可意度假村 (The Kee Resort & Spa)

152/1 Thaveewong Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150

140份中文評價

清單排序 DIY:
Chan S. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2016年3月26日
位置不錯的酒店

位置行去J商場約五分鐘、No.6餐廳也在附近、少中國人、多數外國人
我住對泳池房間比較嘈吵、執房時間有時下午、有時上午、如有人在房間內比較不便
Wun L. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年3月16日
位置一流
位置很好!門口出面就是鬧市酒吧。酒店乾淨,服務很好。我已經第四次入住了!所以一定是好!
Wong H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年2月24日
還好
房間還好,夠乾淨正正常常。 同屋企人落左泳池玩,但感覺泳池員工比較歡迎外籍遊客(將個pingpong波掟向我地,而布吉有個sex show 叫ping pong show),感覺好似比人串。而我地無做過d咩,只係係角落自己一家人玩下,同去bar台叫左幾杯野飲。 但總括位置好好,對正酒吧家,如果怕嘈同比較討厭酒色唔建議入住, 前台員工都好好服務,下次去都會考慮入住。
Angel C. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2016年2月16日
酒店整體ok, 唯獨部份hfl獨部份housekeeping同餐廳職員態度麻麻
尤其餐廳職員有排華情況, 明顯对西方人友善很多
Ka S. 單行旅客 China, 2016年2月13日
環境好

環境好
Lai K. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年2月13日
地點方便

地點方便,spa手勢很好,舒適,已經是第二次入住
Cheuk H. 單行旅客 China, 2016年1月19日
員工一點也不友善,從未住過泰國酒店的服務是如此的差

地點。近酒吧街。近沙灘
因早到酒店,所以便提早check in。辦完手續後我便問可否早一點攞到房,他們的回覆是「所有房間都要到2點才有」,這個回答我可以接受,但我最不滿的是他們態度很不友善,而且一點笑容也沒有。 今次我是和2位朋友一齊去,所以訂了一間2張單人床的客房,另外再加多一張床。點不之上到房間,他們跟本沒有加多一張床,而只是加了一張長梳化,枕頭和被都沒!我絕對覺得這間酒店很有問題。我之前都有加床經驗,所以我覺得好驚訝,何解一間酒店的質素是那麼差。 而且我在網上訂房時都已經選擇了加床,即是代表會多一個人入住,但浴室裡的配套也沒有幫我加多份,要我每日打電話去攞毛巾。 有一日我下午5點回酒店房休息時,打開房門,發現成間房都無執過,當時我擔心是否我按了(請勿打擾)才導致沒人來執房,咁我又廢事打電話去追問酒店點解,差不多6點有人按門鐘話入黎執房,佢解釋因為人手不足,所以執到咁晏。攪到我要落去泳池坐左半粒鐘先上返去。 我不會推薦這間酒店給任何人,我認為酒店最重要是服務態度及質素。可惜這間酒店兩樣都無。
Wing K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月17日
地點方便
早餐很合口味
Yuen K. 單行旅客 Hong Kong, 2016年1月13日
不錯的酒店!

舒適,房間大,地理位置好。
我住在連泳池的房間,一出露台就是泳池感覺很棒!而家非常近酒吧街!唯一不滿意之處就是房間太多蚊,我經常要在房間內打蚊,及不敢打開露台的窗戶。另洗澡時水溫會時冷時熱。其他方面都很好,房間舒適,員工態度友善。
Wai M. 商務旅客 Hong Kong, 2015年12月11日
房間比想像中細很多,最衰既係水壓不夠,水溫又時冷時熱!!沖涼房冇得掛衫……隔音也比較差,不會再有下次

只有近酒吧街的優勢,其餘的都是普通,咁樣就叫4星酒店
140 則評論之 1 - 10 下一頁
可意度假村 布吉可意度假村 布吉 - 入口可意度假村 布吉 - 入口可意度假村 布吉 - 入口可意度假村 布吉 - 接待處可意度假村 布吉 - 大廳可意度假村 布吉 - 大廳可意度假村 布吉 - 大廳可意度假村 布吉 - 大廳可意度假村 布吉 - 景觀可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐飲選擇可意度假村 布吉 - 餐飲選擇可意度假村 布吉 - 餐飲選擇可意度假村 布吉 - 餐飲選擇可意度假村 布吉 - 景觀可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 景觀可意度假村 布吉 - 餐飲選擇可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐飲選擇可意度假村 布吉 - 餐飲選擇可意度假村 布吉 - 餐飲選擇可意度假村 布吉 - 餐飲選擇可意度假村 布吉 - 咖啡店可意度假村 布吉 - 健身房可意度假村 布吉 - 健身房可意度假村 布吉 - 健身房可意度假村 布吉 - 兒童俱樂部可意度假村 布吉 - 兒童俱樂部可意度假村 布吉 - 兒童俱樂部可意度假村 布吉 - 兒童俱樂部可意度假村 布吉 - 兒童俱樂部可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 地圖可意度假村 布吉 - 平面圖可意度假村 布吉 - 會議室可意度假村 布吉 - 會議室可意度假村 布吉 - 會議室可意度假村 布吉 - 會議室可意度假村 布吉 - 會議室可意度假村 布吉 - 會議室可意度假村 布吉 - 會議室可意度假村 布吉 - 會議室可意度假村 布吉 - 會議室可意度假村 布吉 - 酒店周邊可意度假村 布吉 - 酒店周邊可意度假村 布吉 - 酒店周邊可意度假村 布吉 - 酒店周邊可意度假村 布吉 - 酒店周邊可意度假村 布吉 - 酒店周邊可意度假村 布吉 - 酒店周邊可意度假村 布吉 - 酒店周邊可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房