我的帳戶 (登入)

斑瑪麗水療度假村 (The Palmery Resort and Spa)

82/20 Khoktanod rd., Kata Beach ,Muang, 卡塔海灘, 布吉, 泰國 83100 (電子地圖)

斑瑪麗水療度假村 布吉 - 大廳 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 大廳 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 接待處 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 酒店外觀 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 酒店外觀 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 酒店外觀 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 酒店外觀 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 陽台/露台 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 花園 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房
斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 餐廳 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 餐廳 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 餐廳 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 大廳 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 游泳池 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 游泳池 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 游泳池 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 游泳池 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 游泳池 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 游泳池
所在區域: 卡塔海灘 客房數: 65

Pui Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年3月31日
陽光沙灘, 浮潛

酒店空間大, 員工友善
因為在旅遊淡季訂房, 享有55% DISCOUNT, 所以感覺好抵! 早機既關係, 所以都希望酒店能安排提早CHECK-IN, 雖然佢EMAIL上話要睇情況, 咁諗住都冇行.. 點知, 我朝早10點去打算放低行李先, 出去食個LUNCH再CHECK-IN! 點知佢話已經安排好間房比我, 我一黎到, 仲有STAFF比杯WELCOME DRINK我, 大熱天時,有杯凍冰冰既野飲~ 個吓透心涼! 入到房間, 個STAFF好好咁介紹房間裹面既野… 整体感覺好好! RECOMMEND!
Jianbing G. 單行旅客 China, 2014年3月16日
非常喜欢的一家酒店

环境优美,服务热情,客房舒适
本来是预订了三天,但是一入住就立马喜欢上了这家酒店,立刻决定再续住三天,酒店的泳池太赞了,每天的时光就是在院子里看书晒太阳,在泳池游泳度过了,非常漂亮舒适的酒店。
Jianbing G. 單行旅客 China, 2014年3月13日
令人难忘的入住体验

环境优美,服务热情,员工友好
酒店闹中取静,离卡塔海滩步行10分钟左右,客房非常的宽大舒适,入户泳池很赞,中国游客蛮多,早餐也挺丰盛的,员工都比较热情。在芭东海滩HAPPY够了,到这边来住一两天是非常不错的选择。有机会来普吉,一定还会入住这家酒店。
Jianbing G. 單行旅客 China, 2014年3月12日
非常美妙的入住体验

环境优美,性价比高,员工热情
预订的是泳池入户户型,到了酒店,酒店帮我免费升级到别墅,泳池更私密,花园很赞。非常漂亮的酒店,呆在酒店就可以了。房间很大,洗手间也很大,热水很好,房间每个细微处都很人性化,很不错的酒店!
So Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月9日
酒店非常正, 一定會再入住

工作人員有善, 酒店很清潔, 很大, 十分舒適, 環境很清優
床很大, 十分舒適, 我很喜歡這酒店, 毛巾和床單都很清潔, 我入住pool access room, 勁方便, 有shuttle bus出kata beach, 行回酒店都係10分鐘左右~很好~
Kit Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年2月27日
舒適,休息好地方

泳池好,花園漂亮,方便
地方頗近海灘,酒店環境亦算滿意,惟房間設備有點殘舊,如水龍頭會有鬆脫,房間隔音不太好,住宿4 晚,鄰房強國人嘈足4 晚,對於休息的我們很不愉快。
Baien L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月10日
舒适 外国人多 泳池还看到无上装外国美女,艳福呀

卫生 环境 服务
开心 愉快 舒适 无与伦比~~酒店可以安排车去KATA中心 200B 非常合理 酒店房间非常大而且舒适 热水充足 非常爽~~~ 酒店旁边也有多特色的餐厅和SPA 非常方便
Raphael S. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月28日
陽光假期

1.) 酒店比較新, 2.) 餐廳服務NO.1, 3.) 房間清潔及大,樓底高
非常好,只是在山上,找了一段時間,因夜機到,問路有困難。到達酒店時,差不多零晨3點,早巳通知late check-in, 房間早已準備好及入房時還有生果奉上。
Yucheng L. 單行旅客 China, 2013年10月16日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

房间面积,服务水平,交通。
Yucheng L. 家庭及大齡兒童 China, 2013年10月14日
健身房很舒服,服务水平,环境。

房间设施,卫生,服务水平。

斑瑪麗水療度假村 布吉斑瑪麗水療度假村 布吉 - 大廳斑瑪麗水療度假村 布吉 - 大廳斑瑪麗水療度假村 布吉 - 接待處斑瑪麗水療度假村 布吉 - 酒店外觀斑瑪麗水療度假村 布吉 - 酒店外觀斑瑪麗水療度假村 布吉 - 酒店外觀斑瑪麗水療度假村 布吉 - 酒店外觀斑瑪麗水療度假村 布吉 - 陽台/露台斑瑪麗水療度假村 布吉 - 花園斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 餐廳斑瑪麗水療度假村 布吉 - 餐廳斑瑪麗水療度假村 布吉 - 餐廳斑瑪麗水療度假村 布吉 - 大廳斑瑪麗水療度假村 布吉 - 游泳池斑瑪麗水療度假村 布吉 - 游泳池斑瑪麗水療度假村 布吉 - 游泳池斑瑪麗水療度假村 布吉 - 游泳池斑瑪麗水療度假村 布吉 - 游泳池斑瑪麗水療度假村 布吉 - 游泳池斑瑪麗水療度假村 布吉 - 接待處斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 宴會廳斑瑪麗水療度假村 布吉 - 宴會廳斑瑪麗水療度假村 布吉 - 宴會廳斑瑪麗水療度假村 布吉 - 衛浴間