香港帝樂文娜公館酒店 (The Luxe Manor)

香港九龍尖沙咀金巴利道39號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 入口 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒店內部 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒店內部 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 大廳 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 衛浴間 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 衛浴間 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房
香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 健身房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 健身房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 商務中心 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳
地區 尖沙咀 客房數: 159

Wing L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月14日
Gd location. Fair bad room.

Gd location. Fair bad room. Fair price.
Leung P. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月4日
方便舒適

位置好,交通方便,整體清潔
Chi K. 商務旅客 China, 2015年1月30日

交通方便、酒店比鄰購物、餐飲地點
仍可以
Cheong I. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年12月30日
一般.

無特別。
On N. 單行旅客 Macau, 2014年12月23日
十分好

免費升級,近行街,好靚
Chan M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年12月23日
性價比一般的酒店

地點適中,有特色,只限大堂漂亮
房間細小,我訂的已經是酒店的最大客房,但空間還是很小,浴室沒有浴缸,只有淋浴。
U T. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年12月22日
不好

餐廳、服務態度、電視設備。
正在裝修但沒有說明,入住才發現,感覺糟透。
Bella T. 夫婦 China, 2014年11月30日
貨不真價不實

沒啥好的,只是吹得
没啥好,只是吹得好
Chi M. 夫婦 Macau, 2014年11月18日
便靚正

大堂佈置特別,性價比高,早餐不錯
Ka H. 商務旅客 Macau, 2014年10月24日
枕頭太高,唔太舒服

Good location

香港帝樂文娜公館酒店 香港香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 入口香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒店內部香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒店內部香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 大廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 衛浴間香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 衛浴間香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 健身房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 健身房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 商務中心香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒店內部

住客點評 - 香港帝樂文娜公館酒店, 香港