珉諾特樂酒店 (The Minotel)

19 Sawasdirak Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150

中文點評0篇

清單排序 DIY:
Yong L. 單行旅客 China, 2016年2月20日
太差了
订好的双人床房间,只有一张大床,而且不肯换,没有电梯,服务也很差,总之不建议入住
Yong L. 單行旅客 China, 2016年2月19日
太差了
Yong L. 單行旅客 China, 2016年2月14日
太差了
Tian S. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2013年3月31日
老板态度很好

半夜到达的,直接给了钥匙,都不用登记,老板态度很好,性价比高
Zeng J. 單行旅客 China, 2013年3月9日
j性价比很好的一个简单酒店

房间卫生,地理位置和员工服务
很好,简单但实用,客房很干净,交通方便,周围什么都有。最重要是工作人员喝老板很热情。是一个性价比不错的酒店,下会去还考虑入住。
Yun H. 團隊旅客 China, 2012年11月17日
clean room, great location

great location
在芭东的一晚上就在minotel度过了, 转了一圈后, 发现地理位置很好, 出门右转慢慢走个10分钟不到,就是海滩了; 左转几步路就到了芭东的主路, 一路下去就可以路过名气很响的海鲜摊, 酒吧街, JUNGCELON, 出去逛逛吃吃超方便. 虽然离热闹很近, 但因为在一条支路上, 晚上还是很安静的. 房间挺大挺干净的, 空调\冰箱\保险柜都有, 还免费供应2瓶矿泉水. 就是没有电梯, 住的楼层高一点, 提箱子有点费力.
飯店功能提示: 没有电梯哦, 可以考虑要求住低一些的楼层.
Yiqi C. 夫婦/情侶旅客 China, 2012年11月4日
服务一流的迷人酒店

临近普吉岛闹市区和巴东海滩
非常简约的酒店,每天房间都收拾得很赶紧,酒店为客户免费提供饮用水,热水24小时供应,还提供当地的旅游团联系服务,当时价格确实较高,我们选择了其他的旅游团报名点。总体感觉干净、整洁、安静,酒店老板服务态度很好。
Yuan R. 夫婦/情侶旅客 China, 2012年9月8日
位置好,性价比高

离海边、吃海鲜的地方和购物区都很近方便
房间的床很大,不过是两张床拼的,酒店服务人员很热情,笑脸迎人,感觉很好! 沿酒店门口的路就可以一直走到海边,步行5分钟的样子,很方便! 不过酒店台阶比较高,没有电梯,行李多会有点不方便!
Zhenglin Y. 團隊旅客 China, 2012年9月5日
还不错

我们这次一群朋友去,要求的就是经济实惠!!总体性价比还行!
Zhenglin Y. 團隊旅客 China, 2012年8月31日
性价比不错的酒店

性价比不错
我们这次一群朋友去,要求的就是经济实惠!!总体性价比还行
1 則評論之 1
珉諾特樂酒店 布吉珉諾特樂酒店 布吉 - 衛浴間珉諾特樂酒店 布吉 - 接待處珉諾特樂酒店 布吉 - 接待處珉諾特樂酒店 布吉 - 客房珉諾特樂酒店 布吉 - 客房珉諾特樂酒店 布吉 - 客房珉諾特樂酒店 布吉 - 衛浴間珉諾特樂酒店 布吉 - 客房珉諾特樂酒店 布吉 - 客房珉諾特樂酒店 布吉 - 酒店內部珉諾特樂酒店 布吉 - 客房珉諾特樂酒店 布吉 - 客房珉諾特樂酒店 布吉 - 酒店內部珉諾特樂酒店 布吉 - 客房珉諾特樂酒店 布吉 - 客房珉諾特樂酒店 布吉 - 酒店外觀珉諾特樂酒店 布吉 - 沙灘珉諾特樂酒店 布吉 - 入口珉諾特樂酒店 布吉 - 酒店內部珉諾特樂酒店 布吉 - 入口珉諾特樂酒店 布吉 - 客房珉諾特樂酒店 布吉 - 客房珉諾特樂酒店 布吉 - 酒店內部