馬可酒店 (The Marq Hotel)

78/4 Soi Nanai 8, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

馬可酒店 布吉 - 酒店外觀 馬可酒店 布吉 - 大廳 馬可酒店 布吉 - 接待處 馬可酒店 布吉 - 客房 馬可酒店 布吉 - 大廳 馬可酒店 布吉 - 客房 馬可酒店 布吉 - 衛浴間 馬可酒店 布吉 - 客房 馬可酒店 布吉 - 客房 馬可酒店 布吉 - 客房 馬可酒店 布吉 - 酒店外觀 馬可酒店 布吉 - 客房 馬可酒店 布吉 - 客房 馬可酒店 布吉 - 酒店內部 馬可酒店 布吉 - 景觀 馬可酒店 布吉 - 大廳
馬可酒店 布吉 - 大廳 馬可酒店 布吉 - 接待處 馬可酒店 布吉 - 酒店外觀 馬可酒店 布吉 - 酒店外觀 馬可酒店 布吉 - 酒店內部 馬可酒店 布吉 - 酒店內部 馬可酒店 布吉 - 酒店內部 馬可酒店 布吉 - 衛浴間 馬可酒店 布吉 - 衛浴間 馬可酒店 布吉 - 衛浴間 馬可酒店 布吉 - 客房 馬可酒店 布吉 - 客房
地區 巴東海灘 客房數: 17

Yucheng L. 家庭及大齡兒童 China, 2013年11月30日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
Yucheng L. 家庭及大齡兒童 China, 2013年11月13日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
Yunting C. 夫婦 Taiwan, 2013年9月28日
乾淨舒適

乾淨 舒適 員工友善
Jennyang S. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月5日
便宜方便房間舒適的小旅館

價格便宜/房間舒適/離海邊不遠/離購物中心也不遠/IN ROOm WIFI FREE
便宜方便房間舒適的小旅館 但無電梯 無早餐 不過已經夠便宜了 工作人員英語溝通OK 挺友善的 房間許可情形下可提早CHECK IN 入住 我因夜航飛機 抵達時才早上10點多 很疲倦又想沖澡 幸虧提早入住 所以能洗澡休息一下再出去玩
Jing Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年6月11日
很干净!

干净,方便!职员很好!
价钱很实惠,床很大!虽然是小型的酒店,但是房间很温馨,离市区很近,几分钟。强烈推荐!一些背包客,或者想省钱的话,这家真的不错!
Jing Q. 夫婦 China, 2012年11月18日
务一流的时尚小酒店

服务一流的时尚小酒店,老板和店员都很亲切,让人觉得很愉悦。房间干净舒适,用色大胆,很现代。没有电梯,去江西冷要15分钟,旁边现在有施工的,也有便利店之类的,总的来说性价比很高,令人惊喜。
Wenzhu C. 夫婦 China, 2014年9月6日

服务,设备
总体不错,老板人很好,晒在屋内的衣服看到有太阳还帮我们晒出去
Wenzhu C. 夫婦 China, 2014年9月4日

设备
Yiyun Z. 夫婦 China, 2014年4月19日
1.刚开始不是很愉快,后来...还行吧..。2.家庭式的公寓,大堂的管理啊婆经常不开空调,热死

1.租摩托车方便。2.有免费早餐和平时有免费的咖啡奶茶。3.有偿的车接送去机场
这家店可能刚开了另一家分店,一去到,就把我们甩到那刚开的另一家旅馆去,那旅馆才刚刚搞好,大堂连空调还没有装,房间装修的味道特大,呛死,环境极差,我们不同意入住,因为跟我们网上订时看到的图片不一样,说这是他们新开的店,但就像农村客店一样,反正我们不同意入住,后来搞了半天,才同意帮我们换回原来订的旅馆
Sarah M. 團隊遊客 Malaysia, 2014年4月14日
Comfortable. Fresh. Concise.

热情友善的服务员,有问必答而且还介绍许多优惠配套给顾客,也给很多意见让顾客做参考。一条龙服务真的很棒!!我 给她们一百分。
I found from agoda

馬可酒店 布吉馬可酒店 布吉 - 酒店外觀馬可酒店 布吉 - 大廳馬可酒店 布吉 - 接待處馬可酒店 布吉 - 客房馬可酒店 布吉 - 大廳馬可酒店 布吉 - 客房馬可酒店 布吉 - 衛浴間馬可酒店 布吉 - 客房馬可酒店 布吉 - 客房馬可酒店 布吉 - 客房馬可酒店 布吉 - 酒店外觀馬可酒店 布吉 - 客房馬可酒店 布吉 - 客房馬可酒店 布吉 - 酒店內部馬可酒店 布吉 - 景觀馬可酒店 布吉 - 大廳馬可酒店 布吉 - 大廳馬可酒店 布吉 - 接待處馬可酒店 布吉 - 酒店外觀馬可酒店 布吉 - 酒店外觀馬可酒店 布吉 - 酒店內部馬可酒店 布吉 - 酒店內部馬可酒店 布吉 - 酒店內部馬可酒店 布吉 - 衛浴間馬可酒店 布吉 - 衛浴間馬可酒店 布吉 - 衛浴間馬可酒店 布吉 - 客房馬可酒店 布吉 - 客房馬可酒店 布吉 - 客房馬可酒店 布吉 - 客房馬可酒店 布吉 - 客房馬可酒店 布吉 - 客房馬可酒店 布吉 - 客房馬可酒店 布吉 - 客房馬可酒店 布吉 - 客房馬可酒店 布吉 - 客房馬可酒店 布吉 - 客房馬可酒店 布吉 - 酒店內部馬可酒店 布吉 - 客房