香港帝樂文娜公館酒店 (The Luxe Manor)

香港九龍尖沙咀金巴利道39號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒店外觀 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒店外觀 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 入口 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 入口 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 自助餐
香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 入口 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳 香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳
所在區域: 尖沙咀 客房數: 159

來自3937 份評價

Man C. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月21日
房間一般,沒有bathtube

Free handy is good. Care the customer.
唔錯!因為替朋友慶祝生日,酒店送上蛋糕給我們. 以及送上甜點。
Ka C. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2015年7月5日
不錯的酒店

地點方便、早餐不俗、員工表現友善。
Shiau P. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月24日
地點方便!

地點方便,房間舒適,交通方便
好棒的酒店,地點一流,房間舒適
Ao I. 夫婦 Macau, 2015年6月22日
方便,有特色,房間大,有便攜式wifi

周邊餐廳,便利商店,百貨商場,MTR,非常方便!酒店很美,特色格調!貼心提供便攜式wifi!
Chun Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年6月13日
很好景觀

夜景好,舒適,漂亮
Yip F. 商務旅客 Hong Kong, 2015年6月5日
The Luxe Manor

食物,舒適度,沐浴用品
Shiau P. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月29日
地點方便

地點方便,環境舒適,漂亮
交通方便,購物方便,環境舒適
Yayu L. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月16日
五星級, 名不符實

牀很舒服(只係太細); 佈置很溫馨; 設施周全(只係吹風筒功率太細, 吹好耐先吹乾D頭髮).
Sao I. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年5月10日
酒店設計好有特式

設計獨特,位置方便,有wifi 可攜帶外出
酒店設計另我好滿意,好有特式,唯一令我感覺不好是不知什麼原因,女兒睡醒後臉部敏感,紅紅的
Hong C. 商務旅客 Macau, 2015年5月10日
地點都算幾好,但房間還好

地點就腳,裝修幾特色,環境一舨

香港帝樂文娜公館酒店 香港香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒店外觀香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒店外觀香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 入口香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 入口香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 自助餐香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 入口香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 客房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 宴會廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 宴會廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 宴會廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 宴會廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒店內部香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 套房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 商務中心香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 健身房香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 衛浴間香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 會議室香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 衛浴間香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 接待處香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒店內部香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒店內部香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒店內部香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒店內部香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 餐廳香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港帝樂文娜公館酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧

住客點評 - 香港帝樂文娜公館酒店, 香港