巴東午睡酒店 (The Nap Patong Hotel)

5/55 Hadd Patong Road, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150

141份中文評價

清單排序 DIY:
Wai K. 團隊旅客 China, 2016年4月19日
性價比較高的巴東酒店
價格大眾化,早餐豐富
Yuen K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年3月7日
一張差不多八尺kingsize的舒適巨床

位置優越方便,房間舒適,員工友善
步行幾分鐘已到巴東海灘位置一流,付近也很多食店,夜晚肚餓也很多選擇,房間舒適,友善員工給我們一張差不多八尺kingsize大床舒適到難以形容,值得再來的酒店
Shu W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年3月3日
取消一天原有行程待在酒店享受寧靜二人世界

位置靜中帶旺,距離芭東海灘,食店,購物中心非常方便;員工態度殷勤有禮;房間設備整潔齊全
Siu S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年2月17日
位置方便,有禮,環境舒服

環境舒服,服務員有禮,地方整潔,整體滿意!
不喜歡洗手間和浴室分開設計,浴室等了很久才有熱水洗澡!
Wong W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月18日
THE NAP PATONG IS GOOD

自駕遊, 早上已CK OUT, LOCAL TOUR 後回酒店攞車, 電池無電, 幸好有酒店職員熱心協助維修, 旅程才可順利完成. 酒店設施乾淨又新, 環境舒適.
Ng S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月16日
地點好, 早餐簡而精, 但泳池細, 隔音一般

地點好, 早餐簡而精, 床舒服
地點好, 早餐簡而精, 床舒服, 但泳池細, 隔音一般.
Kam O. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年1月15日
Good trip

位置好,服務好,房間大
Ng C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月13日
優閒舒適的渡假酒店

位置方便,去海灘同商場教都好近,酒店週圍佈置優美,好有渡假feel!員工態度有禮,早餐好美味。另外由於我係坐零晨機回港,晚上回酒店取行李時酒店讓我們洗澡及提供毛巾使用,非常貼心。
Wing C. 單行旅客 China, 2015年11月11日
十分滿意

十分滿意
Pui H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年11月3日
非常方便的酒店

酒店地點非常方便,2-3分鐘便能到沙灘,房間舒適整潔,員工友善
141 則評論之 1 - 10 下一頁
巴東午睡酒店 布吉巴東午睡酒店 布吉 - 餐廳巴東午睡酒店 布吉 - 游泳池巴東午睡酒店 布吉 - 大廳巴東午睡酒店 布吉 - 娛樂設施巴東午睡酒店 布吉 - 酒店外觀巴東午睡酒店 布吉 - 大廳巴東午睡酒店 布吉 - 大廳巴東午睡酒店 布吉 - 大廳巴東午睡酒店 布吉 - 大廳巴東午睡酒店 布吉 - 大廳巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 健身房巴東午睡酒店 布吉 - 游泳池巴東午睡酒店 布吉 - 游泳池巴東午睡酒店 布吉 - 酒店外觀巴東午睡酒店 布吉 - 水療中心巴東午睡酒店 布吉 - 酒店周邊巴東午睡酒店 布吉 - 酒店外觀巴東午睡酒店 布吉 - 酒店外觀巴東午睡酒店 布吉 - 酒店外觀巴東午睡酒店 布吉 - 餐廳巴東午睡酒店 布吉 - 酒店外觀巴東午睡酒店 布吉 - 餐廳巴東午睡酒店 布吉 - 餐廳巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 餐廳巴東午睡酒店 布吉 - 大廳巴東午睡酒店 布吉 - 大廳巴東午睡酒店 布吉 - 餐廳巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 別墅巴東午睡酒店 布吉 - 別墅巴東午睡酒店 布吉 - 別墅巴東午睡酒店 布吉 - 別墅巴東午睡酒店 布吉 - 別墅巴東午睡酒店 布吉 - 別墅巴東午睡酒店 布吉 - 別墅巴東午睡酒店 布吉 - 別墅巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房