香港美麗華酒店 (The Mira Hotel)

彌敦道118號, 尖沙咀, 香港

336份中文評價

清單排序 DIY:
Oscar L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年5月21日
求婚用
房大好乾淨
Kit Y. 商務旅客 Hong Kong, 2016年5月8日
地點好
地鐵站 位置良好
Yuk K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月10日
感覺良好
感覺良好,前台服務好。 各方面設施配套不錯, 個人只有一點不喜歡,就是走廊通道燈光昏暗,找房間很容易迷路=_=
Yves S. 夫婦/情侶旅客 France, 2016年3月22日
隔音牆不足
我們對酒店整體上非常滿意度高,服務人員的親切笑容及態度非常良好,值得向他們表示感謝及鼓勵。 但是客房之間的隔音方面就不理想,走廊的來往聲音都可以清晰的聽到,隔壁房間的音樂及談話音量也可以清晰的傳到我們入住的房間....希望酒店管理層能夠重視此方面。
Lu T. 帶大齡兒童的家庭旅客 Taiwan, 2016年2月10日
尚可

地點很好
床很難睡,太軟躺下去不平,床墊會內凹
Wing C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月3日
舒適但細小

地方方便
Kun L. 商務旅客 Taiwan, 2015年10月4日
位置很好 服務親切

距離地鐵站很近 轉乘到那都方便 服務很即時 房間雖然不大但設計貼心實用
Hon W. 商務旅客 Hong Kong, 2015年10月3日

位置,服務,清潔
Shiu Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年9月3日
整潔,簡單

整潔,前枱服務好,設計簡單但舒適
前枱服務員很好很細心,很快就找到我的資料,對我過去入住記錄都相當了解。更FREE 了我的房間內的飲品,雖然不值錢,但顯得相當窩心。 STUDIO房間不是很大,但因為設計簡單,並不太擠迫的感覺。 唯一挑剔的是房間花灑水壓不足,冷暖水開關不清晰,調較了很內才得出合適溫度。
Hui S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月26日
交通方便,購物中心

服務員態度友善,雖發生不愉快事件但經理快速處理。
336 則評論之 1 - 10 下一頁
香港美麗華酒店 香港香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 套房香港美麗華酒店 香港 - 套房香港美麗華酒店 香港 - 套房香港美麗華酒店 香港 - 套房香港美麗華酒店 香港 - 套房香港美麗華酒店 香港 - 套房香港美麗華酒店 香港 - 套房香港美麗華酒店 香港 - 套房香港美麗華酒店 香港 - 套房香港美麗華酒店 香港 - 套房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 衛浴間香港美麗華酒店 香港 - 衛浴間香港美麗華酒店 香港 - 衛浴間香港美麗華酒店 香港 - 衛浴間香港美麗華酒店 香港 - 衛浴間香港美麗華酒店 香港 - 衛浴間香港美麗華酒店 香港 - 衛浴間香港美麗華酒店 香港 - 衛浴間香港美麗華酒店 香港 - 酒店內部香港美麗華酒店 香港 - 水療中心香港美麗華酒店 香港 - 水療中心香港美麗華酒店 香港 - 餐廳香港美麗華酒店 香港 - 酒店外觀香港美麗華酒店 香港 - 入口香港美麗華酒店 香港 - 游泳池香港美麗華酒店 香港 - 健身房香港美麗華酒店 香港 - 水療中心香港美麗華酒店 香港 - 客房