可意度假村 (The Kee Resort & Spa)

152/1 Thaveewong Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

可意度假村 布吉 - 入口 可意度假村 布吉 - 入口 可意度假村 布吉 - 入口 可意度假村 布吉 - 接待處 可意度假村 布吉 - 大廳 可意度假村 布吉 - 大廳 可意度假村 布吉 - 大廳 可意度假村 布吉 - 大廳 可意度假村 布吉 - 景觀 可意度假村 布吉 - 游泳池 可意度假村 布吉 - 游泳池 可意度假村 布吉 - 游泳池 可意度假村 布吉 - 游泳池 可意度假村 布吉 - 游泳池 可意度假村 布吉 - 游泳池 可意度假村 布吉 - 游泳池
可意度假村 布吉 - 游泳池 可意度假村 布吉 - 游泳池 可意度假村 布吉 - 游泳池 可意度假村 布吉 - 游泳池 可意度假村 布吉 - 餐廳 可意度假村 布吉 - 餐廳 可意度假村 布吉 - 餐廳 可意度假村 布吉 - 餐廳 可意度假村 布吉 - 餐飲選擇 可意度假村 布吉 - 餐飲選擇 可意度假村 布吉 - 餐飲選擇 可意度假村 布吉 - 餐飲選擇
所在區域: 巴東海灘 客房數: 244

來自2327 份評價

Nicole C. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年7月3日
酒店位置非常方便

位置非常方便,早餐環境不錯,服務也不錯
Chan W. 夫婦 China, 2015年6月27日
正!

地點好,房間靚,方便
地點好,於市中心,去邊都方便。一出便是酒吧,十分熱鬧,行5分鐘就沙灘。 房間很貼心,價錢便,但竟然有按摩浴池。 是次酒店非常滿意
Leung L. 家庭及大齡兒童 China, 2015年6月4日
酒店地點方便,旺中帶靜,泳池夠大,房間光猛,出入安全,員工友善,價錢適中,服務態度良好,可以再考慮入

清潔,光猛,方便
舒服寫意。
Chen Q. 單行旅客 China, 2015年4月27日
地点绝佳

每次都会入住
酒店服务好很热情我朋友脚弄伤了酒店提供轮椅到处都很贴心
Yui M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月11日
不過不失

泳池
酒店的服務良好,地點附近有一個不夜天,如房間對著此處,難免會有些聲響,本人下塌的房間就是這個方向,即使關了窗也會隱約聽到外面傳來的音樂,但仍不太影響入睡。
Wun L. 夫婦 China, 2015年3月14日
泳池夠大

泳池夠大,大堂大
地点都可以行十五分鐘就可以到酒吧街,可能酒店好大,由大堂行入房間好逺需要5分钟才到達。有些失望係我既合约係3間房連住但佢比唔到我地,要相䣓一間,但泳池真係很大很靚
Verdewan G. 單行旅客 Spain, 2014年12月25日
近海滩、步行街、近江西冷、有停車㘯

早餐、池泳、房间、员工
泳池用尽一切酒店空间,部分房間有pool access.毎房有大沙发、大露台、浴室很不錯、员工效率高、有礼貌、停車㘯员工很有责任心
Leung M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年12月25日
員工服務有待改善

地點方便
- Check in速度慢. 職員試圖瞞騙房間為相隣房間, 要求更換時, 用各種方法試圖不作更換 - 早餐要求6人枱, 不獲安排, 並以不友善態度要我們一行6人分開坐. 但之後一班外國人同樣要求6人枱, 職員立即將3張2人枱拍好給他們 - 房間玻璃杯有唇印
Chi W. 單行旅客 Macau, 2014年12月25日
地點佳, 酒店新, 但價錢不算抵不過不失

地點佳, 酒店新, 但價錢不算抵不過不失
算不上是四星吧
Kam W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年12月23日
位置近巴東沙灘,惜太近bangla road,晚上街道充滿酒色,年幼兒童不便

酒店新,早餐不錯
酒店新,早餐不錯。

可意度假村 布吉可意度假村 布吉 - 入口可意度假村 布吉 - 入口可意度假村 布吉 - 入口可意度假村 布吉 - 接待處可意度假村 布吉 - 大廳可意度假村 布吉 - 大廳可意度假村 布吉 - 大廳可意度假村 布吉 - 大廳可意度假村 布吉 - 景觀可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐飲選擇可意度假村 布吉 - 餐飲選擇可意度假村 布吉 - 餐飲選擇可意度假村 布吉 - 餐飲選擇可意度假村 布吉 - 景觀可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 景觀可意度假村 布吉 - 餐飲選擇可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐飲選擇可意度假村 布吉 - 餐飲選擇可意度假村 布吉 - 餐飲選擇可意度假村 布吉 - 餐飲選擇可意度假村 布吉 - 咖啡店可意度假村 布吉 - 健身房可意度假村 布吉 - 健身房可意度假村 布吉 - 健身房可意度假村 布吉 - 兒童俱樂部可意度假村 布吉 - 兒童俱樂部可意度假村 布吉 - 兒童俱樂部可意度假村 布吉 - 兒童俱樂部可意度假村 布吉 - 兒童俱樂部可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 地圖可意度假村 布吉 - 平面圖可意度假村 布吉 - 會議室可意度假村 布吉 - 會議室可意度假村 布吉 - 會議室可意度假村 布吉 - 會議室可意度假村 布吉 - 會議室可意度假村 布吉 - 會議室可意度假村 布吉 - 會議室可意度假村 布吉 - 會議室可意度假村 布吉 - 會議室可意度假村 布吉 - 酒店周邊可意度假村 布吉 - 酒店周邊可意度假村 布吉 - 酒店周邊可意度假村 布吉 - 酒店周邊可意度假村 布吉 - 酒店周邊可意度假村 布吉 - 酒店周邊可意度假村 布吉 - 酒店周邊可意度假村 布吉 - 酒店周邊可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房

住客點評 - 可意度假村, 布吉