香港帝樂文娜公館酒店 (The Luxe Manor)

香港九龍尖沙咀金巴利道39號, 尖沙咀, 香港

518份中文評價

清單排序 DIY:
Chun H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年3月7日
不會再想入住
網上訂購本酒店,網上評價為5星,但本人只覺3星,原因如下 訂房前本人已註明週年紀念,並要求無煙層房間,大床,但一入房一陣煙味便向酒店要求換房,酒店反應迅速換房並由原本標準房升級為delux room,這是整得一讚,但當到達delux room時發覺房間空間同標準房差不多,只是多了張king size床,但發現king size床是2張單人床合併而成,當晚同太太休息時,兩人中間隔著條凹痕,令週年紀念當晚非常掃興,而且休息得不好,背痛!還有酒店附送自助早餐,食物選擇少,而且熱食少大多數冷盤,完全沒5星酒店水準。 總括被網上相片欺騙,與現實不符,令本人週年紀念不感愉快,不想再入住此酒店
Chun F. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月26日
感覺良好

員工服務態度好,有笑容,地址非常方便
Wai C. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2016年1月24日
特別

設計特別 乾淨 服務
唯一不足的地方,用花灑沖涼時,水溫時熱時凍,其他的很滿意。
Wan H. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年12月29日

Catherine H. 夫婦/情侶旅客 Canada, 2015年12月7日
非常好

餐飲, 環境, 服務
Tat W. 商務旅客 Hong Kong, 2015年12月4日
整體合格

地點適中,員工有禮,早餐合格。
Mak L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年11月21日
房間很小

房間小,性价比不高
Leung P. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年11月11日
方便

地點方便,附近有很多餐廳選擇
Mei N. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年11月10日
附近很多吃的,方便

有手機借用,很不錯。附近可以逛街,吃東西。
整體很好,但我們回家後信用卡公司打來説有人盜刷我們的信用卡,我們在香港只在酒店用過我們的信用卡作保證金。
Timothy T. 商務旅客 Hong Kong, 2015年10月26日
值得再入住,服務很好!

後面街已有好味道的餐廳,購物及吃東西也非常方便
518 則評論之 1 - 10 下一頁
香港帝樂文娜公館酒店 香港香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒店外觀香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 入口香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 入口香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 自助餐香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 宴會廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 宴會廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 宴會廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒店內部香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 商務中心香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 健身房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 衛浴間香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 衛浴間香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒店內部香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒店內部香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒店內部香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒店內部香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧