香港美麗華酒店 (The Mira Hotel)

彌敦道118號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

原名 : 美麗華酒店 (Hotel Miramar)
香港美麗華酒店 香港 - 酒店內部 香港美麗華酒店 香港 - 客房 香港美麗華酒店 香港 - 客房 香港美麗華酒店 香港 - 客房 香港美麗華酒店 香港 - 客房 香港美麗華酒店 香港 - 客房 香港美麗華酒店 香港 - 客房 香港美麗華酒店 香港 - 客房 香港美麗華酒店 香港 - 客房 香港美麗華酒店 香港 - 套房 香港美麗華酒店 香港 - 套房 香港美麗華酒店 香港 - 客房 香港美麗華酒店 香港 - 衛浴間 香港美麗華酒店 香港 - 衛浴間 香港美麗華酒店 香港 - 客房 香港美麗華酒店 香港 - 客房
香港美麗華酒店 香港 - 水療中心 香港美麗華酒店 香港 - 健身房 香港美麗華酒店 香港 - 游泳池 香港美麗華酒店 香港 - 水療中心 香港美麗華酒店 香港 - 水療中心 香港美麗華酒店 香港 - 餐廳 香港美麗華酒店 香港 - 餐廳 香港美麗華酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港美麗華酒店 香港 - 餐廳 香港美麗華酒店 香港 - 酒店內部 香港美麗華酒店 香港 - 會議室 香港美麗華酒店 香港 - 入口
地區 尖沙咀 客房數: 492

Ka L. 夫婦 Macau, 2015年4月5日
絕對會再入住的酒店!

地點,潔淨,舒適
Hiuman L. 單行旅客 China, 2015年3月19日
5星級舒服的家

地點好,服務員好,環境舒适
Man K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月19日

地點方便
Lau W. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月11日
很好!

很好!
各方面都很好,只是酒店的拖鞋很不舒適。
Chi S. 夫婦 United Kingdom, 2014年12月26日
幫了我安排好我想在結婚週年給太太的驚喜

員工客氣,顧客至上
Qi Q. 單行旅客 China, 2014年12月25日
酒店不错

各方面都很好
酒店地理位置很好,基本每次去香港都居住在这里。位置非常好,出入方便,每次去商场卖完可以拿回去酒店,真的方便。酒店的设备也很好,设计非常现代简单。酒店的前台服务还不错,但肯定不是最好的,希望可以改正。
Chak M. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月12日
貴果然有貴既原因

職員服務好,環境正,房都好舒服
五星果然系五星,各樣野都好好~早餐還可以~不過太貴,住多幾晚真系唔捨de
Un K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年12月6日
員工DiDi Ho服務態度良好 熱心為客人解決問題 令人印象深刻

服務 環境 清潔
房間舒適乾淨 電腦先進
Ruoyi Y. 夫婦 China, 2014年11月29日

服务 交通 设施
Keung S. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月10日
房間對出持續很吵

很吵。dvd機壞的。

香港美麗華酒店 香港香港美麗華酒店 香港 - 酒店內部香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 套房香港美麗華酒店 香港 - 套房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 衛浴間香港美麗華酒店 香港 - 衛浴間香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 客房香港美麗華酒店 香港 - 水療中心香港美麗華酒店 香港 - 健身房香港美麗華酒店 香港 - 游泳池香港美麗華酒店 香港 - 水療中心香港美麗華酒店 香港 - 水療中心香港美麗華酒店 香港 - 餐廳香港美麗華酒店 香港 - 餐廳香港美麗華酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港美麗華酒店 香港 - 餐廳香港美麗華酒店 香港 - 酒店內部香港美麗華酒店 香港 - 會議室香港美麗華酒店 香港 - 入口