灣景國際酒店 (The Harbourview Hotel)

港灣道4號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

原名 : Harbourview International Hotel ()
灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房
灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 餐廳 灣景國際酒店 香港 - 餐廳
所在區域: 灣仔 客房數: 320

Ka I. 單行旅客 Macau, 2015年4月19日
沒有

有wifi
本來很好!但我通過agoda訂房,但我訂錯日期,要求更改,它沒有這樣做!我覺得十分氣憤,所以下次有機會再到香港訂酒店,未必優先選擇灣景!
Chan C. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月2日
有點舊但風景好乾淨

風景好,乾淨,房間滿大
有點舊裝修
Chiwai T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月25日

服務好 令 夠大
Chan P. 夫婦 Macau, 2015年2月3日
性價比高

幾百元可以望海 不錯
Sok F. 夫婦 Macau, 2015年2月2日
方便商務旅客的酒店

靠近主要商務區, 住宿舒商, 員工態度好
Susie W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月1日
不錯!

乾淨,交通方便
Wai M. 夫婦 China, 2015年2月1日
地點方便

地點方便
價錢平多少少會好d
Kazufumi O. 商務旅客 Japan, 2015年1月18日
快適

立地 交通 安全
Chi H. 商務旅客 Hong Kong, 2015年1月17日
整體不錯

房間整潔,員工有禮,位置尚可。
離港鐵很遠,房間設備很一般,電視尺寸太少,沖涼液比沒有好一點,附近晚上8點後店舖都關閉了,連吃的都沒,只是睡覺是還可以的,隔音很一般,附近開關房門都聽得一清二楚,整體來說是還可以的。
Ho P. 夫婦 Macau, 2014年12月24日
不錯, 地點還可以

海景, 地點, 寧靜
不錯, 地點還可以

灣景國際酒店 香港灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 餐廳灣景國際酒店 香港 - 餐廳灣景國際酒店 香港 - 餐廳灣景國際酒店 香港 - 餐廳灣景國際酒店 香港 - 健身房灣景國際酒店 香港 - 酒店外觀灣景國際酒店 香港 - 衛浴間灣景國際酒店 香港 - 衛浴間灣景國際酒店 香港 - 設施灣景國際酒店 香港 - 設施灣景國際酒店 香港 - 設施灣景國際酒店 香港 - 設施灣景國際酒店 香港 - 設施灣景國際酒店 香港 - 健身房灣景國際酒店 香港 - 健身房灣景國際酒店 香港 - 健身房灣景國際酒店 香港 - 入口灣景國際酒店 香港 - 入口灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 景觀灣景國際酒店 香港 - 景觀灣景國際酒店 香港 - 大廳

住客點評 - 灣景國際酒店, 香港