蘇拉特有家酒店 (The One Hotel Surat)

118/68 Tha Thong Road, 市中心, 素叻他尼府, 泰國 84000 (電子地圖)

蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 衛浴間 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店外觀 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 接待處 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店內部 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店內部 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店內部 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 娛樂設施 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 娛樂設施 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 會議室 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 會議室 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 會議室 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房
地區 市中心 客房數: 109

Shen Y. 團隊遊客 Taiwan, 2011年3月24日
離市區有距離

free wify
飯店位置不太好,附近商店很少,但由於只住一晚,隔日一早就要搭飛機回曼谷,就沒再挑選了。浴室的排水不良,設計的也怪怪的。大廳算ok,但房間跟照片上的比就....
觀光/景點提示: 一直直走約10分鐘,有一家按摩的店(在右手邊)。hotel叫車到機場500B,自己在外面叫"宋條"(雙排車)約300-350B(可前一晚先跟司機約好,請他一早到飯店來接),到機場約需40分。
Pak L. 團隊遊客 Macau, 2014年2月25日
就是為了去蘇梅而路過,停留一夜

近夜市 平宜 有早餐
因為從蘇梅回曼谷,而路經此地停留一夜 ,酒店是平宜 近夜市. 唯一要注意的事下車後會有人詢問你是否隔天要去機場,搭是可以的. 但記得要殺價。
Gu Z. 家庭及年幼兒童 China, 2014年3月1日
酒店的位置挺好的,干净程度一般。

员工挺友好的,早餐比较的丰富,地理位置好,跟当地开车的说一下都能找到。
干净程度一般,我没有用酒店的毛巾,看着就不是很干净,卫生间太简陋了。员工还挺友好的,早餐比较的丰富,wifi不用的话的,很快就掉线了,一直要重新登入很烦。地理位置好,跟当地开车的说一下都能找到。
Tang Y. 夫婦 China, 2014年2月4日
城市最好的酒店吧?

服务、卫生、早餐
素叻他尼的选择余地不多,这家是最高档的酒店了吧,反正我在顶楼基本看不到比这个酒店更高的楼了。酒店名称尽人皆知,地理位置还可以,但出门还是很荒凉。酒店外观在当地很气派,但我们住的房间很一般,没有吹风机,只能说值160多块钱的房费。值得称赞的是早餐和服务,还算不错。
Weiwei L. 單行旅客 China, 2014年1月16日
温馨体贴、老板会说中文、会给许多贴心的帮助。

总体感觉非常不错,由于晚上到达,也只是过路随便订的酒店,还是比预期的要好,服务人员的态度非常好,能帮忙提供订票叫车的服务,早餐非常美味选择很多样,老板会说中文,英文不太好的中国游客是很好的选择。值得选择。
Baoli X. 家庭及年幼兒童 China, 2014年1月15日
干净、舒适、客房很大。

干净、舒适、客房很大。
离机场有点远,感觉像在乡村里。第二天换车比较方便。大堂的餐厅很不错,味道很泰国。老板娘人很热情,帮了很多忙。客房面积很大,住的很舒适。用品也干净。算是性价比较高的酒店。
Somchai C. 家庭及大齡兒童 Thailand, 2013年12月29日
因去苏梅岛上船,临时住一夜

早餐还不错
Yubin X. 單行旅客 China, 2013年11月19日

Mao Z. 夫婦 China, 2013年8月12日
性价比高超赞

泰国第一餐超级美味,回忆不穷
这家是朋友推荐来的,入住比较晚,晚餐和早餐都是最棒的,普吉四星酒店都没法媲美,老板娘会中文沟通很方便哦

蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店外觀蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 衛浴間蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店外觀蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 接待處蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店內部蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店內部蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店內部蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 娛樂設施蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 娛樂設施蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 會議室蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 會議室蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 會議室蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房