香港帝樂文娜公館酒店 (The Luxe Manor)

香港九龍尖沙咀金巴利道39號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 入口 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒店內部 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒店內部 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 大廳 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 衛浴間 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 衛浴間 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房
香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 健身房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 健身房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 商務中心 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳
地區 尖沙咀 客房數: 159

Chi M. 夫婦 Macau, 2014年11月18日
便靚正

大堂佈置特別,性價比高,早餐不錯
Ka H. 商務旅客 Macau, 2014年10月24日
枕頭太高,唔太舒服

Good location
Ka I. 夫婦 Macau, 2014年10月17日
特色方便

設計有特式,地點方便,整潔
各方面不錯
Ka C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月15日
環境優雅

地方舒適整潔
Jiapeng L. 商務旅客 China, 2014年10月4日
很开心的入住,下次继续选择这家酒店

前台的服务,前两次去,普通话水平都比较低,这次去很大的提高,早餐的水准也越来越好了,品类比以前丰富多了
非常不错,有很好的入住体验,就是有一个地方需要提出来,就是门厅的服务,感觉差了,这次下出租车没有人来帮你拿行李了,而且走的时候也没有人来管,感觉比前两次要差
Chiang K. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月2日
地點方便,可是保養工作不夠好

地點,酒店特色及佈置
地點非常方便,酒店的裝修及佈置也很精巧,可是內部的保養工作不好。 洗手間內的廁所沖水特別嘔心,水都四濺出來;沖涼房的去水位淤塞得很嚴重,洗手盆也一樣;房內的牆都要快發霉的感覺
Ka M. 夫婦 Macau, 2014年9月17日
會再次入住

方便,貼心,態度。
Kam C. 商務旅客 Macau, 2014年9月10日
設計美觀特別,整潔,價錢合理

設計美觀特別,整潔,價錢合理
設計美觀特別,整潔,價錢合理,可惜房間位置較細
Cyrena N. 夫婦 China, 2014年9月9日
很貼心

I told them it was our anniversary and they are so nice to provide us a room on the top floor without disturbance. Their breakfast buffet was great. Delicious!
Kam S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月30日
不錯

房間設計不錯

香港帝樂文娜公館酒店 香港香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 入口香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒店內部香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒店內部香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 大廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 衛浴間香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 衛浴間香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 健身房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 健身房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 商務中心香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒店內部

住客點評 - 香港帝樂文娜公館酒店, 香港