珉諾特樂酒店 (The Minotel)

19 Sawasdirak Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

珉諾特樂酒店 布吉 - 衛浴間 珉諾特樂酒店 布吉 - 接待處 珉諾特樂酒店 布吉 - 接待處 珉諾特樂酒店 布吉 - 接待處 珉諾特樂酒店 布吉 - 客房 珉諾特樂酒店 布吉 - 客房 珉諾特樂酒店 布吉 - 客房 珉諾特樂酒店 布吉 - 客房 珉諾特樂酒店 布吉 - 客房 珉諾特樂酒店 布吉 - 衛浴間 珉諾特樂酒店 布吉 - 客房 珉諾特樂酒店 布吉 - 客房 珉諾特樂酒店 布吉 - 酒店內部 珉諾特樂酒店 布吉 - 客房 珉諾特樂酒店 布吉 - 客房 珉諾特樂酒店 布吉 - 酒店內部
珉諾特樂酒店 布吉 - 客房 珉諾特樂酒店 布吉 - 客房 珉諾特樂酒店 布吉 - 客房 珉諾特樂酒店 布吉 - 酒店外觀 珉諾特樂酒店 布吉 - 沙灘
地區 巴東海灘 客房數: 19

Tian S. 家庭及年幼兒童 China, 2013年3月31日
老板态度很好

半夜到达的,直接给了钥匙,都不用登记,老板态度很好,性价比高
Zeng J. 單行旅客 China, 2013年3月9日
j性价比很好的一个简单酒店

房间卫生,地理位置和员工服务
很好,简单但实用,客房很干净,交通方便,周围什么都有。最重要是工作人员喝老板很热情。是一个性价比不错的酒店,下会去还考虑入住。
Yun H. 團隊遊客 China, 2012年11月17日
clean room, great location

great location
在芭东的一晚上就在minotel度过了, 转了一圈后, 发现地理位置很好, 出门右转慢慢走个10分钟不到,就是海滩了; 左转几步路就到了芭东的主路, 一路下去就可以路过名气很响的海鲜摊, 酒吧街, JUNGCELON, 出去逛逛吃吃超方便. 虽然离热闹很近, 但因为在一条支路上, 晚上还是很安静的. 房间挺大挺干净的, 空调\冰箱\保险柜都有, 还免费供应2瓶矿泉水. 就是没有电梯, 住的楼层高一点, 提箱子有点费力.
飯店功能提示: 没有电梯哦, 可以考虑要求住低一些的楼层.
Yiqi C. 夫婦 China, 2012年11月4日
服务一流的迷人酒店

临近普吉岛闹市区和巴东海滩
非常简约的酒店,每天房间都收拾得很赶紧,酒店为客户免费提供饮用水,热水24小时供应,还提供当地的旅游团联系服务,当时价格确实较高,我们选择了其他的旅游团报名点。总体感觉干净、整洁、安静,酒店老板服务态度很好。
Yuan R. 夫婦 China, 2012年9月8日
位置好,性价比高

离海边、吃海鲜的地方和购物区都很近方便
房间的床很大,不过是两张床拼的,酒店服务人员很热情,笑脸迎人,感觉很好! 沿酒店门口的路就可以一直走到海边,步行5分钟的样子,很方便! 不过酒店台阶比较高,没有电梯,行李多会有点不方便!
Zhenglin Y. 團隊遊客 China, 2012年9月5日
还不错

我们这次一群朋友去,要求的就是经济实惠!!总体性价比还行!
Zhenglin Y. 團隊遊客 China, 2012年8月31日
性价比不错的酒店

性价比不错
我们这次一群朋友去,要求的就是经济实惠!!总体性价比还行
Weihua Y. 家庭及年幼兒童 China, 2012年8月19日
位置很好床很大老板热情的小旅店

位置好,大床很大
位置好,在热闹的芭东海滩中心区,步行到海滩4分钟、到Bangela Road约6分钟、到江西冷约10分钟,但酒店所处的小街很安静。房间设施比较陈旧,灯光暗,但是大床房的床真的超大,有小冰箱,空调的声音有点大(特别是一楼的那一间),浴室环境简陋,没有电梯,自己扛行李。老板和老板娘人很好,非常热情的帮助!
Yingting M. 夫婦 China, 2012年7月12日
地点很好,床很大。

离酒吧街,江西冷和海滩都不远。
酒店位置不错,很好找,生活方便。房间里面有小冰箱,去江西冷big c买了水果果汁可以冻在冰箱里面。床相当大。不错。
Lv J. 單行旅客 China, 2012年4月5日
位置和好,服务也不错,就是房间旧了点,要从新装修下啦

楼下的餐吧很不错
位置和好,服务也不错,就是房间旧了点,要从新装修下啦。楼下的餐吧很不错,东西挺好吃的,也不贵,晚上还挺多人在那里小聚的,哈,走去海滩也方便才不到10分钟。
夜生活提示: 酒店往沙滩方向走,到了尽头往左就是商业区了

珉諾特樂酒店 布吉珉諾特樂酒店 布吉 - 衛浴間珉諾特樂酒店 布吉 - 接待處珉諾特樂酒店 布吉 - 接待處珉諾特樂酒店 布吉 - 接待處珉諾特樂酒店 布吉 - 客房珉諾特樂酒店 布吉 - 客房珉諾特樂酒店 布吉 - 客房珉諾特樂酒店 布吉 - 客房珉諾特樂酒店 布吉 - 客房珉諾特樂酒店 布吉 - 衛浴間珉諾特樂酒店 布吉 - 客房珉諾特樂酒店 布吉 - 客房珉諾特樂酒店 布吉 - 酒店內部珉諾特樂酒店 布吉 - 客房珉諾特樂酒店 布吉 - 客房珉諾特樂酒店 布吉 - 酒店內部珉諾特樂酒店 布吉 - 客房珉諾特樂酒店 布吉 - 客房珉諾特樂酒店 布吉 - 客房珉諾特樂酒店 布吉 - 酒店外觀珉諾特樂酒店 布吉 - 沙灘