斑瑪麗水療度假村 (The Palmery Resort and Spa)

82/20 Khoktanod Rd., 卡塔海灘, 布吉, 泰國 83100

59份中文評價

Lai S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年10月16日
比較多大陸旅行圑入住,其他尚可

比較多大陸旅行圑入住,其他尚可,位置可以10分鐘可步行到KATA BEACH, 附近多食店, 价格平冝
Chan W. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年8月21日
價廉物美,舒適悠閒

泳池夠大及清澈,房間空間大,價格相宜
已經是第二次入住此酒店,雖然比兩年前初開業入住時,部份裝修有少少舊,但整體仍然得滿意。 特別喜歡他的pool access room,今次訂了四間房,酒店方面能安排四間連著相鄰的房間,令到大家可以很方便,尤其在晚上,成人在陽台喝酒聊天,小童在泳池暢泳。
Wingsze L. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年8月12日
對比同級略遜色

房間夠大,酒店易搵
設施只得泳池和gym,房內浴室邊有跡,房外因是戶外,較多四腳蛇,昆蟲和貓,嚇得小孩每次出入都驚悚,尖叫。泳池太窄,小孩游4吓便是對面房間。早餐亦沒有什麼選擇
Ka Y. 團隊旅客 Hong Kong, 2015年8月6日
位置幾遠,態度一般

有獨立游泳池,房大
位置幾遠,態度一般 只係有獨立游泳池同房大
Kwan S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年5月25日
因房間出現問題,把我們送到其集團附近酒店,近沙灘和加送晚餐券,接受ok

未入住,不給評分。
不給評分。
Lui T. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年4月9日
一間很舒適的酒店

停車場位置大, 附近有著名的米之蓮食肆和清潔衛生
為我帶箂一個很舒適的旅程
Chi P. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年3月27日
洒店環境寧靜服務貼心

花草樹木足夠,泳池水質良好,不受噪音影咰
感到有度假感覺
Mei S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年11月14日
環境幽美的渡假好地方

1:酒店環境清幽,房間乾淨,員工十分友善。2:房間打開玻璃門便能跳落泳池,敞在沙灘椅看著藍天白雲,正正正!3:有停車場,非常方便我們自駕
十分滿意!有機會,下次一定再入住!
Wong B. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年10月16日
一間靚酒店,位置適中,只住兩日真心既得可惜,酒店適合真心想度假人士入住.

位置適中,早餐好味不過選擇小,泳池水乾淨。
位置適中,雖然要行15分鐘先到海灘同行過去d路面不平,但就係因為咁先會有咁安靜既環境同休閑的感覺。係行到海灘既路中途右面有一間小餐廳(一路上都有好多餐廳……)價錢平,但超好食。酒店泳池水質乾淨,最後怕壁虎既人就小心啦,超多……壁虎。
Hoi Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年10月8日
一出房门就可以到游泳池

员工友善,舒适,房间大
因为我们一行11人去住池畔房,由于那几天的旅客不太多,所以基本上那给游泳池像我们专属似的,超爽的!!房间有够大,床铺很舒服,所以那几天都睡得很好。
59 則評論之 1 - 10 下一頁
斑瑪麗水療度假村 布吉斑瑪麗水療度假村 布吉 - 酒店外觀斑瑪麗水療度假村 布吉 - 大廳斑瑪麗水療度假村 布吉 - 大廳斑瑪麗水療度假村 布吉 - 接待處斑瑪麗水療度假村 布吉 - 酒店外觀斑瑪麗水療度假村 布吉 - 酒店外觀斑瑪麗水療度假村 布吉 - 酒店外觀斑瑪麗水療度假村 布吉 - 陽台/露台斑瑪麗水療度假村 布吉 - 花園斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 餐廳斑瑪麗水療度假村 布吉 - 餐廳斑瑪麗水療度假村 布吉 - 游泳池斑瑪麗水療度假村 布吉 - 入口斑瑪麗水療度假村 布吉 - 餐廳斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 酒店外觀斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 平面圖斑瑪麗水療度假村 布吉 - 酒店內部斑瑪麗水療度假村 布吉 - 酒店內部斑瑪麗水療度假村 布吉 - 酒店外觀斑瑪麗水療度假村 布吉 - 酒店外觀斑瑪麗水療度假村 布吉 - 酒店外觀斑瑪麗水療度假村 布吉 - 酒店外觀斑瑪麗水療度假村 布吉 - 酒店外觀斑瑪麗水療度假村 布吉 - 酒店內部斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 餐飲選擇斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房