我的帳戶 (登入)

九龍酒店 (The Kowloon Hotel)

香港九龍尖沙咀彌敦道19-21號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

九龍酒店 香港 - 大廳 九龍酒店 香港 - 大廳 九龍酒店 香港 - 接待處 九龍酒店 香港 - 餐廳 九龍酒店 香港 - 自助餐 九龍酒店 香港 - 自助餐 九龍酒店 香港 - 行政酒廊 九龍酒店 香港 - 咖啡店 九龍酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 九龍酒店 香港 - 商務中心 九龍酒店 香港 - 商務中心 九龍酒店 香港 - 會議室 九龍酒店 香港 - 宴會廳 九龍酒店 香港 - 酒店內部 九龍酒店 香港 - 酒店內部 九龍酒店 香港 - 客房
九龍酒店 香港 - 客房 九龍酒店 香港 - 客房 九龍酒店 香港 - 客房 九龍酒店 香港 - 衛浴間 九龍酒店 香港 - 衛浴間 九龍酒店 香港 - 酒店外觀 九龍酒店 香港 - 客房 九龍酒店 香港 - 客房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 736

Sai M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月14日
購物天堂

鄰近購物區,交通方便,近天星碼頭夜景幽美
Pui T. 單行旅客 China, 2014年4月4日

無意見
Lo I. 家庭及年幼兒童 China, 2014年3月16日
交通方便,購物區絕對受大眾歡迎,附近九龍公園環境優美,多種大型品牌任君選擇,餐廳酒吧到處都有

交通便利,購物天堂,夜生活不錯選擇
Chiu Y. 商務旅客 China, 2014年3月5日
位於市中心﹐交通方便

位於市中心﹐交通方便﹐房間整潔
位於尖沙嘴彌敦道﹐附近購物商場及餐廳多﹐鄰近觀光點。 酒店下層便有MTR﹐交通便利。
Lin T. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月4日
是一個交通方便, 有質素既酒店

交通方便, 近市區, 房間乾正
交通好便, 地點好, 工作人員服務態度也不錯~
Ka Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月1日
性價比不高, 房間細小, 雙人床住兩位都空間感細, 跟其他三星酒店沒分別

地點在尖沙咀, 其他沒有了
九龍酒店台前我們CHECK OUT時甚至計漏了我客人的早餐費, 最後要再打給我, 但語氣很不好, 說: 你不需要回來簽帳, 我們只是告訴你會有這筆款項會再於你信用卡中扣取, 我說這樣不好吧, 是否應該給我帳單核對一下呢? 除後他們找了SENIOR的再至電給我, 錢扣沒有問題, 但純粹知會我一聲, 這服務態度要不得, 我一口氣訂的是十間房耶...
Wai M. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月23日
方便

近市中心,附近食市多,交通方便
本人是新婚,所以用作婚宴場地附近休息之用,揀呢間酒店因為價錢比其他便宜,交通又方便,舒適度都還可以,但附近餐廳可有很多選擇,所有亦是選擇其中的一個原因。
Yiyun C. 團隊遊客 Taiwan, 2014年1月29日
房間舒適 客服人員迅速 交通方便

客服人員貼心的服務 離市區捷運近 購物方便
Nina J. 商務旅客 China, 2014年1月12日
环境不错,购物方便,交通便利

服务,环境,景观
购物便利,地理位置不错,房间干净舒适,可惜不能用免费无线,大部分酒店都提供这项服务。希望可以增加这个服务啦!
Hiu Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月10日
失望

酒店服務員的表現、服務態度、酒店位置
我感到失望的主要原因是對酒店客房的不滿: 這間酒店的房間門口比正常的小,要通過窄窄的小走廊進入房間,房間內空間很細,整體感覺令人非常之不安。

九龍酒店 香港九龍酒店 香港 - 大廳九龍酒店 香港 - 大廳九龍酒店 香港 - 接待處九龍酒店 香港 - 餐廳九龍酒店 香港 - 自助餐九龍酒店 香港 - 自助餐九龍酒店 香港 - 行政酒廊九龍酒店 香港 - 咖啡店九龍酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧九龍酒店 香港 - 商務中心九龍酒店 香港 - 商務中心九龍酒店 香港 - 會議室九龍酒店 香港 - 宴會廳九龍酒店 香港 - 酒店內部九龍酒店 香港 - 酒店內部九龍酒店 香港 - 客房九龍酒店 香港 - 客房九龍酒店 香港 - 客房九龍酒店 香港 - 客房九龍酒店 香港 - 衛浴間九龍酒店 香港 - 衛浴間九龍酒店 香港 - 酒店外觀九龍酒店 香港 - 客房九龍酒店 香港 - 客房

住客點評 - 九龍酒店, 香港