灣景國際酒店 (The Harbourview Hotel)

港灣道4號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

原名 : Harbourview International Hotel ()
灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房
灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 餐廳 灣景國際酒店 香港 - 餐廳
所在區域: 灣仔 客房數: 320

來自1802 份評價

Tat F. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月21日

Wing C. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月25日
Everything very good! Highly recommend!

失物處理很好,職員細心,有耐性,效率高!
除了間中前台職員做事有一點慢,其他方面非常好!Highly recommend!
Lam L. 夫婦 China, 2015年6月22日
Performance so-so 表演普通

位置與價錢算是可以
入住時 前台員工禮貌不太好 給予客人不太尊重的感覺 ,整體酒店乾淨 不過已經比較舊一點,牆身有少許裂痕, 浴室位置細小,另外,除了浴室 房間沒有紙巾真的有點不便,海景方面佔一小角落,如果打算欣賞海景的真的不宜選取, 因為現在還有工程進行中,視覺景觀真的不覺太好。
Ka I. 單行旅客 Macau, 2015年4月19日
沒有

有wifi
本來很好!但我通過agoda訂房,但我訂錯日期,要求更改,它沒有這樣做!我覺得十分氣憤,所以下次有機會再到香港訂酒店,未必優先選擇灣景!
Chan C. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月2日
有點舊但風景好乾淨

風景好,乾淨,房間滿大
有點舊裝修
Chiwai T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月25日

服務好 令 夠大
Chan P. 夫婦 Macau, 2015年2月3日
性價比高

幾百元可以望海 不錯
Sok F. 夫婦 Macau, 2015年2月2日
方便商務旅客的酒店

靠近主要商務區, 住宿舒商, 員工態度好
Susie W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月1日
不錯!

乾淨,交通方便
Wai M. 夫婦 China, 2015年2月1日
地點方便

地點方便
價錢平多少少會好d

灣景國際酒店 香港灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 餐廳灣景國際酒店 香港 - 餐廳灣景國際酒店 香港 - 餐廳灣景國際酒店 香港 - 餐廳灣景國際酒店 香港 - 健身房灣景國際酒店 香港 - 酒店外觀灣景國際酒店 香港 - 衛浴間灣景國際酒店 香港 - 衛浴間灣景國際酒店 香港 - 設施灣景國際酒店 香港 - 設施灣景國際酒店 香港 - 設施灣景國際酒店 香港 - 設施灣景國際酒店 香港 - 設施灣景國際酒店 香港 - 健身房灣景國際酒店 香港 - 健身房灣景國際酒店 香港 - 健身房灣景國際酒店 香港 - 入口灣景國際酒店 香港 - 入口灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 景觀灣景國際酒店 香港 - 景觀灣景國際酒店 香港 - 大廳

住客點評 - 灣景國際酒店, 香港