可意度假村 (The Kee Resort & Spa)

152/1 Thaveewong Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

可意度假村 布吉 - 入口 可意度假村 布吉 - 入口 可意度假村 布吉 - 入口 可意度假村 布吉 - 接待處 可意度假村 布吉 - 大廳 可意度假村 布吉 - 大廳 可意度假村 布吉 - 大廳 可意度假村 布吉 - 大廳 可意度假村 布吉 - 景觀 可意度假村 布吉 - 游泳池 可意度假村 布吉 - 游泳池 可意度假村 布吉 - 游泳池 可意度假村 布吉 - 游泳池 可意度假村 布吉 - 游泳池 可意度假村 布吉 - 游泳池 可意度假村 布吉 - 游泳池
可意度假村 布吉 - 游泳池 可意度假村 布吉 - 游泳池 可意度假村 布吉 - 游泳池 可意度假村 布吉 - 游泳池 可意度假村 布吉 - 餐廳 可意度假村 布吉 - 餐廳 可意度假村 布吉 - 餐廳 可意度假村 布吉 - 餐廳 可意度假村 布吉 - 餐廳 可意度假村 布吉 - 餐廳 可意度假村 布吉 - 餐廳 可意度假村 布吉 - 餐廳
所在區域: 巴東海灘 客房數: 244

130份中文評價

Cheuk H. 單行旅客 China, 2016年1月19日
員工一點也不友善,從未住過泰國酒店的服務是如此的差

地點。近酒吧街。近沙灘
因早到酒店,所以便提早check in。辦完手續後我便問可否早一點攞到房,他們的回覆是「所有房間都要到2點才有」,這個回答我可以接受,但我最不滿的是他們態度很不友善,而且一點笑容也沒有。 今次我是和2位朋友一齊去,所以訂了一間2張單人床的客房,另外再加多一張床。點不之上到房間,他們跟本沒有加多一張床,而只是加了一張長梳化,枕頭和被都沒!我絕對覺得這間酒店很有問題。我之前都有加床經驗,所以我覺得好驚訝,何解一間酒店的質素是那麼差。 而且我在網上訂房時都已經選擇了加床,即是代表會多一個人入住,但浴室裡的配套也沒有幫我加多份,要我每日打電話去攞毛巾。 有一日我下午5點回酒店房休息時,打開房門,發現成間房都無執過,當時我擔心是否我按了(請勿打擾)才導致沒人來執房,咁我又廢事打電話去追問酒店點解,差不多6點有人按門鐘話入黎執房,佢解釋因為人手不足,所以執到咁晏。攪到我要落去泳池坐左半粒鐘先上返去。 我不會推薦這間酒店給任何人,我認為酒店最重要是服務態度及質素。可惜這間酒店兩樣都無。
Yuen K. 單行旅客 Hong Kong, 2016年1月13日
不錯的酒店!

舒適,房間大,地理位置好。
我住在連泳池的房間,一出露台就是泳池感覺很棒!而家非常近酒吧街!唯一不滿意之處就是房間太多蚊,我經常要在房間內打蚊,及不敢打開露台的窗戶。另洗澡時水溫會時冷時熱。其他方面都很好,房間舒適,員工態度友善。
Wai M. 商務旅客 Hong Kong, 2015年12月11日
房間比想像中細很多,最衰既係水壓不夠,水溫又時冷時熱!!沖涼房冇得掛衫……隔音也比較差,不會再有下次

只有近酒吧街的優勢,其餘的都是普通,咁樣就叫4星酒店
Cheung S. 商務旅客 Hong Kong, 2015年11月24日
方便

地點 方便 夜生活
Wai W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年11月19日
地方整潔,價錢也合理。

員工有禮貌
Bunrith N. 夫婦/情侶旅客 Cambodia, 2015年10月27日
部屋は綺麗!快適〜

市内中心部!解決!
値段はちょっと高いけど、市内中心部に泊まりたい人は凄くオススメです。 部屋も綺麗だし〜良いと思います〜 ただ、髭剃りや歯ブラシなど、ついてないから、用意すると良いですね!
Ka P. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年10月24日
1.很好

1.有浴缸 2.近酒吧街 3.近沙灘
會再次入住
Yiu Y. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年10月22日
酒店好,人員好,食物好,樣様好

Nicole C. 團隊旅客 Hong Kong, 2015年7月3日
酒店位置非常方便

位置非常方便,早餐環境不錯,服務也不錯
Chan W. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年6月27日
正!

地點好,房間靚,方便
地點好,於市中心,去邊都方便。一出便是酒吧,十分熱鬧,行5分鐘就沙灘。 房間很貼心,價錢便,但竟然有按摩浴池。 是次酒店非常滿意
130 則評論之 1 - 10 下一頁

可意度假村 布吉可意度假村 布吉 - 入口可意度假村 布吉 - 入口可意度假村 布吉 - 入口可意度假村 布吉 - 接待處可意度假村 布吉 - 大廳可意度假村 布吉 - 大廳可意度假村 布吉 - 大廳可意度假村 布吉 - 大廳可意度假村 布吉 - 景觀可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 游泳池可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐飲選擇可意度假村 布吉 - 餐飲選擇可意度假村 布吉 - 餐飲選擇可意度假村 布吉 - 餐飲選擇可意度假村 布吉 - 景觀可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 景觀可意度假村 布吉 - 餐飲選擇可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐廳可意度假村 布吉 - 餐飲選擇可意度假村 布吉 - 餐飲選擇可意度假村 布吉 - 餐飲選擇可意度假村 布吉 - 餐飲選擇可意度假村 布吉 - 咖啡店可意度假村 布吉 - 健身房可意度假村 布吉 - 健身房可意度假村 布吉 - 健身房可意度假村 布吉 - 兒童俱樂部可意度假村 布吉 - 兒童俱樂部可意度假村 布吉 - 兒童俱樂部可意度假村 布吉 - 兒童俱樂部可意度假村 布吉 - 兒童俱樂部可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 水療中心可意度假村 布吉 - 地圖可意度假村 布吉 - 平面圖可意度假村 布吉 - 會議室可意度假村 布吉 - 會議室可意度假村 布吉 - 會議室可意度假村 布吉 - 會議室可意度假村 布吉 - 會議室可意度假村 布吉 - 會議室可意度假村 布吉 - 會議室可意度假村 布吉 - 會議室可意度假村 布吉 - 會議室可意度假村 布吉 - 酒店周邊可意度假村 布吉 - 酒店周邊可意度假村 布吉 - 酒店周邊可意度假村 布吉 - 酒店周邊可意度假村 布吉 - 酒店周邊可意度假村 布吉 - 酒店周邊可意度假村 布吉 - 酒店周邊可意度假村 布吉 - 酒店周邊可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房可意度假村 布吉 - 客房