巴東午睡酒店 (The Nap Patong Hotel)

5/55 Hadd Patong Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

巴東午睡酒店 布吉 - 大廳 巴東午睡酒店 布吉 - 餐廳 巴東午睡酒店 布吉 - 游泳池 巴東午睡酒店 布吉 - 娛樂設施 巴東午睡酒店 布吉 - 酒店外觀 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房
巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房
地區 巴東海灘 客房數: 91

Hoi Y. 夫婦 China, 2014年8月14日
nice

nice staff, nice place, nice room
由於夜機關係, 到達酒店已是凌晨1時多, 但staff的服務仍然給人溫暖感覺。很有耐性為我們解決問題。最後, 更upgrade了我們的房間!
Chek C. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年7月26日
地點不錯

環境好,房間清潔,地點方便
熱鬧中內帶靜,已很不錯,地方方便,購物按摩都好方便
Chinho L. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月30日
近海灘,十分方便

近海灘,十分方便
近海灘,十分方便,但請不要住低層,因海嘯浸過,雖已修繕,但晚上住的感覺和情緒欠佳,強烈建議"請不要住低層"
Wong K. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月26日
好,值得再來

近沙灘, 附近多食店, 員工服務好
一個值得推薦的酒店,酒店房間有大露台,能看到游泳池。早餐也不錯!近沙灘, 附近多食店, 員工服務好。房間還免費提供飲品。下次還會選擇入住!
Jing F. 單行旅客 China, 2014年6月8日
普吉岛必须要出海才会体验到它的美,James Bond之旅十分开心满足,海潜也是不错的选择。

有一定设计感,阳台大,临近主干道。
该酒店性价比太低,服务人员素质在泰国来说实在算不上好,语言水平有限而且服务意识一般。高分不知从何而来,以后不会再来,也坚决会请朋友避开。入住时需要加床,加收了一晚结果完全没加床。唯一扳回点分数的是最后一天赶早机帮忙预备了一份早餐,但是貌似很多酒店都有此服务。
Ho M. 夫婦 Macau, 2014年5月28日
非常好的酒店

房間大 地點佳 配套齊
是一個很好的體驗,無論是商務,旅遊都很合適,地點靜中帶旺,員工大部分都很好禮貌,配套要有的都有!房間好 大
Hoi H. 團隊遊客 Macau, 2014年5月20日
感覺良好,可享受假期

工作人員態度好,酒店乾淨,位置近海灘
感覺良好,舒服,房間裏有獨立露台
Wing Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月19日
地點方便,酒店設計有特色

喜歡LOBBY開揚的設計
酒店不算在很中心,走路到JUNGCEYLON大約10-15分鐘,搭車要200THB,不太熱時可走路。 距離沙灘就很近,不用5分鐘就到達,便利店亦在3分鐘步程內。 入住的是有露台的房,面對泳池,感覺很悠閒,房間整潔,free mini bar:有水有汽水 洗手間就普通,沖涼花酒位置有黑邊,不過不算嚴重 早餐可選在室內或室外進食,環境不錯,選擇不多,但味道不錯~
Chi S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年5月11日
一般.但價錢合理.

近市區.近patong beach.旺中帶靜
Liu W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年4月27日
距離帆船商場十五分鐘有些遠

自助早餐好味,工作人員服務態度良好,酒店很整潔

巴東午睡酒店 布吉巴東午睡酒店 布吉 - 大廳巴東午睡酒店 布吉 - 餐廳巴東午睡酒店 布吉 - 游泳池巴東午睡酒店 布吉 - 娛樂設施巴東午睡酒店 布吉 - 酒店外觀巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 別墅巴東午睡酒店 布吉 - 別墅巴東午睡酒店 布吉 - 別墅巴東午睡酒店 布吉 - 別墅巴東午睡酒店 布吉 - 別墅巴東午睡酒店 布吉 - 別墅巴東午睡酒店 布吉 - 別墅巴東午睡酒店 布吉 - 別墅巴東午睡酒店 布吉 - 別墅巴東午睡酒店 布吉 - 大廳巴東午睡酒店 布吉 - 大廳巴東午睡酒店 布吉 - 大廳巴東午睡酒店 布吉 - 大廳巴東午睡酒店 布吉 - 大廳巴東午睡酒店 布吉 - 健身房巴東午睡酒店 布吉 - 游泳池巴東午睡酒店 布吉 - 游泳池巴東午睡酒店 布吉 - 水療中心巴東午睡酒店 布吉 - 酒店外觀巴東午睡酒店 布吉 - 酒店外觀巴東午睡酒店 布吉 - 酒店外觀巴東午睡酒店 布吉 - 酒店外觀巴東午睡酒店 布吉 - 酒店外觀巴東午睡酒店 布吉 - 酒店外觀巴東午睡酒店 布吉 - 餐廳巴東午睡酒店 布吉 - 餐廳巴東午睡酒店 布吉 - 餐廳巴東午睡酒店 布吉 - 餐廳巴東午睡酒店 布吉 - 餐廳巴東午睡酒店 布吉 - 大廳巴東午睡酒店 布吉 - 酒店外觀

住客點評 - 巴東午睡酒店, 布吉