我的帳戶 (登入)

尚圜 (The Mercer Boutique Hotel)

上環蘇杭街29號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

尚圜 香港 - 酒店外觀 尚圜 香港 - 接待處 尚圜 香港 - 健身房 尚圜 香港 - 游泳池 尚圜 香港 - 咖啡店 尚圜 香港 - 咖啡店 尚圜 香港 - 會議室 尚圜 香港 - 客房 尚圜 香港 - 客房 尚圜 香港 - 客房 尚圜 香港 - 套房 尚圜 香港 - 套房 尚圜 香港 - 套房 尚圜 香港 - 套房 尚圜 香港 - 套房 尚圜 香港 - 客房
尚圜 香港 - 餐廳 尚圜 香港 - 餐廳 尚圜 香港 - 餐廳 尚圜 香港 - 餐廳 尚圜 香港 - 餐廳
所在區域: 中上環區 客房數: 55

Christine Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月28日
列入黑名單之酒店

列入黑名單之酒店
2.7
酒店因沒有海景房, 表示以HK$3,000 於星期日入住應可住更好而轉至另一間同區酒店, 轉至該酒店, 房間細小, 根本更不值, 不想浪費時間糾纏於酒店房間, 以後不會入住, 更不建議入住
Hio I. 家庭及年幼兒童 Macau, 2013年9月15日
還不錯!適合家庭式旅遊,房間大,舒服!

還不錯!適合家庭式旅遊,房間大,舒服!
還不錯!適合家庭式旅遊,房間大,舒服!還不錯!適合家庭式旅遊,房間大,舒服!還不錯!適合家庭式旅遊,房間大,舒服!還不錯!適合家庭式旅遊,房間大,舒服!
Shuchen H. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月13日

離捷運站近,步行可到中環
離捷運站近,步行可到中環,購物逛街方便,房間舒適,下次到香港玩也許還會選擇住這裡,但價錢略高,可在便宜點就是不錯選擇
Irene L. 夫婦 Hong Kong, 2013年8月4日
設計感強的酒店,舒適及環境方便

舒服,方便,及漂亮美觀的設計
附近有很多各式各樣的食肆,去中環也是十分鐘左右的步行時間,房間大及美觀,所有需要的物品都已準備好,住進去有家的感覺.
Vai M. 單行旅客 Macau, 2013年8月3日
房間舒適,交通方便,食市林立

交通方便,食市林立,房間舒適,浴室清潔寬敞
入住當天比較客滿,感謝被酒店upgrade入住套房,內有沙發、mini kitchen和餐桌椅,簡單而又精美的房子。浴室清潔,用品齊全,有浴缸可以浸浴,舒緩一天疲勞。早餐簡單,但有美味的smoke salmon,cafe 則略為濃了一點。
Kin S. 家庭及年幼兒童 Macau, 2013年6月23日
市景, 但由於入住20樓, 所以還是比較開揚

地理位置方便, mini bar內飲品免費, 地方整潔
由mtr b 出口到酒店只需五分鐘路程, 但酒店位置不是大街, 不是太容易找到, 但總括來說, 酒店所處的位置還是便利. 還有, 房間也很舒適, 值得推介!
Jason C. 夫婦 China, 2013年2月8日
服務一流的迷人飯店

飯店check-in服務很好 很適合情侶旅遊使用 飯店很好 乾淨 地理位置不错 坐MTR 非常方便
位置優越,房間雖迷你,但是精緻,時尚,設備先進 早餐真的很健康,但種類選擇不多,酒店鄰近上環地鐵站、蘭桂坊和一些景點, 很方便 有機會的話會再一次入住。
旅行須知: 酒店距離地鐵站出口3分鐘行路,非常方便出遊香港其它地方景點。
Tzu Y. 單行旅客 Taiwan, 2012年10月3日
迷人的酒店

房间設計 早餐 床 我都很喜歡
當天由於由澳門回來的船班緣故,延遲了入住的時間 到的時候已經是半夜兩點了 很幸運的房間被升級到比較高的房間 有客廳及廚房 房間的設計 比較是低調奢華的 床很舒服 早上起來看到附近是舊香港的感覺 服務的人也很棒 一層只有兩個房間 所以很安靜 早餐我很喜歡 不像大飯店自助餐眼花撩亂 但該有的都有 新鮮的麵包 咖啡什麼的 地方雖小小的 但也有戶外可以坐 如果有機會 一定回再回來住
購物提示: 這裡附近沒什麼東西可逛 主要是一般生活的街道 要搭地鐵去購物的地方
Hsu M. 單行旅客 Taiwan, 2012年9月4日
舒適的酒店

房間很優
真的很安靜,一層只有兩間,房間很大,有客廳,有房間,有衛浴間,床很舒適,外出近上環MRT,也有外環行人高架,可通到港口喔。就是方便啦。
飯店功能提示: 可以好好享受IPhone音響所帶來的舒適生活
Chow W. 夫婦 China, 2012年3月30日
位於舊區的新酒店

免費的迷你吧
酒店位於上環地鐵站五分鐘的步行距離內, 附近也有電車站, 到信德中心的港澳飛翔船碼頭亦不遠, 交通算便利, 房間面積也算寬敞, 冰箱內的飲品及小食都免費供應, 早餐尚可, 因酒店位於舊區, 所以附近沒甚麼觀景.

尚圜 香港尚圜 香港 - 酒店外觀尚圜 香港 - 接待處尚圜 香港 - 健身房尚圜 香港 - 游泳池尚圜 香港 - 咖啡店尚圜 香港 - 咖啡店尚圜 香港 - 會議室尚圜 香港 - 客房尚圜 香港 - 客房尚圜 香港 - 客房尚圜 香港 - 套房尚圜 香港 - 套房尚圜 香港 - 套房尚圜 香港 - 套房尚圜 香港 - 套房尚圜 香港 - 客房尚圜 香港 - 餐廳尚圜 香港 - 餐廳尚圜 香港 - 餐廳尚圜 香港 - 餐廳尚圜 香港 - 餐廳