九龍酒店 (The Kowloon Hotel)

香港九龍尖沙咀彌敦道19-21號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

九龍酒店 香港 - 大廳 九龍酒店 香港 - 大廳 九龍酒店 香港 - 接待處 九龍酒店 香港 - 餐廳 九龍酒店 香港 - 自助餐 九龍酒店 香港 - 自助餐 九龍酒店 香港 - 行政酒廊 九龍酒店 香港 - 咖啡店 九龍酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 九龍酒店 香港 - 商務中心 九龍酒店 香港 - 商務中心 九龍酒店 香港 - 會議室 九龍酒店 香港 - 宴會廳 九龍酒店 香港 - 酒店內部 九龍酒店 香港 - 酒店內部 九龍酒店 香港 - 客房
九龍酒店 香港 - 客房 九龍酒店 香港 - 客房 九龍酒店 香港 - 客房 九龍酒店 香港 - 衛浴間 九龍酒店 香港 - 衛浴間 九龍酒店 香港 - 酒店外觀 九龍酒店 香港 - 客房 九龍酒店 香港 - 客房
地區 尖沙咀 客房數: 736

Sou N. 商務旅客 Macau, 2014年9月30日
沒有高低枕頭分,要求多一張被也沒有;其次在check in時沒有說明wifi要收費

方便
Mou Y. 夫婦 China, 2014年9月25日

價錢合理、整潔、地點
Hiu C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月12日
位置一流的酒店

房間比較小但酒店位置一流
Yin C. 夫婦 Macau, 2014年9月10日
地點優越

地點優越,交通方便,購物天堂
已經不是第一次入住了,這裡去哪裡也方便,交通又方便,樓下是港鐵站了。就算到處走走,周圍也是吃,喝、買的地方……如果我再來也會選擇这間酒店的,唯一不好是check out 時要排在同check in 隊一樣,實在等太久了。
Ming T. 夫婦 China, 2014年8月31日
不錯

地點非常好
不錯
Lau S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月22日
服務差, 房極小

沒有
Lau S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月20日
差!! 房很小很小

沒有
Man W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月21日
尖沙咀東部的理想位置

早餐有水準,食物品種很多
Juffy W. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月14日
Nice

No
一般
Hoi S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月30日
位置優越,鄰近購物區。

交通方便,鄰近購物區,附近有很多特色美食餐廳。

九龍酒店 香港九龍酒店 香港 - 大廳九龍酒店 香港 - 大廳九龍酒店 香港 - 接待處九龍酒店 香港 - 餐廳九龍酒店 香港 - 自助餐九龍酒店 香港 - 自助餐九龍酒店 香港 - 行政酒廊九龍酒店 香港 - 咖啡店九龍酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧九龍酒店 香港 - 商務中心九龍酒店 香港 - 商務中心九龍酒店 香港 - 會議室九龍酒店 香港 - 宴會廳九龍酒店 香港 - 酒店內部九龍酒店 香港 - 酒店內部九龍酒店 香港 - 客房九龍酒店 香港 - 客房九龍酒店 香港 - 客房九龍酒店 香港 - 客房九龍酒店 香港 - 衛浴間九龍酒店 香港 - 衛浴間九龍酒店 香港 - 酒店外觀九龍酒店 香港 - 客房九龍酒店 香港 - 客房

住客點評 - 九龍酒店, 香港