尚圜酒店 (The Mercer Hong Kong)

上環蘇杭街29號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

原名 : The Mercer Boutique Hotel
尚圜酒店 香港 - 酒店外觀 尚圜酒店 香港 - 健身房 尚圜酒店 香港 - 咖啡店 尚圜酒店 香港 - 咖啡店 尚圜酒店 香港 - 客房 尚圜酒店 香港 - 客房 尚圜酒店 香港 - 客房 尚圜酒店 香港 - 套房 尚圜酒店 香港 - 套房 尚圜酒店 香港 - 套房 尚圜酒店 香港 - 套房 尚圜酒店 香港 - 餐廳 尚圜酒店 香港 - 餐飲選擇 尚圜酒店 香港 - 餐飲選擇 尚圜酒店 香港 - 餐飲選擇 尚圜酒店 香港 - 餐廳
尚圜酒店 香港 - 套房 尚圜酒店 香港 - 大廳 尚圜酒店 香港 - 套房 尚圜酒店 香港 - 套房 尚圜酒店 香港 - 設施 尚圜酒店 香港 - 入口 尚圜酒店 香港 - 設施 尚圜酒店 香港 - 設施 尚圜酒店 香港 - 酒店內部 尚圜酒店 香港 - 入口 尚圜酒店 香港 - 客房 尚圜酒店 香港 - 設施
所在區域: 中上環區 客房數: 55

Lijun C. 夫婦 Macau, 2015年4月6日
位置方便

位置方便,近碼頭,中環,可以步行。酒店人員服務好
nice,酒店給人感覺貼心。Mini bar, breakfast, handy 都特別好,讓人感覺貼心。
Lijun C. 夫婦 Macau, 2015年4月5日
貼心的酒店

免費電話外帶的電話,可以免費上網打電話,提供了很大的方便
裝修很簡約舒適,有住家的感覺。早餐,mini bar也很不錯,最讓人感到貼心的是酒店提供手提電話,可以在外享受隨時上網打電話,而且是免費的哦
Chao W. 夫婦 Macau, 2015年2月24日
位置方便, 房間空間大

位置方便, 地鐵出口步行3分鐘就到, 房間空間大, 早餐不錯
Nga P. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年2月16日
到位舒適安靜

寬敞就腳安靜
A nice place I will choose again
Chia C. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月16日
不錯的入住經驗

房間夠大,地點佳,交通方便
Weng C. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年12月23日
服務熱誠

地點好, 房間整潔, 服務貼心, HANDY 非常有用!
Chin Y. 單行旅客 Macau, 2014年12月22日
值得再來入住

位置非常便利,服務人員貼心專業
Wanna give a special thanks to a professional staff, Federick Chan, for his helpful, sweet and professional attitude.
Chin Y. 單行旅客 Macau, 2014年12月21日
很棒的地點,很好的服務人員

很棒的地點,很好的服務人員
Sou I. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年6月24日
適合家庭遊,但相比之下,台北更適合。

房間Mini Bar免費 房間有小客廳、小飯廳、小廚房(含微波爐及洗水盆),適合有小朋友的家庭使用 酒店有小泳池及小健身室,適合家庭樂及做做運動
麻雀雖小五臟俱全,適合一家大細家庭,交通便利(距離上環地鐵站A2出口一百米左右,距離信德中心港澳碼頭都可以經上環站到達),食店林立(酒店樓下的一段路已有多家美食;距離威靈頓街的蓮香樓或豚王,只需三至五分鐘)
Fong W. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年3月9日
舒適

員工態度友善、房間大、整潔