香港帝樂文娜公館酒店 (The Luxe Manor)

香港九龍尖沙咀金巴利道39號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 入口 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒店內部 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒店內部 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 大廳 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 衛浴間 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 衛浴間 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 衛浴間 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房
香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 健身房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 健身房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 商務中心 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室
地區 尖沙咀 客房數: 159

Mei W. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月23日
設計感精品酒店

床很舒服,地方近購物點,房間精緻
Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月26日
日本朋友蜜月旅行來港住了兩天,酒店送了香賓,房間很適合蜜月.

酒店餐廳很吸引,包早餐很好.
Cheong Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年6月9日
物有所值

位置方便,房間富特色,員工有禮
位於市中心,附近又由食肆和超市,而夜生活亦很方便。
Heng L. 夫婦 Macau, 2014年5月16日
地點好, 整潔, 服務態度好.

早餐一流, 食物品種多, 而且供應時間長, 由6:30am-10:30am.地點比我們想像中方便, 附近有很多餐廳及購物商舖.
物超所值, 房間很大, 環境也很靜, 早餐品種很多,個人認為單單早餐也值二百元, 由於我們所訂的房類沒有雙人床, 職員自動把我們提升至deluxe class, 很滿意. 下次去香港會再住這酒店.
Paolo V. 家庭及年幼兒童 Italy, 2014年4月30日

方便, 舒適
Yihwa C. 夫婦 Taiwan, 2014年4月29日
物超所值的優質住宿環境

地點非常優越,早餐選項豐富,服務非常貼心
Lim L. 單行旅客 Malaysia, 2014年4月11日
环境干净地点方便购物!

员工态度親切, 客房干净舒适,还有免费上网!
整体感觉很好!厕所也很干净,下次会再来住!
Lam Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年2月22日
工作人員友善

工作人員友善, 方便, 環境舒適
very good, 工作人員友善, 方便, 環境舒適, one of best hotel in hong kong
Poon W. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月8日
裝修很漂亮整潔的酒店

裝修很漂亮整潔的酒店
裝修很漂亮整潔的酒店、房間大,員工有禮,地點方便,鄰近市中心,附近有很多食店及商場,附近有酒吧街,24小時便利店,消遣後回酒店很方使便
Kamkuen C. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月28日
位於市中心

位於市中心,早餐豐富,設計新穎

香港帝樂文娜公館酒店 香港香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 入口香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒店內部香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒店內部香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 大廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 衛浴間香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 衛浴間香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 衛浴間香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 健身房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 健身房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 商務中心香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒店內部

住客點評 - 香港帝樂文娜公館酒店, 香港