我的帳戶 (登入)

馬可酒店 (The Marq Hotel)

78/4 Soi Nanai 8, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

馬可酒店 布吉 - 大廳 馬可酒店 布吉 - 大廳 馬可酒店 布吉 - 接待處 馬可酒店 布吉 - 客房 馬可酒店 布吉 - 大廳 馬可酒店 布吉 - 客房 馬可酒店 布吉 - 衛浴間 馬可酒店 布吉 - 客房 馬可酒店 布吉 - 客房 馬可酒店 布吉 - 客房 馬可酒店 布吉 - 酒店外觀 馬可酒店 布吉 - 客房 馬可酒店 布吉 - 客房 馬可酒店 布吉 - 酒店內部 馬可酒店 布吉 - 景觀 馬可酒店 布吉 - 大廳
馬可酒店 布吉 - 大廳 馬可酒店 布吉 - 接待處 馬可酒店 布吉 - 客房 馬可酒店 布吉 - 客房 馬可酒店 布吉 - 客房 馬可酒店 布吉 - 客房 馬可酒店 布吉 - 客房 馬可酒店 布吉 - 客房 馬可酒店 布吉 - 酒店內部 馬可酒店 布吉 - 酒店內部 馬可酒店 布吉 - 酒店內部 馬可酒店 布吉 - 酒店外觀
所在區域: 巴東海灘 客房數: 17

Yucheng L. 家庭及大齡兒童 China, 2013年11月30日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
Yucheng L. 家庭及大齡兒童 China, 2013年11月13日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
Yunting C. 夫婦 Taiwan, 2013年9月28日
乾淨舒適

乾淨 舒適 員工友善
Jennyang S. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月5日
便宜方便房間舒適的小旅館

價格便宜/房間舒適/離海邊不遠/離購物中心也不遠/IN ROOm WIFI FREE
便宜方便房間舒適的小旅館 但無電梯 無早餐 不過已經夠便宜了 工作人員英語溝通OK 挺友善的 房間許可情形下可提早CHECK IN 入住 我因夜航飛機 抵達時才早上10點多 很疲倦又想沖澡 幸虧提早入住 所以能洗澡休息一下再出去玩
Jing Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年6月11日
很干净!

干净,方便!职员很好!
价钱很实惠,床很大!虽然是小型的酒店,但是房间很温馨,离市区很近,几分钟。强烈推荐!一些背包客,或者想省钱的话,这家真的不错!
Jing Q. 夫婦 China, 2012年11月18日
务一流的时尚小酒店

服务一流的时尚小酒店,老板和店员都很亲切,让人觉得很愉悦。房间干净舒适,用色大胆,很现代。没有电梯,去江西冷要15分钟,旁边现在有施工的,也有便利店之类的,总的来说性价比很高,令人惊喜。
Chen X. 家庭及大齡兒童 China, 2014年1月28日
温馨的酒店

干净、温馨、老板好
这是个家庭旅馆,老板marq人非常好,还会帮我们策划行程。wifi覆盖,楼下还有厨房,不过不知道能不能用。房间设施齐全,就是我们住的地方没有窗户和阳台,这点很不好,下次定的话要提前讲清楚。而且我们住的地方,离海滩还是有点距离的,尽管不远,但是到了普吉却没能面朝大海,还是有点遗憾。整体来说,很有小镇的风情。
Yisen H. 夫婦 China, 2014年1月17日
还不错 房间挺干净的 工作人员很热情

服务态度 干净
位置还可以 离海滩和购物中心都差不多15分钟走路的路程 不过我们都是租摩托车比较无所谓 酒店的工作人员满热情的 虽然都沟通不来 但是我只要一开口或者比划一下他们就知道我的意思了
Xie Y. 單行旅客 China, 2014年1月9日
除了便宜还是便宜

价格便宜
优点:便宜,这应该是巴东海滩最便宜的旅舍之一了吧。 缺点:没有窗,终年不见天日;床垫太差了,第二天腰疼; 总结:一分钱一分货,如果给我一次重来的机会,我不会选择这家了。。
Yao Z. 夫婦 China, 2014年1月6日
现实的老板

房间设计别致

馬可酒店 布吉 - 酒店外觀馬可酒店 布吉 - 大廳馬可酒店 布吉 - 大廳馬可酒店 布吉 - 接待處馬可酒店 布吉 - 客房馬可酒店 布吉 - 大廳馬可酒店 布吉 - 客房馬可酒店 布吉 - 衛浴間馬可酒店 布吉 - 客房馬可酒店 布吉 - 客房馬可酒店 布吉 - 客房馬可酒店 布吉 - 酒店外觀馬可酒店 布吉 - 客房馬可酒店 布吉 - 客房馬可酒店 布吉 - 酒店內部馬可酒店 布吉 - 景觀馬可酒店 布吉 - 大廳馬可酒店 布吉 - 大廳馬可酒店 布吉 - 接待處馬可酒店 布吉 - 客房馬可酒店 布吉 - 客房馬可酒店 布吉 - 客房馬可酒店 布吉 - 客房馬可酒店 布吉 - 客房馬可酒店 布吉 - 客房馬可酒店 布吉 - 酒店內部馬可酒店 布吉 - 酒店內部馬可酒店 布吉 - 酒店內部馬可酒店 布吉 - 酒店外觀馬可酒店 布吉 - 衛浴間馬可酒店 布吉 - 衛浴間馬可酒店 布吉 - 衛浴間馬可酒店 布吉 - 客房馬可酒店 布吉 - 客房馬可酒店 布吉 - 客房馬可酒店 布吉 - 客房馬可酒店 布吉 - 酒店外觀