香港美麗華酒店 (The Mira Hotel)

彌敦道118號, 尖沙咀, 香港

331份中文評價

Wing C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月3日
舒適但細小

地方方便
Kun L. 商務旅客 Taiwan, 2015年10月4日
位置很好 服務親切

距離地鐵站很近 轉乘到那都方便 服務很即時 房間雖然不大但設計貼心實用
Hon W. 商務旅客 Hong Kong, 2015年10月3日

位置,服務,清潔
Shiu Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年9月3日
整潔,簡單

整潔,前枱服務好,設計簡單但舒適
前枱服務員很好很細心,很快就找到我的資料,對我過去入住記錄都相當了解。更FREE 了我的房間內的飲品,雖然不值錢,但顯得相當窩心。 STUDIO房間不是很大,但因為設計簡單,並不太擠迫的感覺。 唯一挑剔的是房間花灑水壓不足,冷暖水開關不清晰,調較了很內才得出合適溫度。
Hui S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月26日
交通方便,購物中心

服務員態度友善,雖發生不愉快事件但經理快速處理。
Vincent C. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2015年8月21日
舒適

服務態度很好,環境舒適
Mei U. 單行旅客 Macau, 2015年7月19日
Well

Room
還可以
Wei M. 商務旅客 Taiwan, 2015年7月12日
交通方便,服務人員有禮親切

1.交通方便 2.房間整齊舒適 3.每間房間有配一支手機供房客使用,很貼心
很棒的一次住宿經驗
Suet H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月21日
幾好,但是我想遲點退房他們都是不可以

很難說無地方可以坐下來喝杯咖啡或茶餐廳話要轉自助餐
Woon S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月17日
方便

方便,清潔,舒服
331 則評論之 1 - 10 下一頁
香港美麗華酒店 香港香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 套房香港美麗華酒店 香港 - 套房香港美麗華酒店 香港 - 套房香港美麗華酒店 香港 - 套房香港美麗華酒店 香港 - 套房香港美麗華酒店 香港 - 套房香港美麗華酒店 香港 - 套房香港美麗華酒店 香港 - 套房香港美麗華酒店 香港 - 套房香港美麗華酒店 香港 - 套房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 衛浴間香港美麗華酒店 香港 - 衛浴間香港美麗華酒店 香港 - 衛浴間香港美麗華酒店 香港 - 衛浴間香港美麗華酒店 香港 - 衛浴間香港美麗華酒店 香港 - 衛浴間香港美麗華酒店 香港 - 衛浴間香港美麗華酒店 香港 - 衛浴間香港美麗華酒店 香港 - 酒店內部香港美麗華酒店 香港 - 水療中心香港美麗華酒店 香港 - 水療中心香港美麗華酒店 香港 - 餐廳香港美麗華酒店 香港 - 入口香港美麗華酒店 香港 - 游泳池香港美麗華酒店 香港 - 健身房香港美麗華酒店 香港 - 水療中心香港美麗華酒店 香港 - 客房