菩提樹酒店 (The LimeTree Hotel)

Lot 317 Abell Road, 古晉城中心, 古晉, 馬來西亞 93100

2份中文評價

清單排序 DIY:
Chai F. 夫婦/情侶旅客 Malaysia, 2015年12月13日
酒店服務是不錯,但是入住時就看見房外有上個房客留下的吃過的空盤沒收第二天叫了兩次處理!

酒店服務人員都很不錯,很有禮貌也很樂於助人!地點也不錯,有幾家咖啡店方便找東西吃,又有7-11,靠近旅遊景點!
Pun K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2011年5月9日
位置理想,價錢合理

酒店員工態度親切
酒店位置優越,行到市中心不用十分鐘,附近食肆林立,有機場接送服務,價錢合理,早餐有特色,中西合壁,房間面積較小,設備齊全,大堂更有免費上網。
Mingi W. 帶大齡兒童的家庭旅客 Taiwan, 2015年7月18日
實景與網頁照片有落差。

Ying Y. 夫婦/情侶旅客 Malaysia, 2014年12月12日
古晋自由行

清新、干净、地点
舒适和干净的房间,地点在市中心,很容易到达各餐馆和景点
Yii P. 單行旅客 Malaysia, 2014年10月14日

普通
Lew Y. 帶大齡兒童的家庭旅客 Malaysia, 2014年3月25日
服务贴心的酒店

可口的早餐,贴心的服务,干净的房间
这家酒店的服务员非常棒,无论是到酒店借机的,还是在柜台的。 房间非常舒适、干净。 早餐也不错。
舒适的酒店

不错的早餐,贴心的服务,舒适的房间
这家以柠檬为主题的酒店,会给一杯"welcome drink",很不错的饮料。 屋顶上的酒吧更是一个可让人聊天、看夜景的好地方。
服务贴心的酒店

服务贴心,宽敞的房间,舒适的酒店
租了套房给父母,非常地宽敞。极力推荐。
Tai B. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年2月4日
还不错

多语言服务,机场接送收费合理,员工态度好
晚上外面实在太吵,还好我们都是徒步,一天下来也累了容易入睡,不然估计得失眠。早餐含在房费里,就是品种太少,吃饱没问题。酒店背后就是唐人街,应该不错,我们春节去的,全部关门。。。
Wenjing Y. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2013年7月5日
只能算是经济型的私人旅店

员工友好,租车及旅游项目收费合理
这个是我们出行的一个败笔,虽然员工很友好,收费也不贵,但是客房条件真是差,啥东西都很陈旧,给人的感觉就是一个私人小旅馆。我们住4楼,晚上街面的车子开过噪音不是一点点大,吵的人无法入睡,床也很小,真是感觉很不好。另外,离亚答街或者中心区域也有些远,基本走路都要20分钟左右,我们带着小孩那么热的天实在走不动,出行都是打的或者酒店包车。总之,如果不是很差钱,不要住这个酒店。
2 則評論之 1 - 2
菩提樹酒店 古晉菩提樹酒店 古晉 - 客房菩提樹酒店 古晉 - 客房菩提樹酒店 古晉 - 客房菩提樹酒店 古晉 - 大廳菩提樹酒店 古晉 - 酒吧/高級酒吧菩提樹酒店 古晉 - 酒吧/高級酒吧菩提樹酒店 古晉 - 景觀菩提樹酒店 古晉 - 酒吧/高級酒吧菩提樹酒店 古晉 - 酒店外觀菩提樹酒店 古晉 - 客房菩提樹酒店 古晉 - 客房菩提樹酒店 古晉 - 酒店內部菩提樹酒店 古晉 - 套房菩提樹酒店 古晉 - 商店菩提樹酒店 古晉 - 景觀菩提樹酒店 古晉 - 設施菩提樹酒店 古晉 - 商店菩提樹酒店 古晉 - 商店菩提樹酒店 古晉 - 設施菩提樹酒店 古晉 - 景觀菩提樹酒店 古晉 - 平面圖菩提樹酒店 古晉 - 套房菩提樹酒店 古晉 - 設施菩提樹酒店 古晉 - 設施菩提樹酒店 古晉 - 客房菩提樹酒店 古晉 - 套房菩提樹酒店 古晉 - 設施菩提樹酒店 古晉 - 酒店外觀菩提樹酒店 古晉 - 客房菩提樹酒店 古晉 - 高爾夫球場菩提樹酒店 古晉 - 酒店內部菩提樹酒店 古晉 - 酒店內部菩提樹酒店 古晉 - 酒吧/高級酒吧菩提樹酒店 古晉 - 咖啡店菩提樹酒店 古晉 - 酒店內部菩提樹酒店 古晉 - 餐飲選擇菩提樹酒店 古晉 - 餐飲選擇菩提樹酒店 古晉 - 餐飲選擇菩提樹酒店 古晉 - 客房