灣景國際酒店 (The Harbourview Hotel)

港灣道4號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

原名 : Harbourview International Hotel ()
灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 水療中心 灣景國際酒店 香港 - 景觀 灣景國際酒店 香港 - 商務中心 灣景國際酒店 香港 - 餐廳 灣景國際酒店 香港 - 餐廳 灣景國際酒店 香港 - 餐廳 灣景國際酒店 香港 - 餐廳 灣景國際酒店 香港 - 餐廳 灣景國際酒店 香港 - 健身房 灣景國際酒店 香港 - 酒店外觀 灣景國際酒店 香港 - 衛浴間
灣景國際酒店 香港 - 衛浴間
地區 灣仔 客房數: 320

Kwok H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月5日
舒適乾淨便利友善

乾淨 便利 舒適
Cheng M. 團隊遊客 Macau, 2014年6月8日
整潔

價錢合理,舒適,好景觀
Zi X. 單行旅客 Canada, 2014年4月27日
酒店整體很好

地理位置好,員工服務好,房間舒適
地理位置很好,離地鐵站步行在10分鐘內,隔壁有餐廳,步行5分鐘有7-11便利店。可以清楚看到維多利亞港的景色,員工服務好。房間整體舒適,床是單人床有點小
Chon K. 夫婦 Macau, 2014年4月27日
這是一間位置方便的酒店

位置方便 符合性價比 乾淨舒適
Ka I. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年4月19日

方便
Ka K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月5日
感覺很好

地點OK, 平, 對海
Muliang Z. 商務旅客 China, 2014年1月22日
交通方便的小酒店

交通 便宜 房間小
酒店交通很方便,灣仔北比較安靜,近碼頭和車站,打車頁比較方便,酒店剛剛裝修過外牆和大門,看起來比較乾淨簡潔。價格比較合理,特別是在會展比較集中的期間。
Yang T. 商務旅客 Taiwan, 2013年11月17日
很棒的飯店

服務,環境,地點
Ka I. 單行旅客 Macau, 2013年11月4日
地點還不錯

房間整潔, 地點不錯, 價錢合理
整體感覺不錯, 房間清潔, 窗戶大而開揚, 價錢也算合理, 只是床有點小, 而且沒有free wifi
Yu-Ching C. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月20日
Hong Kong是一個很適合購物兼具觀光的好地方

酒店整潔,房間大小適中
The Harbourview Hotel 是一個很適合背包客入住的地方! 網路需額外收費,覺得可以改善!

灣景國際酒店 香港灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 水療中心灣景國際酒店 香港 - 景觀灣景國際酒店 香港 - 商務中心灣景國際酒店 香港 - 餐廳灣景國際酒店 香港 - 餐廳灣景國際酒店 香港 - 餐廳灣景國際酒店 香港 - 餐廳灣景國際酒店 香港 - 餐廳灣景國際酒店 香港 - 健身房灣景國際酒店 香港 - 酒店外觀灣景國際酒店 香港 - 衛浴間灣景國際酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 灣景國際酒店, 香港