蘇拉特有家酒店 (The One Hotel Surat)

118/68 Tha Thong Road, 市中心, 素叻他尼府, 泰國 84000 (電子地圖)

蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 衛浴間 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店外觀 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 接待處 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店內部 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店內部 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店內部 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 娛樂設施 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 娛樂設施 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 會議室 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 會議室 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 會議室 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房
地區 市中心 客房數: 109

Shen Y. 團隊遊客 Taiwan, 2011年3月24日
離市區有距離

free wify
飯店位置不太好,附近商店很少,但由於只住一晚,隔日一早就要搭飛機回曼谷,就沒再挑選了。浴室的排水不良,設計的也怪怪的。大廳算ok,但房間跟照片上的比就....
觀光/景點提示: 一直直走約10分鐘,有一家按摩的店(在右手邊)。hotel叫車到機場500B,自己在外面叫"宋條"(雙排車)約300-350B(可前一晚先跟司機約好,請他一早到飯店來接),到機場約需40分。
Wen C. 夫婦 Taiwan, 2014年7月15日
地點不錯,價格優,性價比高

價格優,服務人員親切,離夜市近
Pak L. 團隊遊客 Macau, 2014年2月25日
就是為了去蘇梅而路過,停留一夜

近夜市 平宜 有早餐
因為從蘇梅回曼谷,而路經此地停留一夜 ,酒店是平宜 近夜市. 唯一要注意的事下車後會有人詢問你是否隔天要去機場,搭是可以的. 但記得要殺價。
Wenwen Z. 夫婦 China, 2014年12月15日
非常好

员工服务,机场接送,餐食
酒店提供有偿机场送机服务。非常不错不用自己去街上拦车了。
Jia Z. 夫婦 China, 2014年9月7日
过渡酒店

服务 过渡的位子 服务
服务还是比较好 做为素叻他尼转船转机的过渡酒店还是可以 下了船转车 告诉嘟嘟车师傅 嘟嘟车师傅都知道这个地方 服务员都还不错 态度很好 没有见到会说中文的 早餐去吃的时候 都冷了 做为一个小酒店早餐还是不错的 好像这个酒店是当地 比较好的酒店了。。。。
Chen D. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月27日
当地性价比较高的酒店,与国内七天\如家那些差不多

当地性价比较高的酒店,与国内七天\如家那些差不多
看到其他客人说老板娘会中文,一直就冲着这个来的,可惜到我们离开酒店才见到她,年纪比较大了,也经常不在酒店内.由素叻他尼机场到酒店要40分钟车程,机场大巴100泰铢1人,小朋友免费但没座位,机场大巴直接送我们到酒店门口下车,这个比较方便
Hong L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年6月28日
很满意

干净、整洁、态度好
新开张不久的酒店,设施新,房间大,老板会中文。离去苏梅岛的车加船的客运站不远
Hong L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年6月26日
性价比很高的酒店!新开业,干净、整洁。房间宽大。

性价比很高!热情!房间宽敞!
特别满意!从机场到酒店要座一个小时的车,沿途的房子都很破旧,看到酒店是我说了句“我要住这里就好了”结果真是这里。新开业所以装修看上去比较新,也很干净。老板是个70多岁的老太太,华人,会说汉语。为我们第二天出行去苏梅岛提供了很大的帮助。她电话联系帮我们找来了tutu车,一人20泰铢,坐到车站。然后下车就可以买车加船的票直接上苏梅岛了。房间很大,我们定的53平米的套房。非常满意!
非常满意!性价比高!环境好!态度好!

值得推荐的酒店!转车位置方便,老板热情!会中文!
Gu Z. 家庭及年幼兒童 China, 2014年3月1日
酒店的位置挺好的,干净程度一般。

员工挺友好的,早餐比较的丰富,地理位置好,跟当地开车的说一下都能找到。
干净程度一般,我没有用酒店的毛巾,看着就不是很干净,卫生间太简陋了。员工还挺友好的,早餐比较的丰富,wifi不用的话的,很快就掉线了,一直要重新登入很烦。地理位置好,跟当地开车的说一下都能找到。

蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店外觀蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 衛浴間蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店外觀蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 接待處蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店內部蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店內部蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店內部蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 娛樂設施蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 娛樂設施蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 會議室蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 會議室蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 會議室蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房