登入帳戶 更慳更抵!
×

九龍酒店 (The Kowloon Hotel)

香港九龍尖沙咀彌敦道19-21號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

九龍酒店 香港 - 大廳 九龍酒店 香港 - 大廳 九龍酒店 香港 - 接待處 九龍酒店 香港 - 餐廳 九龍酒店 香港 - 自助餐 九龍酒店 香港 - 自助餐 九龍酒店 香港 - 行政酒廊 九龍酒店 香港 - 咖啡店 九龍酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 九龍酒店 香港 - 商務中心 九龍酒店 香港 - 商務中心 九龍酒店 香港 - 會議室 九龍酒店 香港 - 宴會廳 九龍酒店 香港 - 酒店內部 九龍酒店 香港 - 酒店內部 九龍酒店 香港 - 客房
九龍酒店 香港 - 客房 九龍酒店 香港 - 客房 九龍酒店 香港 - 客房 九龍酒店 香港 - 衛浴間 九龍酒店 香港 - 衛浴間 九龍酒店 香港 - 酒店外觀 九龍酒店 香港 - 客房 九龍酒店 香港 - 客房
地區 尖沙咀 客房數: 736

Lau S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月20日
差!! 房很小很小

沒有
Juffy W. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月14日
Nice

No
一般
Hoi S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月30日
位置優越,鄰近購物區。

交通方便,鄰近購物區,附近有很多特色美食餐廳。
Pei-Yin C. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年6月24日
好多大陸人

方便 乾淨 舒適
很好阿!有機會到香港還會再選擇到九龍酒店。離維多利雅港近,地鐵口從飯店裡就可進入,離購物點也都挺方便的。
Hsin I. 單行旅客 Taiwan, 2014年6月17日
交通方便。買東西、吃東西、買東西、吃東西…。

交通方便。
Sai M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月17日
推介

位於尖沙咀,購物方便,交通方便,價格超值
Constance S. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月9日
整體感覺良好

交通方便,房間舒適,美足不足是沒有免費Wifi,在不知情下被收多了一大筆wifi錢
Shih C. 單行旅客 Taiwan, 2014年6月1日
有被網站上照片騙的感覺,它是老舊飯店改建但照片與實際差太多了服務也差,是專接陸客的飯店,沒免費網路,

沒有
3.3
Zeyang C. 夫婦 Macau, 2014年5月31日
房間超小

..................
Angel S. 夫婦 China, 2014年5月22日
good

1交通方便2,食館多,3景點多
房間太細小

九龍酒店 香港九龍酒店 香港 - 大廳九龍酒店 香港 - 大廳九龍酒店 香港 - 接待處九龍酒店 香港 - 餐廳九龍酒店 香港 - 自助餐九龍酒店 香港 - 自助餐九龍酒店 香港 - 行政酒廊九龍酒店 香港 - 咖啡店九龍酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧九龍酒店 香港 - 商務中心九龍酒店 香港 - 商務中心九龍酒店 香港 - 會議室九龍酒店 香港 - 宴會廳九龍酒店 香港 - 酒店內部九龍酒店 香港 - 酒店內部九龍酒店 香港 - 客房九龍酒店 香港 - 客房九龍酒店 香港 - 客房九龍酒店 香港 - 客房九龍酒店 香港 - 衛浴間九龍酒店 香港 - 衛浴間九龍酒店 香港 - 酒店外觀九龍酒店 香港 - 客房九龍酒店 香港 - 客房

住客點評 - 九龍酒店, 香港