九龍酒店 (The Kowloon Hotel)

香港九龍尖沙咀彌敦道19-21號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

九龍酒店 香港 - 大廳 九龍酒店 香港 - 大廳 九龍酒店 香港 - 接待處 九龍酒店 香港 - 餐廳 九龍酒店 香港 - 自助餐 九龍酒店 香港 - 自助餐 九龍酒店 香港 - 行政酒廊 九龍酒店 香港 - 咖啡店 九龍酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 九龍酒店 香港 - 商務中心 九龍酒店 香港 - 商務中心 九龍酒店 香港 - 會議室 九龍酒店 香港 - 宴會廳 九龍酒店 香港 - 酒店內部 九龍酒店 香港 - 酒店內部 九龍酒店 香港 - 客房
九龍酒店 香港 - 客房 九龍酒店 香港 - 客房 九龍酒店 香港 - 客房 九龍酒店 香港 - 衛浴間 九龍酒店 香港 - 衛浴間 九龍酒店 香港 - 酒店外觀 九龍酒店 香港 - 客房 九龍酒店 香港 - 客房
地區 尖沙咀 客房數: 736

Chan C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月15日
可接受的酒店

方面,
Ha I. 商務旅客 Macau, 2014年11月12日
感覺一般

地理位置好
check in時沒有說明wifi要收費,check out時職員的普通話水準太差,旁邊的內地朋友也聽不明白,職員在和客人說話時頭向下,面向電腦說話,聲線太低,聽不清楚說話(女職員)
Yun Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月27日
整體上十分滿意

位於市中心﹐交通方便﹐房間整潔
交通方便,房間舒適,員工服務好, 美足不足是沒有免費Wifi. 離尖沙嘴地鐵站十分之近, 餐廳酒吧到處都有
Sou N. 商務旅客 Macau, 2014年9月30日
沒有高低枕頭分,要求多一張被也沒有;其次在check in時沒有說明wifi要收費

方便
Mou Y. 夫婦 China, 2014年9月25日

價錢合理、整潔、地點
Hiu C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月12日
位置一流的酒店

房間比較小但酒店位置一流
Yun Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月12日
地點優越 ,

位置一流的酒店,尖沙咀理想位置,鄰近購物區
Yin C. 夫婦 Macau, 2014年9月10日
地點優越

地點優越,交通方便,購物天堂
已經不是第一次入住了,這裡去哪裡也方便,交通又方便,樓下是港鐵站了。就算到處走走,周圍也是吃,喝、買的地方……如果我再來也會選擇这間酒店的,唯一不好是check out 時要排在同check in 隊一樣,實在等太久了。
Ming T. 夫婦 China, 2014年8月31日
不錯

地點非常好
不錯
Lau S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月22日
服務差, 房極小

沒有

九龍酒店 香港九龍酒店 香港 - 大廳九龍酒店 香港 - 大廳九龍酒店 香港 - 接待處九龍酒店 香港 - 餐廳九龍酒店 香港 - 自助餐九龍酒店 香港 - 自助餐九龍酒店 香港 - 行政酒廊九龍酒店 香港 - 咖啡店九龍酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧九龍酒店 香港 - 商務中心九龍酒店 香港 - 商務中心九龍酒店 香港 - 會議室九龍酒店 香港 - 宴會廳九龍酒店 香港 - 酒店內部九龍酒店 香港 - 酒店內部九龍酒店 香港 - 客房九龍酒店 香港 - 客房九龍酒店 香港 - 客房九龍酒店 香港 - 客房九龍酒店 香港 - 衛浴間九龍酒店 香港 - 衛浴間九龍酒店 香港 - 酒店外觀九龍酒店 香港 - 客房九龍酒店 香港 - 客房

住客點評 - 九龍酒店, 香港