灣景國際酒店 (The Harbourview Hotel)

港灣道4號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

原名 : Harbourview International Hotel ()
灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 餐廳 灣景國際酒店 香港 - 餐廳 灣景國際酒店 香港 - 餐廳 灣景國際酒店 香港 - 餐廳 灣景國際酒店 香港 - 餐廳 灣景國際酒店 香港 - 健身房 灣景國際酒店 香港 - 酒店外觀 灣景國際酒店 香港 - 衛浴間 灣景國際酒店 香港 - 衛浴間 灣景國際酒店 香港 - 客房 灣景國際酒店 香港 - 設施 灣景國際酒店 香港 - 設施
灣景國際酒店 香港 - 設施 灣景國際酒店 香港 - 設施 灣景國際酒店 香港 - 設施
地區 灣仔 客房數: 320

Chi K. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月15日
一切都滿意

一切都滿意
Ka C. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月14日
房間不錯,乾淨企理。

乾淨,特別是浴室,但是稍微有點小間。海景不錯,但是只有一邊窗可以看到
Huimin H. 團隊遊客 Taiwan, 2014年12月14日
好!!

位置不錯 房務人員親切 景色好
GOOD
On Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月17日
景色不好

方便
特地BOOK 海景房, 企其中一面的窗被隔鄰大廈遮擋了...
Weixin X. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月2日
干净

干净
Chi K. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月26日
房間細...廁所極細

海景
訂了海景房...第一次住這麼細的房間..還要1300一晚 廁所亦極細...基本上只能容納一人.... 最受氣的是浴缸....去水位被蓋鎖上了....而且並開不到...導致不能使用浴缸 要出到浴缸外沖涼....超不方便 而且房間地毯很黑...看上非常舊.
Li S. 商務旅客 China, 2014年10月25日
房間較細,床很少!

價錢合理。近会展。房間多,不怕訂不到房。
Weng I. 單行旅客 Macau, 2014年10月19日
商務旅遊之選

近會展中心 交通方便
Wai H. 家庭及年幼兒童 China, 2014年9月14日
以後不會再住的小小酒店

交通不方便,遠離地鐵站,king size 的床,非常細小的
3.3
櫃台服務人員態度不愛微笑積極,優點是近香港國際會展中心。酒店房間比較陳舊和灰塵比較多,浴室細得可怖,比我家的洗手間還要小.隔音比較差.外面和隔壁發生任何事及說話,都聽見非常清楚.
Bin Y. 單行旅客 China, 2014年9月14日
算不错

干净 方便 员工有礼貌
舒适 愉快

灣景國際酒店 香港灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 餐廳灣景國際酒店 香港 - 餐廳灣景國際酒店 香港 - 餐廳灣景國際酒店 香港 - 餐廳灣景國際酒店 香港 - 餐廳灣景國際酒店 香港 - 健身房灣景國際酒店 香港 - 酒店外觀灣景國際酒店 香港 - 衛浴間灣景國際酒店 香港 - 衛浴間灣景國際酒店 香港 - 客房灣景國際酒店 香港 - 設施灣景國際酒店 香港 - 設施灣景國際酒店 香港 - 設施灣景國際酒店 香港 - 設施灣景國際酒店 香港 - 設施

住客點評 - 灣景國際酒店, 香港