我的帳戶 (登入)

香港帝樂文娜公館酒店 (The Luxe Manor)

香港九龍尖沙咀金巴利道39號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 入口 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒店內部 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒店內部 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 大廳 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 衛浴間 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 衛浴間 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 衛浴間 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房
香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 健身房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 健身房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 商務中心 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室
所在區域: 尖沙咀 客房數: 159

Lim L. 單行旅客 Malaysia, 2014年4月11日
环境干净地点方便购物!

员工态度親切, 客房干净舒适,还有免费上网!
整体感觉很好!厕所也很干净,下次会再来住!
Lam Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年2月22日
工作人員友善

工作人員友善, 方便, 環境舒適
very good, 工作人員友善, 方便, 環境舒適, one of best hotel in hong kong
Poon W. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月8日
裝修很漂亮整潔的酒店

裝修很漂亮整潔的酒店
裝修很漂亮整潔的酒店、房間大,員工有禮,地點方便,鄰近市中心,附近有很多食店及商場,附近有酒吧街,24小時便利店,消遣後回酒店很方使便
Kamkuen C. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月28日
位於市中心

位於市中心,早餐豐富,設計新穎
Xintong Z. 單行旅客 China, 2014年1月27日

裝修好、房間大、價格好
裝修好、房間大、價格好;我每次上課公幹都住這裡!服務好得沒話說!附近超多商場!!交通方便!樓下還有好好吃菠蘿包賣!
Hung O. 夫婦 Macau, 2014年1月26日
感覺舒適!設計獨特!

設計精緻!環境清潔!員工友善!
這間酒店雖然不是太大!但位置非常方便!設計精緻!環境高雅!員工友善!無論外出購物、出外觀光!都非常方便!周圍都有很多餐廳!小食店!酒吧!所以下次到香港也會入住這間酒店!
Chan C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年1月12日
購物天堂

購物飲食交通方便
酒店鄰近大型購物商場有各式各樣的物品,有平有貴,任君選擇。酒店附近有不同的美食,很多特色餐廳及 交通非常方便
Fung Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月1日
還可以

位置,位置,
位置方便,10分鐘到地鐵站,附近有購物商場,林林總總的食店 訂的是尊貴房,但價錢偏貴,但樓底不高面積小,而且床只是double bed,不是king size
Hsu H. 夫婦 Taiwan, 2013年12月30日
交通便捷、服務人員態度積極

房間設計典雅、接待大廳雖不大,但設計裝潢具巧思、附近餐飲方便
Fung Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月5日
位置優越

位置方便
只有位置方便,近尖沙咀,附近不愁沒SHOPPING 吃東西的地方 王伕走精品酒店路線 房間面積不大,稍微焗促 睡床偏小

香港帝樂文娜公館酒店 香港香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 入口香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒店內部香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒店內部香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 大廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 衛浴間香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 衛浴間香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 衛浴間香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 健身房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 健身房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 商務中心香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒店內部

住客點評 - 香港帝樂文娜公館酒店, 香港