蘇拉特有家酒店 (The One Hotel Surat)

118/68 Tha Thong Road, 市中心, 素叻他尼府, 泰國 84000 (電子地圖)

蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 衛浴間 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店外觀 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 接待處 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店內部 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店內部 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店內部 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 娛樂設施 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 娛樂設施 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 會議室 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 會議室 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 會議室 蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房
所在區域: 市中心 客房數: 109

1份中文評價

Shen Y. 團隊旅客 Taiwan, 2011年3月24日
離市區有距離

free wify
飯店位置不太好,附近商店很少,但由於只住一晚,隔日一早就要搭飛機回曼谷,就沒再挑選了。浴室的排水不良,設計的也怪怪的。大廳算ok,但房間跟照片上的比就....
觀光/景點提示: 一直直走約10分鐘,有一家按摩的店(在右手邊)。hotel叫車到機場500B,自己在外面叫"宋條"(雙排車)約300-350B(可前一晚先跟司機約好,請他一早到飯店來接),到機場約需40分。
Lee I. 帶幼兒的家庭旅客 Taiwan, 2014年12月25日
居住環境欠佳

Breakfast Parking
房間潮濕味重,交通不便,衛生程度有待改善
Wen C. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2014年7月15日
地點不錯,價格優,性價比高

價格優,服務人員親切,離夜市近
Pak L. 團隊旅客 Macau, 2014年2月25日
就是為了去蘇梅而路過,停留一夜

近夜市 平宜 有早餐
因為從蘇梅回曼谷,而路經此地停留一夜 ,酒店是平宜 近夜市. 唯一要注意的事下車後會有人詢問你是否隔天要去機場,搭是可以的. 但記得要殺價。
Zhihao Z. 單行旅客 China, 2016年1月2日
房间整洁,大

房间大,整洁
素叻他尼特别荒凉,比国内的县城还要荒凉,能有这样一家酒店很不错了。卫生不错。放假挺大。
Cheng W. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年11月27日
非常值得的酒店

早餐好,服务热情
很少有象我们这样在素叻住上3天的中国游客,很喜欢素叻这个小城,物价低廉,平静而安逸,这次入住的酒店也非常好,老板是位华裔老夫人,会中文亲切而热情,早餐非常好,特别是有一些很适合中国人胃口的食物,总之是一家性价比极高的酒店,强烈推荐!当然如果你想用这点钱享受到五星级的标准就当我没说。
Bo L. 單行旅客 China, 2015年11月17日

价格 服务 早餐
非常好
Zhongshi X. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年9月2日
老板人很好!

服务,卫生,安静
Shangri W. 單行旅客 Malaysia, 2015年7月6日
还不错~

外观还不错,酒店外的cafe很漂亮
没有吹风筒,借了一个坏的吹风筒, 热水器不够热
Wenwen Z. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年12月15日
非常好

员工服务,机场接送,餐食
酒店提供有偿机场送机服务。非常不错不用自己去街上拦车了。
1 則評論之 1

蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店外觀蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 衛浴間蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店外觀蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 接待處蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店內部蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店內部蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 酒店內部蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 娛樂設施蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 娛樂設施蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 會議室蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 會議室蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 會議室蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房蘇拉特有家酒店 素叻他尼府 - 客房