斑瑪麗水療度假村 (The Palmery Resort and Spa)

82/20 Khoktanod rd., Kata Beach ,Muang, 卡塔海灘, 布吉, 泰國 83100 (電子地圖)

斑瑪麗水療度假村 布吉 - 大廳 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 大廳 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 接待處 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 酒店外觀 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 酒店外觀 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 酒店外觀 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 酒店外觀 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 陽台/露台 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 花園 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房
斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 餐廳 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 餐廳 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 餐廳 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 大廳 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 游泳池 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 游泳池 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 游泳池 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 游泳池 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 游泳池 斑瑪麗水療度假村 布吉 - 游泳池
地區 卡塔海灘 客房數: 65

Wong B. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月16日
一間靚酒店,位置適中,只住兩日真心既得可惜,酒店適合真心想度假人士入住.

位置適中,早餐好味不過選擇小,泳池水乾淨。
位置適中,雖然要行15分鐘先到海灘同行過去d路面不平,但就係因為咁先會有咁安靜既環境同休閑的感覺。係行到海灘既路中途右面有一間小餐廳(一路上都有好多餐廳……)價錢平,但超好食。酒店泳池水質乾淨,最後怕壁虎既人就小心啦,超多……壁虎。
Hoi Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月8日
一出房门就可以到游泳池

员工友善,舒适,房间大
因为我们一行11人去住池畔房,由于那几天的旅客不太多,所以基本上那给游泳池像我们专属似的,超爽的!!房间有够大,床铺很舒服,所以那几天都睡得很好。
Cougar C. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年9月22日
太過執著!

有度假村feel
走的那天說我們没交還沙灘毛巾,搞了叉不多半小時,又要趕飛機,真的太執著,太不知所為!
Lai S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月12日
有度假感覺

房間舒適,冷氣適中
房間大,泳池大小適中。
Fu W. 夫婦 China, 2014年7月27日
十分愉快的旅程

裝修,飲食,服務態度
性價比超高的度假村,客房大出門便是泳池,早餐種類豐富,路段方便,安保完善,布吉島居住首選
Chi H. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月12日
物有所值,地點尚算方便

新,平,適合一家大細
很大,平,新,早餐一般,泳池很大,唯一是蒼蠅特別多,食早餐十分滋擾,員工態度一流,性價相對高,只是要求的相連房間沒有照意思做,其他都沒什麼可以挑剔的地方了
Lap T. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月30日
沙灘優美

價格超值
地方整潔
Ka M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月8日
只提供往沙灘的去程

很棒的游泳池 工作人員友善(除了餐廳的工作人員)
Pui Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年3月31日
陽光沙灘, 浮潛

酒店空間大, 員工友善
因為在旅遊淡季訂房, 享有55% DISCOUNT, 所以感覺好抵! 早機既關係, 所以都希望酒店能安排提早CHECK-IN, 雖然佢EMAIL上話要睇情況, 咁諗住都冇行.. 點知, 我朝早10點去打算放低行李先, 出去食個LUNCH再CHECK-IN! 點知佢話已經安排好間房比我, 我一黎到, 仲有STAFF比杯WELCOME DRINK我, 大熱天時,有杯凍冰冰既野飲~ 個吓透心涼! 入到房間, 個STAFF好好咁介紹房間裹面既野… 整体感覺好好! RECOMMEND!
Jianbing G. 單行旅客 China, 2014年3月16日
非常喜欢的一家酒店

环境优美,服务热情,客房舒适
本来是预订了三天,但是一入住就立马喜欢上了这家酒店,立刻决定再续住三天,酒店的泳池太赞了,每天的时光就是在院子里看书晒太阳,在泳池游泳度过了,非常漂亮舒适的酒店。

斑瑪麗水療度假村 布吉斑瑪麗水療度假村 布吉 - 大廳斑瑪麗水療度假村 布吉 - 大廳斑瑪麗水療度假村 布吉 - 接待處斑瑪麗水療度假村 布吉 - 酒店外觀斑瑪麗水療度假村 布吉 - 酒店外觀斑瑪麗水療度假村 布吉 - 酒店外觀斑瑪麗水療度假村 布吉 - 酒店外觀斑瑪麗水療度假村 布吉 - 陽台/露台斑瑪麗水療度假村 布吉 - 花園斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 餐廳斑瑪麗水療度假村 布吉 - 餐廳斑瑪麗水療度假村 布吉 - 餐廳斑瑪麗水療度假村 布吉 - 大廳斑瑪麗水療度假村 布吉 - 游泳池斑瑪麗水療度假村 布吉 - 游泳池斑瑪麗水療度假村 布吉 - 游泳池斑瑪麗水療度假村 布吉 - 游泳池斑瑪麗水療度假村 布吉 - 游泳池斑瑪麗水療度假村 布吉 - 游泳池斑瑪麗水療度假村 布吉 - 接待處斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 客房斑瑪麗水療度假村 布吉 - 宴會廳斑瑪麗水療度假村 布吉 - 宴會廳斑瑪麗水療度假村 布吉 - 宴會廳斑瑪麗水療度假村 布吉 - 衛浴間