巴東午睡酒店 (The Nap Patong Hotel)

5/55 Hadd Patong Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

巴東午睡酒店 布吉 - 餐廳 巴東午睡酒店 布吉 - 游泳池 巴東午睡酒店 布吉 - 娛樂設施 巴東午睡酒店 布吉 - 酒店外觀 巴東午睡酒店 布吉 - 大廳 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房
巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 別墅
所在區域: 巴東海灘 客房數: 136

來自3425 份評價

Cheng M. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2015年8月13日
地點好,早餐不錯,房間舒適亦很大

位置不錯,離巴東海灘很近,出街口有泰菜海鮮大排檔,只吃泰菜就很不錯,海鮮留在斑贊吃吧,早餐很好,但服務有改善空間.
性價比不錯,早餐精緻亦足夠和房間較大且清靜,服務方面,前台比F & B 好,整体算不錯,但唯一不滿是,一房間只配一房卡,二人一間房時很不方便.
Shek S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月7日
超值

房間舒適,價錢超值。
Chan S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月27日
不錯

員工熱誠, 環境凊靜, 早餐美味
Yuen H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月13日
讚賞

設施,整洁,員工態度都好
Louise T. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月27日
地點方便

地點方便,到jungceylon大概15分鐘。環境舒適。房間夠大。
Sze W. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月10日
環境舒適

房間整潔, 服務不錯
房間照明略不足, 地點可ok, 行15分鐘便到商場,晚上不嘈雜,
Wing H. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月6日
美觀,新裝修

外觀及內裝都以簡潔為主,地點算適中,步行到人妖街(酒吧主街)約十至十五分鐘。
我和太太非常滿意,但主要是價格,如果在港幣$600之內一晩就可以,之上就要考濾。 早餐是以放題方式,尚算豐富。 泳池是最令我失望,十足一個迷你標準泳池一樣,好悶!
Lam C. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月28日
新潮的酒店

員工有禮, 地點好, 早餐好吃
員工有禮, 地點好, 早餐好吃, 清潔, 裝修新
Lam K. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月20日
很棒

房間大、地點好、早餐不錯
房間很大,地理位置很好,中心位置,我老婆很喜歡,有機會會再去!
Chin H. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月29日
渡假首選

設施好 位置好 舒適
雖然不大間 但設施齊全 夠集中 早餐美味 游泳池景觀開揚 但房間裝潢略厭有點舊

巴東午睡酒店 布吉巴東午睡酒店 布吉 - 餐廳巴東午睡酒店 布吉 - 游泳池巴東午睡酒店 布吉 - 娛樂設施巴東午睡酒店 布吉 - 酒店外觀巴東午睡酒店 布吉 - 大廳巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 別墅巴東午睡酒店 布吉 - 別墅巴東午睡酒店 布吉 - 別墅巴東午睡酒店 布吉 - 別墅巴東午睡酒店 布吉 - 別墅巴東午睡酒店 布吉 - 別墅巴東午睡酒店 布吉 - 別墅巴東午睡酒店 布吉 - 別墅巴東午睡酒店 布吉 - 別墅巴東午睡酒店 布吉 - 大廳巴東午睡酒店 布吉 - 大廳巴東午睡酒店 布吉 - 大廳巴東午睡酒店 布吉 - 大廳巴東午睡酒店 布吉 - 大廳巴東午睡酒店 布吉 - 健身房巴東午睡酒店 布吉 - 游泳池巴東午睡酒店 布吉 - 游泳池巴東午睡酒店 布吉 - 水療中心巴東午睡酒店 布吉 - 酒店外觀巴東午睡酒店 布吉 - 酒店外觀巴東午睡酒店 布吉 - 酒店外觀巴東午睡酒店 布吉 - 酒店外觀巴東午睡酒店 布吉 - 酒店外觀巴東午睡酒店 布吉 - 酒店外觀巴東午睡酒店 布吉 - 餐廳巴東午睡酒店 布吉 - 餐廳巴東午睡酒店 布吉 - 餐廳巴東午睡酒店 布吉 - 餐廳巴東午睡酒店 布吉 - 餐廳巴東午睡酒店 布吉 - 大廳巴東午睡酒店 布吉 - 酒店外觀巴東午睡酒店 布吉 - 大廳巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房

住客點評 - 巴東午睡酒店, 布吉