九龍酒店 (The Kowloon Hotel)

香港九龍尖沙咀彌敦道19-21號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

九龍酒店 香港 - 大廳 九龍酒店 香港 - 大廳 九龍酒店 香港 - 接待處 九龍酒店 香港 - 餐廳 九龍酒店 香港 - 自助餐 九龍酒店 香港 - 自助餐 九龍酒店 香港 - 行政酒廊 九龍酒店 香港 - 咖啡店 九龍酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 九龍酒店 香港 - 商務中心 九龍酒店 香港 - 商務中心 九龍酒店 香港 - 會議室 九龍酒店 香港 - 宴會廳 九龍酒店 香港 - 酒店內部 九龍酒店 香港 - 酒店內部 九龍酒店 香港 - 客房
九龍酒店 香港 - 客房 九龍酒店 香港 - 客房 九龍酒店 香港 - 客房 九龍酒店 香港 - 衛浴間 九龍酒店 香港 - 衛浴間 九龍酒店 香港 - 酒店外觀 九龍酒店 香港 - 客房 九龍酒店 香港 - 客房
地區 尖沙咀 客房數: 736

Ha I. 商務旅客 Macau, 2014年11月12日
感覺一般

地理位置好
check in時沒有說明wifi要收費,check out時職員的普通話水準太差,旁邊的內地朋友也聽不明白,職員在和客人說話時頭向下,面向電腦說話,聲線太低,聽不清楚說話(女職員)
Yun Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月27日
整體上十分滿意

位於市中心﹐交通方便﹐房間整潔
交通方便,房間舒適,員工服務好, 美足不足是沒有免費Wifi. 離尖沙嘴地鐵站十分之近, 餐廳酒吧到處都有
Sou N. 商務旅客 Macau, 2014年9月30日
沒有高低枕頭分,要求多一張被也沒有;其次在check in時沒有說明wifi要收費

方便
Mou Y. 夫婦 China, 2014年9月25日

價錢合理、整潔、地點
Hiu C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月12日
位置一流的酒店

房間比較小但酒店位置一流
Yun Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月12日
地點優越 ,

位置一流的酒店,尖沙咀理想位置,鄰近購物區
Yin C. 夫婦 Macau, 2014年9月10日
地點優越

地點優越,交通方便,購物天堂
已經不是第一次入住了,這裡去哪裡也方便,交通又方便,樓下是港鐵站了。就算到處走走,周圍也是吃,喝、買的地方……如果我再來也會選擇这間酒店的,唯一不好是check out 時要排在同check in 隊一樣,實在等太久了。
Ming T. 夫婦 China, 2014年8月31日
不錯

地點非常好
不錯
Lau S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月22日
服務差, 房極小

沒有
Lau S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月20日
差!! 房很小很小

沒有

九龍酒店 香港九龍酒店 香港 - 大廳九龍酒店 香港 - 大廳九龍酒店 香港 - 接待處九龍酒店 香港 - 餐廳九龍酒店 香港 - 自助餐九龍酒店 香港 - 自助餐九龍酒店 香港 - 行政酒廊九龍酒店 香港 - 咖啡店九龍酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧九龍酒店 香港 - 商務中心九龍酒店 香港 - 商務中心九龍酒店 香港 - 會議室九龍酒店 香港 - 宴會廳九龍酒店 香港 - 酒店內部九龍酒店 香港 - 酒店內部九龍酒店 香港 - 客房九龍酒店 香港 - 客房九龍酒店 香港 - 客房九龍酒店 香港 - 客房九龍酒店 香港 - 衛浴間九龍酒店 香港 - 衛浴間九龍酒店 香港 - 酒店外觀九龍酒店 香港 - 客房九龍酒店 香港 - 客房

住客點評 - 九龍酒店, 香港