巴東午睡酒店 (The Nap Patong Hotel)

5/55 Hadd Patong Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

巴東午睡酒店 布吉 - 餐廳 巴東午睡酒店 布吉 - 游泳池 巴東午睡酒店 布吉 - 娛樂設施 巴東午睡酒店 布吉 - 酒店外觀 巴東午睡酒店 布吉 - 大廳 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房
巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 客房 巴東午睡酒店 布吉 - 別墅
所在區域: 巴東海灘 客房數: 136

Yuen H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月13日
讚賞

設施,整洁,員工態度都好
Louise T. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月27日
地點方便

地點方便,到jungceylon大概15分鐘。環境舒適。房間夠大。
Sze W. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月10日
環境舒適

房間整潔, 服務不錯
房間照明略不足, 地點可ok, 行15分鐘便到商場,晚上不嘈雜,
Wing H. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月6日
美觀,新裝修

外觀及內裝都以簡潔為主,地點算適中,步行到人妖街(酒吧主街)約十至十五分鐘。
我和太太非常滿意,但主要是價格,如果在港幣$600之內一晩就可以,之上就要考濾。 早餐是以放題方式,尚算豐富。 泳池是最令我失望,十足一個迷你標準泳池一樣,好悶!
Lam C. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月28日
新潮的酒店

員工有禮, 地點好, 早餐好吃
員工有禮, 地點好, 早餐好吃, 清潔, 裝修新
Lam K. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月20日
很棒

房間大、地點好、早餐不錯
房間很大,地理位置很好,中心位置,我老婆很喜歡,有機會會再去!
Chin H. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月29日
渡假首選

設施好 位置好 舒適
雖然不大間 但設施齊全 夠集中 早餐美味 游泳池景觀開揚 但房間裝潢略厭有點舊
Ying K. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月30日
市中心

服務態度好,食物好,有spa
我入住的是泳池別墅,服務態度好,讓我延遲退房時間,房間漂亮,附近有好味食市
Ge B. 單行旅客 China, 2014年10月15日
推荐。

装修风格。服务。
早餐特别丰富,人也很多。lobby很有特色,还有一份免费水果赠送。门口就有海鲜大排档,价格不贵味道也不错,溜达去芭东夜市稍远。
Jing P. 單行旅客 China, 2014年9月11日
服务真令人失望

房间设施还可以
订的是所有房间里最贵的私人泳池套房,到了才知道原来是四间房共用的泳池,隔壁房应该是对小夫妻或者情侣,半夜1点多在外游泳,嘻笑打闹非常吵直接醉了。其实这都没什么,出去玩最重要的是开心,check out那天因为我和朋友订的航班比较晚,坐在大堂好一阵,期间口渴问服务生要两杯水喝,居然回答说你们已经退房了,没法给你们水。无语到极致…这种服务态度弄的很不开心,真是一粒老鼠屎坏了一锅粥,整个泰国游不完美结束。

住客點評 - 巴東午睡酒店, 布吉