大廈度假村酒店 (The Mansion Resort Hotel & Spa)

Jl. Penestanan, Sayan, 烏布, 峇里, 印尼 80571

2份中文評價

Chau C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2012年9月13日
服務一流

離機場1個多小時,酒店很有特色!
服務生很殷勤有禮,酒店很有特色!距離觀光購物區也只10-15分鐘車程。酒店早餐是buffet 形式,十分滿意!唯一不足是免費wifi 只在酒店大堂,房間裡沒有,很不方便!
購物提示: 靠近觀光/購物區
Chan O. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2011年8月7日
3星級都不如

近市集,,大約6分鐘車程
它說是5星的酒店,,沒有夾萬,,沒有電風機,,沒有飲用的水,,最重要的是經常沒有電和水,,當我們第一天到達已經不滿意房間要求轉房,,但轉房需要寫理由,,到第2天,,我們轉到所謂的CEO房,,又經常停電,,當我洗澡完後我男朋友一定會沒有水,,至少要等1果鐘才有水,,第3天,,因為酒店是有PICK UP服務,,所以我們已經和酒店人員確實9點半的車,,我們在大街上等了半小時,,亦未看到酒店車,,所以我們乘TAXI回去,,回到酒店同他們說,,他們完全沒有SAY SORRY,,只是忙於打電話給司機,,,,,,
飯店功能提示: 留意自己所需要的物品
Man W. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年9月23日
酒店很漂亮

酒店很漂亮 很霸气 房间很漂亮
酒店设计很不错 很有氛围 房间很漂亮
Zhifeng C. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2014年7月25日
皇宫式的酒店

酒店环境、员工服务、客房舒适度
这个酒店的泳池之多,是我们住过的酒店中最多的,并且在乌布区也有田园风光,只是酒店的卫生仍需要再提升,床单感觉有些不是很干净。整个酒店真的有点像皇宫。
Liang G. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年10月4日
浪漫

安静,泳池很棒,服务很好
Cheng S. 帶大齡兒童的家庭旅客 2013年10月3日
开心愉快的住宿经历,强烈推荐

花园园林,服务,配套
非常满意的酒店。性价比非常高。免费提供从乌布其他酒店过来的接送。门口不大,进到酒店马上感觉到了富丽堂皇。主楼是一栋有旋型阶梯上去的主建筑,楼上是客房,一楼除了是前台,餐厅,还有一个陈列室,陈列了很多经典的收藏品。走过主楼,就来到一个花园式的园林后院,管家会为你详细介绍每一处景观。园林设计好美好精致呀,到处都是沙发,椅子,小桥流水,水贯穿了整个酒店,水道上还有小船。非常别致。可以在酒店任何一个地方随意安静的休憩,头顶是各色账纱。酒店一共有4个泳池,不同深度,餐厅旁边那个是无边泳池,景观一流,还有几个按摩池。酒店也有个专业SPA。酒店有2个收藏品陈列室,从里面的收藏品和壁画能够看到酒店所有者的品味和财富都是一流,有一个女的画像布满了酒店每一个重要的角落。房间,浴室,洗手间大气,干净舒适,每一个细节都看出了管理者的用心。早餐略微简单,有点对不起酒店的气派和堂皇。酒店提供每隔2个小时往返乌布皇宫的免费班车,非常方便住客外出,约10分钟可到。如果实在要找个不好的地方,就是房间有壁虎。强烈推荐了
Hongwei S. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年7月26日
超级完美的酒店,实在太美了,经典!

园林设计,客房干净宽敞,餐厅很棒
9天住了4个酒店,这个酒店式让我最欣喜的一个。门不大,但是进去以后简直惊呆了,里面就是一个大花园,有3个泳池区,每个都不一样。客房非常大,干净。早餐很丰富。离UBUD市区不远,有免费的车接送。
Liu J. 單行旅客 China, 2013年4月16日
酒店很漂亮,泳池很多,酒店中的园林设计得很好看。

酒店很漂亮,泳池很多,酒店中的园林设计得很好看。
酒店很漂亮,泳池很多,酒店中的园林设计得很好看。有无边泳池。早餐也很好吃,服务员很友好。酒店很漂亮,泳池很多,酒店中的园林设计得很好看。有无边泳池。早餐也很好吃,服务员很友好。
Yiqing S. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2013年2月2日
物有所值的酒店

环境好,到乌布有班车接送
这次是和老婆带我女儿去休闲游的,抢到了特价的酒店,极具性价比。 优点是环境好,工作人员很亲切,而且到乌布有班车接送。 缺点是位置有点偏,不过好在有班车,另外早餐有点简单了。
Christina F. 夫婦/情侶旅客 China, 2012年12月29日
服务不错

入住的Sky suit,房间很大,装饰也不错,但是是加建的,进出不方便,隔音隔热都很差。酒店有三个游泳池,水温都很凉。服务还不错,很热情,早餐一般
2 則評論之 1 - 2
大廈度假村酒店 峇里大廈度假村酒店 峇里 - 游泳池大廈度假村酒店 峇里 - 游泳池大廈度假村酒店 峇里 - 客房大廈度假村酒店 峇里 - 客房大廈度假村酒店 峇里 - 酒店內部大廈度假村酒店 峇里 - 客房大廈度假村酒店 峇里 - 游泳池大廈度假村酒店 峇里 - 酒店內部大廈度假村酒店 峇里 - 花園大廈度假村酒店 峇里 - 游泳池大廈度假村酒店 峇里 - 游泳池大廈度假村酒店 峇里 - 酒店內部大廈度假村酒店 峇里 - 娛樂設施大廈度假村酒店 峇里 - 娛樂設施大廈度假村酒店 峇里 - 娛樂設施大廈度假村酒店 峇里 - 娛樂設施大廈度假村酒店 峇里 - 娛樂設施大廈度假村酒店 峇里 - 娛樂設施大廈度假村酒店 峇里 - 娛樂設施大廈度假村酒店 峇里 - 水療中心大廈度假村酒店 峇里 - 水療中心大廈度假村酒店 峇里 - 水療中心大廈度假村酒店 峇里 - 水療中心大廈度假村酒店 峇里 - 酒店外觀大廈度假村酒店 峇里 - 酒店外觀大廈度假村酒店 峇里 - 酒店外觀大廈度假村酒店 峇里 - 酒店外觀大廈度假村酒店 峇里 - 花園大廈度假村酒店 峇里 - 花園大廈度假村酒店 峇里 - 花園大廈度假村酒店 峇里 - 酒店外觀大廈度假村酒店 峇里 - 高爾夫球場大廈度假村酒店 峇里 - 酒店外觀大廈度假村酒店 峇里 - 酒店外觀大廈度假村酒店 峇里 - 花園大廈度假村酒店 峇里 - 酒店外觀大廈度假村酒店 峇里 - 酒店外觀大廈度假村酒店 峇里 - 酒店外觀大廈度假村酒店 峇里 - 酒店外觀大廈度假村酒店 峇里 - 酒店外觀大廈度假村酒店 峇里 - 花園大廈度假村酒店 峇里 - 花園大廈度假村酒店 峇里 - 花園大廈度假村酒店 峇里 - 酒店外觀大廈度假村酒店 峇里 - 酒店外觀大廈度假村酒店 峇里 - 酒店外觀大廈度假村酒店 峇里 - 酒店外觀大廈度假村酒店 峇里 - 酒店外觀大廈度假村酒店 峇里 - 花園大廈度假村酒店 峇里 - 花園大廈度假村酒店 峇里 - 景觀大廈度假村酒店 峇里 - 水療中心大廈度假村酒店 峇里 - 景觀大廈度假村酒店 峇里 - 花園大廈度假村酒店 峇里 - 花園大廈度假村酒店 峇里 - 游泳池大廈度假村酒店 峇里 - 游泳池大廈度假村酒店 峇里 - 酒店外觀大廈度假村酒店 峇里 - 酒店周邊大廈度假村酒店 峇里 - 酒店外觀大廈度假村酒店 峇里 - 花園大廈度假村酒店 峇里 - 花園大廈度假村酒店 峇里 - 花園大廈度假村酒店 峇里 - 游泳池大廈度假村酒店 峇里 - 酒店內部大廈度假村酒店 峇里 - 酒店內部大廈度假村酒店 峇里 - 酒店內部大廈度假村酒店 峇里 - 設施大廈度假村酒店 峇里 - 入口大廈度假村酒店 峇里 - 酒店內部大廈度假村酒店 峇里 - 酒店內部大廈度假村酒店 峇里 - 酒店內部大廈度假村酒店 峇里 - 酒店內部大廈度假村酒店 峇里 - 酒店內部大廈度假村酒店 峇里 - 客房大廈度假村酒店 峇里 - 酒店內部大廈度假村酒店 峇里 - 客房大廈度假村酒店 峇里 - 酒店內部大廈度假村酒店 峇里 - 客房大廈度假村酒店 峇里 - 酒店內部大廈度假村酒店 峇里 - 酒店內部大廈度假村酒店 峇里 - 酒店內部大廈度假村酒店 峇里 - 酒店內部大廈度假村酒店 峇里 - 酒店內部大廈度假村酒店 峇里 - 酒店內部大廈度假村酒店 峇里 - 酒店內部大廈度假村酒店 峇里 - 酒店內部大廈度假村酒店 峇里 - 酒店內部大廈度假村酒店 峇里 - 酒店內部大廈度假村酒店 峇里 - 酒店內部大廈度假村酒店 峇里 - 餐廳大廈度假村酒店 峇里 - 會議室大廈度假村酒店 峇里 - 餐廳大廈度假村酒店 峇里 - 宴會廳大廈度假村酒店 峇里 - 酒店內部大廈度假村酒店 峇里 - 酒店內部大廈度假村酒店 峇里 - 酒店內部大廈度假村酒店 峇里 - 酒店內部大廈度假村酒店 峇里 - 酒店內部大廈度假村酒店 峇里 - 酒店內部大廈度假村酒店 峇里 - 酒店內部大廈度假村酒店 峇里 - 酒店內部大廈度假村酒店 峇里 - 酒店內部大廈度假村酒店 峇里 - 酒店內部大廈度假村酒店 峇里 - 酒店內部