灣景國際酒店 (The Harbourview Hotel)

港灣道4號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

原名 : Harbourview International Hotel ()
灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 餐廳 灣景國際酒店 香港 - 餐廳 灣景國際酒店 香港 - 餐廳 灣景國際酒店 香港 - 餐廳 灣景國際酒店 香港 - 餐廳 灣景國際酒店 香港 - 健身房 灣景國際酒店 香港 - 酒店外觀 灣景國際酒店 香港 - 衛浴間 灣景國際酒店 香港 - 衛浴間 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 設施 灣景國際酒店 香港 - 設施
灣景國際酒店 香港 - 設施 灣景國際酒店 香港 - 設施 灣景國際酒店 香港 - 設施
地區 灣仔 客房數: 320

Weng I. 單行旅客 Macau, 2014年10月19日
商務旅遊之選

近會展中心 交通方便
Wai H. 家庭及年幼兒童 China, 2014年9月14日
以後不會再住的小小酒店

交通不方便,遠離地鐵站,king size 的床,非常細小的
3.3
櫃台服務人員態度不愛微笑積極,優點是近香港國際會展中心。酒店房間比較陳舊和灰塵比較多,浴室細得可怖,比我家的洗手間還要小.隔音比較差.外面和隔壁發生任何事及說話,都聽見非常清楚.
Bin Y. 單行旅客 China, 2014年9月14日
算不错

干净 方便 员工有礼貌
舒适 愉快
Xinyan W. 商務旅客 China, 2014年9月11日
房间不大,其它都不错。步行距离去会展中心。

服务,管理,卫生
Kerry W. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月10日
舒適海景房

窗外景色好, 房間整潔舒適, 位置方便
只是早餐質素below standard, 其他評價是中等或以上的
Cyan H. 夫婦 Malaysia, 2014年8月27日
蛮喜欢

服务态度友善乐于助人,房间干净,交通方便
第一次来香港,这家旅店地点不错,交通方便,只是没机会住靠近观看夜景的房间…
Sut I. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年8月25日

方便,服務態度好,整潔
Kwok H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月5日
舒適乾淨便利友善

乾淨 便利 舒適
Yi L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月1日
不錯

地點方便
Cheng M. 團隊遊客 Macau, 2014年6月8日
整潔

價錢合理,舒適,好景觀

灣景國際酒店 香港灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 餐廳灣景國際酒店 香港 - 餐廳灣景國際酒店 香港 - 餐廳灣景國際酒店 香港 - 餐廳灣景國際酒店 香港 - 餐廳灣景國際酒店 香港 - 健身房灣景國際酒店 香港 - 酒店外觀灣景國際酒店 香港 - 衛浴間灣景國際酒店 香港 - 衛浴間灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 設施灣景國際酒店 香港 - 設施灣景國際酒店 香港 - 設施灣景國際酒店 香港 - 設施灣景國際酒店 香港 - 設施

住客點評 - 灣景國際酒店, 香港