尚圜酒店 (The Mercer Hong Kong)

上環蘇杭街29號, 中環, 香港 (電子地圖)

原名 : The Mercer Boutique Hotel
尚圜酒店 香港 - 酒店外觀 尚圜酒店 香港 - 健身房 尚圜酒店 香港 - 咖啡店 尚圜酒店 香港 - 咖啡店 尚圜酒店 香港 - 酒店內部 尚圜酒店 香港 - 客房 尚圜酒店 香港 - 客房 尚圜酒店 香港 - 客房 尚圜酒店 香港 - 套房 尚圜酒店 香港 - 套房 尚圜酒店 香港 - 套房 尚圜酒店 香港 - 套房 尚圜酒店 香港 - 餐廳 尚圜酒店 香港 - 餐飲選擇 尚圜酒店 香港 - 餐飲選擇 尚圜酒店 香港 - 餐飲選擇
尚圜酒店 香港 - 餐廳 尚圜酒店 香港 - 套房 尚圜酒店 香港 - 大廳 尚圜酒店 香港 - 套房 尚圜酒店 香港 - 套房 尚圜酒店 香港 - 設施 尚圜酒店 香港 - 入口 尚圜酒店 香港 - 設施 尚圜酒店 香港 - 設施 尚圜酒店 香港 - 酒店內部 尚圜酒店 香港 - 入口 尚圜酒店 香港 - 客房
所在區域: 中環 客房數: 55

31份中文評價

Weihong J. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年12月24日
挺好的選擇

有handy很方便,靠近地鐵,晚上很安靜
Lai T. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年8月2日
空間適中,地段比較難找

免費 mini bar,免費早餐,handy
地點方便但不易找,空間適中,用品齊全,但同男友第一次過夜卻被安排了二床房,起床發現月經來了,但酒店竟然無一個人可以借到衛生巾給我,令我很無助。
Ng W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年7月1日
房間大,適合情侶入往

裝修舒適,空間大,優質客服
裝修新式,但睡床看不了 DVD。空間在香港酒店來說算很大,房廳分隔令人有家的感覺。客服 check in 迅速,酒店內是高級知名日式料理,贊!
Lijun C. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年4月6日
位置方便

位置方便,近碼頭,中環,可以步行。酒店人員服務好
nice,酒店給人感覺貼心。Mini bar, breakfast, handy 都特別好,讓人感覺貼心。
Lijun C. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年4月5日
貼心的酒店

免費電話外帶的電話,可以免費上網打電話,提供了很大的方便
裝修很簡約舒適,有住家的感覺。早餐,mini bar也很不錯,最讓人感到貼心的是酒店提供手提電話,可以在外享受隨時上網打電話,而且是免費的哦
Chao W. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年2月24日
位置方便, 房間空間大

位置方便, 地鐵出口步行3分鐘就到, 房間空間大, 早餐不錯
Nga P. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年2月16日
到位舒適安靜

寬敞就腳安靜
A nice place I will choose again
Chia C. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月16日
不錯的入住經驗

房間夠大,地點佳,交通方便
Weng C. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2014年12月23日
服務熱誠

地點好, 房間整潔, 服務貼心, HANDY 非常有用!
Chin Y. 單行旅客 Macau, 2014年12月22日
值得再來入住

位置非常便利,服務人員貼心專業
Wanna give a special thanks to a professional staff, Federick Chan, for his helpful, sweet and professional attitude.
31 則評論之 1 - 10 下一頁

尚圜酒店 香港尚圜酒店 香港 - 酒店外觀尚圜酒店 香港 - 健身房尚圜酒店 香港 - 咖啡店尚圜酒店 香港 - 咖啡店尚圜酒店 香港 - 酒店內部尚圜酒店 香港 - 客房尚圜酒店 香港 - 客房尚圜酒店 香港 - 客房尚圜酒店 香港 - 套房尚圜酒店 香港 - 套房尚圜酒店 香港 - 套房尚圜酒店 香港 - 套房尚圜酒店 香港 - 餐廳尚圜酒店 香港 - 餐飲選擇尚圜酒店 香港 - 餐飲選擇尚圜酒店 香港 - 餐飲選擇尚圜酒店 香港 - 餐廳尚圜酒店 香港 - 套房尚圜酒店 香港 - 大廳尚圜酒店 香港 - 套房尚圜酒店 香港 - 套房尚圜酒店 香港 - 設施尚圜酒店 香港 - 入口尚圜酒店 香港 - 設施尚圜酒店 香港 - 設施尚圜酒店 香港 - 酒店內部尚圜酒店 香港 - 入口尚圜酒店 香港 - 客房尚圜酒店 香港 - 設施尚圜酒店 香港 - 衛浴間尚圜酒店 香港 - 客房尚圜酒店 香港 - 衛浴間尚圜酒店 香港 - 客房尚圜酒店 香港 - 衛浴間尚圜酒店 香港 - 客房尚圜酒店 香港 - 客房尚圜酒店 香港 - 入口尚圜酒店 香港 - 客房尚圜酒店 香港 - 客房尚圜酒店 香港 - 客房尚圜酒店 香港 - 客房尚圜酒店 香港 - 套房尚圜酒店 香港 - 客房尚圜酒店 香港 - 設施尚圜酒店 香港 - 客房尚圜酒店 香港 - 健身房尚圜酒店 香港 - 游泳池尚圜酒店 香港 - 健身房尚圜酒店 香港 - 套房尚圜酒店 香港 - 套房