可意度假村 (The Kee Resort & Spa)

152/1 Thaveewong Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150

145份中文評價

清單排序 DIY:
Kan C. 團隊旅客 China, 2016年5月14日
地點方便
鄰近酒吧街, 去大型商場只有10分鐘路程, 不過員工態度一般。
Jocelyn T. 夫婦/情侶旅客 Malaysia, 2016年5月12日
Toilet air pump no good
洗澡水力太小,熱水忽冷忽熱,沒水準,其他都還不錯
Hazy M. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年5月10日
定必會再次入住嘅酒店!
地點方便。過馬路就是海灘,旁邊就是酒吧街。jungceylon 就在斜後面。。房間設備很好。有按摩jazzcuzi. 泳池酒吧happyhour 時段氣氛很好。。在酒店待上一整天也不會悶。讚!
Hazy M. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年5月7日
Pool access 房超讚!
一出露台就直達泳池,還有jacuzzi, 更可以游到池邊酒吧喝cocktail..位置很好,過條馬路就係沙灘,側邊就係酒吧街,後面就係jungceylon, 超方便。待在酒店一天也不會悶。唯獨是酒店早餐款式不太多,但有機會仍會再次入住喔!推介
Chan S. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2016年3月26日
位置不錯的酒店

位置行去J商場約五分鐘、No.6餐廳也在附近、少中國人、多數外國人
我住對泳池房間比較嘈吵、執房時間有時下午、有時上午、如有人在房間內比較不便
Wun L. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年3月16日
位置一流
位置很好!門口出面就是鬧市酒吧。酒店乾淨,服務很好。我已經第四次入住了!所以一定是好!
Wong H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年2月24日
還好
房間還好,夠乾淨正正常常。 同屋企人落左泳池玩,但感覺泳池員工比較歡迎外籍遊客(將個pingpong波掟向我地,而布吉有個sex show 叫ping pong show),感覺好似比人串。而我地無做過d咩,只係係角落自己一家人玩下,同去bar台叫左幾杯野飲。 但總括位置好好,對正酒吧家,如果怕嘈同比較討厭酒色唔建議入住, 前台員工都好好服務,下次去都會考慮入住。
Angel C. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2016年2月16日
酒店整體ok, 唯獨部份hfl獨部份housekeeping同餐廳職員態度麻麻
尤其餐廳職員有排華情況, 明顯对西方人友善很多
Ka S. 單行旅客 China, 2016年2月13日
環境好

環境好
Lai K. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年2月13日
地點方便

地點方便,spa手勢很好,舒適,已經是第二次入住
145 則評論之 1 - 10 下一頁
可意度假村 布吉可意度假村 布吉 - 入口可意度假村 布吉 - 入口可意度假村 布吉 - 入口可意度假村 布吉 - 接待處可意度假村 布吉 - 大廳可意度假村 布吉 - 大廳可意度假村 布吉 - 大廳可意度假村 布吉 - 大廳可意度假村 布吉 - 景觀可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐飲選擇可意度假村 布吉 - 餐飲選擇可意度假村 布吉 - 餐飲選擇可意度假村 布吉 - 餐飲選擇可意度假村 布吉 - 景觀可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 景觀可意度假村 布吉 - 餐飲選擇可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐飲選擇可意度假村 布吉 - 餐飲選擇可意度假村 布吉 - 餐飲選擇可意度假村 布吉 - 餐飲選擇可意度假村 布吉 - 咖啡店可意度假村 布吉 - 健身房可意度假村 布吉 - 健身房可意度假村 布吉 - 健身房可意度假村 布吉 - 兒童俱樂部可意度假村 布吉 - 兒童俱樂部可意度假村 布吉 - 兒童俱樂部可意度假村 布吉 - 兒童俱樂部可意度假村 布吉 - 兒童俱樂部可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 地圖可意度假村 布吉 - 平面圖可意度假村 布吉 - 會議室可意度假村 布吉 - 會議室可意度假村 布吉 - 會議室可意度假村 布吉 - 會議室可意度假村 布吉 - 會議室可意度假村 布吉 - 會議室可意度假村 布吉 - 會議室可意度假村 布吉 - 會議室可意度假村 布吉 - 會議室可意度假村 布吉 - 酒店周邊可意度假村 布吉 - 酒店周邊可意度假村 布吉 - 酒店周邊可意度假村 布吉 - 酒店周邊可意度假村 布吉 - 酒店周邊可意度假村 布吉 - 酒店周邊可意度假村 布吉 - 酒店周邊可意度假村 布吉 - 酒店周邊可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房