我的帳戶 (登入)

灣景國際酒店 (The Harbourview Hotel)

港灣道4號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

原名 : Harbourview International Hotel ()

灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 接待處 灣景國際酒店 香港 - 水療中心 灣景國際酒店 香港 - 景觀 灣景國際酒店 香港 - 景觀 灣景國際酒店 香港 - 商務中心 灣景國際酒店 香港 - 餐廳 灣景國際酒店 香港 - 餐廳 灣景國際酒店 香港 - 餐廳 灣景國際酒店 香港 - 餐廳 灣景國際酒店 香港 - 餐廳 灣景國際酒店 香港 - 健身房
灣景國際酒店 香港 - 酒店外觀 灣景國際酒店 香港 - 衛浴間 灣景國際酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 灣仔 客房數: 320

Ka K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月5日
感覺很好

地點OK, 平, 對海
Muliang Z. 商務旅客 China, 2014年1月22日
交通方便的小酒店

交通 便宜 房間小
酒店交通很方便,灣仔北比較安靜,近碼頭和車站,打車頁比較方便,酒店剛剛裝修過外牆和大門,看起來比較乾淨簡潔。價格比較合理,特別是在會展比較集中的期間。
Yang T. 商務旅客 Taiwan, 2013年11月17日
很棒的飯店

服務,環境,地點
Ka I. 單行旅客 Macau, 2013年11月4日
地點還不錯

房間整潔, 地點不錯, 價錢合理
整體感覺不錯, 房間清潔, 窗戶大而開揚, 價錢也算合理, 只是床有點小, 而且沒有free wifi
Jen-Ling L. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月20日
環境人文很好安靜

大廳乾淨舒適、大廳工作人員服務好、周邊環境安靜
房間有小,浴室更小不過乾溼分離的好,房間有潮溼的味道,浴室吹風機是壞的!離地鐵站有些距離,離機場坐巴士很近!
Yu-Ching C. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月20日
Hong Kong是一個很適合購物兼具觀光的好地方

酒店整潔,房間大小適中
The Harbourview Hotel 是一個很適合背包客入住的地方! 網路需額外收費,覺得可以改善!
Qixing L. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月3日
交通不便

地点好,環境好,有少量海景。
Tin H. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月1日
海景酒店

海景,市區,景點
酒店位於市區和鄰近海岸邊的,房間能夠見到海景和晚景,酒店對出就是當地注明景點和海點,交通上相算方便,雖然附近沒有什麼大型購物地方,但有好酒吧方便游客飲酒聊天的。酒店亦算在靜靜的地點,雖然房間比細點,還可以接受。
Meng J. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月4日
乾淨舒適的住宿

房間乾淨挺大的, 坐計程車到中環站或香港站都非常近, 可免費寄放行李
由於離地鐵站有一小段距離,走路到地鐵站約10分鐘,在不是很知道路況的情形下,住宿期間都選擇坐計程車活動.酒店沒有免費提供wifi服務,我們花了40港幣買一小時即需用. 酒店也有兩台公共電腦可供住宿旅客免費使用.
Chun S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年7月22日
鄰近會議展覽中心, 藝術中心及當地餐廳

房間大小適中, 地點尚算方便.
地點鄰近香港會議展覽中心及藝術中心, 四周環境較安靜, 飯店清潔, 房間也都不錯, 房間比同區的3星級大一些.但中午的自助餐在水準以下..需要改善.

灣景國際酒店 香港灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 接待處灣景國際酒店 香港 - 水療中心灣景國際酒店 香港 - 景觀灣景國際酒店 香港 - 景觀灣景國際酒店 香港 - 商務中心灣景國際酒店 香港 - 餐廳灣景國際酒店 香港 - 餐廳灣景國際酒店 香港 - 餐廳灣景國際酒店 香港 - 餐廳灣景國際酒店 香港 - 餐廳灣景國際酒店 香港 - 健身房灣景國際酒店 香港 - 酒店外觀灣景國際酒店 香港 - 衛浴間灣景國際酒店 香港 - 衛浴間