巴東午睡酒店 (The Nap Patong Hotel)

5/55 Hadd Patong Road, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150

137份中文評價

清單排序 DIY:
Wong W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月18日
THE NAP PATONG IS GOOD

自駕遊, 早上已CK OUT, LOCAL TOUR 後回酒店攞車, 電池無電, 幸好有酒店職員熱心協助維修, 旅程才可順利完成. 酒店設施乾淨又新, 環境舒適.
Ng S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月16日
地點好, 早餐簡而精, 但泳池細, 隔音一般

地點好, 早餐簡而精, 床舒服
地點好, 早餐簡而精, 床舒服, 但泳池細, 隔音一般.
Kam O. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年1月15日
Good trip

位置好,服務好,房間大
Ng C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月13日
優閒舒適的渡假酒店

位置方便,去海灘同商場教都好近,酒店週圍佈置優美,好有渡假feel!員工態度有禮,早餐好美味。另外由於我係坐零晨機回港,晚上回酒店取行李時酒店讓我們洗澡及提供毛巾使用,非常貼心。
Wing C. 單行旅客 China, 2015年11月11日
十分滿意

十分滿意
Pui H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年11月3日
非常方便的酒店

酒店地點非常方便,2-3分鐘便能到沙灘,房間舒適整潔,員工友善
Kin S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年10月29日
good

地點適中,出入方便。
地點適中,出入方便。距離海灘好近。住頂層寧靜,但隔音差少少。
Kyle K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年10月28日
享受假期

地點方便,乾淨,寧靜
Yiming D. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年10月16日
驚喜的酒店

房間 價格 感觀
位置在芭東海灘北端,十分安靜,而且交通亦十分方便,步行在芭東海灘、懸崖餐廳以及乘坐公交線路都很不錯。房間十分舒適、寬敞,大堂接待十分友善,而且佈局感觀很好。 唯一問題在於隔音。但鑒於地處幽靜,所以並無交通噪音。只是晨間有住客離店或打掃時(我們起得很晚),會有十分強大的關門聲及推車聲。
Lap P. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年9月18日
Good

房間舒適,近芭東海灘,比較寧靜
不錯的酒店,舒適
137 則評論之 1 - 10 下一頁
巴東午睡酒店 布吉巴東午睡酒店 布吉 - 餐廳巴東午睡酒店 布吉 - 游泳池巴東午睡酒店 布吉 - 娛樂設施巴東午睡酒店 布吉 - 酒店外觀巴東午睡酒店 布吉 - 大廳巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 別墅巴東午睡酒店 布吉 - 別墅巴東午睡酒店 布吉 - 別墅巴東午睡酒店 布吉 - 別墅巴東午睡酒店 布吉 - 別墅巴東午睡酒店 布吉 - 別墅巴東午睡酒店 布吉 - 別墅巴東午睡酒店 布吉 - 別墅巴東午睡酒店 布吉 - 別墅巴東午睡酒店 布吉 - 大廳巴東午睡酒店 布吉 - 大廳巴東午睡酒店 布吉 - 大廳巴東午睡酒店 布吉 - 大廳巴東午睡酒店 布吉 - 大廳巴東午睡酒店 布吉 - 健身房巴東午睡酒店 布吉 - 游泳池巴東午睡酒店 布吉 - 游泳池巴東午睡酒店 布吉 - 水療中心巴東午睡酒店 布吉 - 酒店外觀巴東午睡酒店 布吉 - 酒店外觀巴東午睡酒店 布吉 - 酒店外觀巴東午睡酒店 布吉 - 酒店外觀巴東午睡酒店 布吉 - 酒店外觀巴東午睡酒店 布吉 - 餐廳巴東午睡酒店 布吉 - 餐廳巴東午睡酒店 布吉 - 餐廳巴東午睡酒店 布吉 - 餐廳巴東午睡酒店 布吉 - 餐廳巴東午睡酒店 布吉 - 大廳巴東午睡酒店 布吉 - 酒店外觀巴東午睡酒店 布吉 - 酒店外觀巴東午睡酒店 布吉 - 大廳巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房巴東午睡酒店 布吉 - 客房