俱樂部 河內 - 酒吧/高級酒吧 河內俱樂部 河內 - 酒吧/高級酒吧 河內俱樂部 河內 - 酒吧/高級酒吧 河內俱樂部 河內 - 會議室 河內俱樂部 河內 - 宴會廳 河內俱樂部 河內 - 會議室 河內俱樂部 河內 - 健身房 河內俱樂部 河內 - 健身房
所在區域: 何毅/區-西湖譚耀宗 客房數: 128

Irene S. 團隊遊客 China, 2013年12月30日
天色不好,湖景一般

員工服務不錯;可打高爾夫,雖然只是將球打到湖裡;房間挺大。
房間有螞蟻和蟑螂出現,但員工服務不錯。早餐非常差,選擇少,已經在早上八時用早餐,但食物並不熱,只有包點是可靠的選擇。
Wei T. 商務旅客 China, 2013年8月26日
古寺清幽,湖景撩人。

服務親切,禮貌友善,房間舒適。
Liao W. 商務旅客 Taiwan, 2013年8月16日
服務佳 餐點佳 健身運動設備良好 適合商務旅遊入住

1.有健身房 2.有豐富的早餐 3.離機場只有30分鐘車程
會入住這間酒店是臨時改的行程,原以為普通而已,但住一晚後發現它的設備、環境、餐點、周邊旅遊、人員服務都非常不錯,這是一間值得再次入住的高信價比酒店!
Cheng T. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年8月12日
日落絢爛,環境幽靜,可漫步至昇龍皇城及一系列文化景點。

性價比極高,五星享受,四星收費。多樣康體設施免費供住客使用。餐廳食物質數不遜於市內革名食肆,且價錢合理。
距離還劍湖、36街較遠,必須的士往還,但可步行至鎮國寺、昇龍皇城、胡志明墓、戰爭博物館等景點。 報團往下龍灣,這裡可以是最後接客的站點,不用那麼早起來;回程時在適當位置下車,步行幾分鐘便返洒店。 服務態度超好,reception英語能力高,無溝通障礙。我最初訂了2人房,但後來有3們人去,接街員詳細地解釋了不同的選擇,還讓我看過房間才作決定。由於我最後沒有加床(兩張單人床,每張有4呎),酒店只加了一位早餐費。在Agoda訂更可延遲至3時退房。
Won M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年8月10日
房間向市區,但位於西湖,亦覺寧靜。

服務人員友善,有笑容。亦有些懂國語,較易溝通。
有golf的練習場,可接受的泳池及健身室,酒店四週環境寧靜,但出入必須是taxi. 早餐須選擇不多,但亦有對某些食品更换新口味。室內毛巾較舊,顏色灰色,有感骯髒。check out 時間要預多点。
Wai Y. 夫婦 Taiwan, 2013年7月2日
舒適、寧靜.最適合想遠離還劍湖般嘈雜的旅客

員工友善,接待效率高。標準泳池,網球場.高爾夫練習場。湖境房間正!
早餐差,但環境美.Reception 很幫忙。但如想熱鬧就會失望!泳池夠大,仲有湖境。但5pm後人太多.當地member下班回來玩。沒有shopping mall,但有一間supermaket,在外面一橦大樓落下,好易miss掉.
Angie C. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年6月8日
一個價錢相宜又有保證的酒店

員工親切,英文水平不錯,房間舒適
Chan Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年3月24日

房間設備齊全、地點近西湖、附近有一間超市。
免費upgrade了房間,員工態度友善,房間內埋廚房、洗衣機等,整體安排滿意,有水果供應,行出西湖約5分鐘時間,有間supermarket在附近,步行約15分鐘。
Nien K. 夫婦 Taiwan, 2013年3月17日
環境清幽,服務人員友善,價格合理

環境清幽,服務人員友善,價格合理
Li-Hsin S. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2012年7月31日
風景優美的酒店

西湖旁,房間舒適
位於河內西湖旁,風景優美,房間乾淨舒適。服務人員態度良好,早餐豐盛,亦距離還劍湖不遠,非常適合家庭或單身旅客居住,是值得住宿的酒店。

河內俱樂部 河內河內俱樂部 河內 - 客房河內俱樂部 河內 - 客房河內俱樂部 河內 - 客房河內俱樂部 河內 - 客房河內俱樂部 河內 - 客房河內俱樂部 河內 - 客房河內俱樂部 河內 - 客房河內俱樂部 河內 - 客房河內俱樂部 河內 - 客房河內俱樂部 河內 - 客房河內俱樂部 河內 - 套房河內俱樂部 河內 - 套房河內俱樂部 河內 - 套房河內俱樂部 河內 - 套房河內俱樂部 河內 - 套房河內俱樂部 河內 - 套房河內俱樂部 河內 - 套房河內俱樂部 河內 - 衛浴間河內俱樂部 河內 - 餐廳河內俱樂部 河內 - 餐廳河內俱樂部 河內 - 酒吧/高級酒吧河內俱樂部 河內 - 酒吧/高級酒吧河內俱樂部 河內 - 酒吧/高級酒吧河內俱樂部 河內 - 會議室河內俱樂部 河內 - 宴會廳河內俱樂部 河內 - 會議室河內俱樂部 河內 - 健身房河內俱樂部 河內 - 健身房河內俱樂部 河內 - 酒店內部河內俱樂部 河內 - 水療中心河內俱樂部 河內 - 娛樂設施河內俱樂部 河內 - 兒童俱樂部河內俱樂部 河內 - 游樂場河內俱樂部 河內 - 娛樂設施河內俱樂部 河內 - 游泳池河內俱樂部 河內 - 游泳池河內俱樂部 河內 - 游泳池河內俱樂部 河內 - 游泳池河內俱樂部 河內 - 景觀河內俱樂部 河內 - 酒店外觀河內俱樂部 河內 - 酒店外觀河內俱樂部 河內 - 酒店外觀河內俱樂部 河內 - 酒店外觀河內俱樂部 河內 - 酒店外觀河內俱樂部 河內 - 接待處河內俱樂部 河內 - 客房河內俱樂部 河內 - 客房河內俱樂部 河內 - 客房河內俱樂部 河內 - 客房