庫塔閣酒店 (The Pavilion Hotel Kuta)

Jl. Kuta Theater No 8, 雷根海灘, 峇里, 印尼 80361 (電子地圖)

庫塔閣酒店 峇里 - 酒店外觀 庫塔閣酒店 峇里 - 接待處 庫塔閣酒店 峇里 - 入口 庫塔閣酒店 峇里 - 客房 庫塔閣酒店 峇里 - 酒店內部 庫塔閣酒店 峇里 - 花園 庫塔閣酒店 峇里 - 游泳池 庫塔閣酒店 峇里 - 游泳池 庫塔閣酒店 峇里 - 花園 庫塔閣酒店 峇里 - 花園 庫塔閣酒店 峇里 - 花園 庫塔閣酒店 峇里 - 客房 庫塔閣酒店 峇里 - 客房 庫塔閣酒店 峇里 - 客房 庫塔閣酒店 峇里 - 客房 庫塔閣酒店 峇里 - 花園
庫塔閣酒店 峇里 - 客房 庫塔閣酒店 峇里 - 客房 庫塔閣酒店 峇里 - 客房 庫塔閣酒店 峇里 - 客房 庫塔閣酒店 峇里 - 客房 庫塔閣酒店 峇里 - 客房 庫塔閣酒店 峇里 - 客房 庫塔閣酒店 峇里 - 客房 庫塔閣酒店 峇里 - 客房 庫塔閣酒店 峇里 - 花園 庫塔閣酒店 峇里 - 入口
地區 雷根海灘 客房數: 14

5.6
Tameng Y. 夫婦 Taiwan, 2013年6月15日
房間乾淨,但服務熊度不佳

乾淨,市區,價格合理
Tameng Y. 夫婦 Taiwan, 2013年6月14日
房間乾淨

房間乾淨,近市區,交通方便
Yi C. 單行旅客 Taiwan, 2012年10月30日
位置優越很乾淨

位置優越很乾淨,但飯店櫃台的英文不太好
位置優越很乾淨,但飯店櫃台的英文不太好 房數不多,房客也不多,所以住起來滿舒服的 離大街很近,去哪裡都很方便,因在巷弄中,所以滿安靜的,雖然沒有附早餐,但附近很多吃的,也就無所謂 雖一的缺點就是部分房間內的wifi收訊不太好,常在房間橋角度,查資料
餐飲提示: 出飯店左走是夜市 右轉就會到雷根街了 很方便
Yang M. 夫婦 Taiwan, 2014年5月27日
和照片中看起來差不多但實際很小,房間也很小,泳池也很小,很失望

很小,離海灘不遠,很簡單沒什麼驚喜的旅館
和照片中看起來差不多但實際很小,房間也很小,泳池也很小,是我們最近一天的旅館,說真的性價比很低,滿失望的...也沒有提供牙刷要自己準備.浴室也舊舊的,若被安排到2樓房間行李得自己提上樓.
Yihui Y. 夫婦 Taiwan, 2012年11月10日
位置優越但客房空間較小

位置優越
飯店位置在小巷內,很安靜。距離Kuta市區很近,走路只需要數分鐘。房間明亮安靜,角落有一些小蟲。泳池很小,不太能游泳。
飯店功能提示: 小巧精緻的飯店
Yi C. 單行旅客 Taiwan, 2012年11月3日
位置優超,但客房空間較小

位置優超,新飯店 很乾淨
位置很好,雖然沒有附早餐,但附近吃的很多,很方便,但櫃台人員英文不太好,可能要問一些旅遊資訊,還是靠自己,wifi部分房間內收訊不好,可能要到室外,或在房間橋角度才收的到哦!
觀光/景點提示: 離機場10分 市區2分很近,去哪裡都方便
Hien V. 夫婦 Vietnam, 2012年10月20日
房間很小

像宿舍
整體而言算是不錯,但不會推薦,因為以這個價格可以找到更好的。住了這邊之後我們到了其他地方去玩。後來又回到庫搭,同樣的價錢別家能給的遠遠超過這裡。還有一個很糟糕的問題就是廁所味道很重,換了房間還是一樣的臭。我是不會再光顧它
Jia Z. 團隊遊客 China, 2014年7月17日
开心

便宜 干净
酒店就在 made‘s warung 的旁边 晚上有的时候会很吵 狗叫 鸡叫 大早上酒店员工就在门口聊天
Dong W. 夫婦 China, 2014年4月18日
泳池干净漂亮,服务态度很好,性价比高。在poppies 1东头附近,到海滩大概10分钟。挺安静。

泳池干净漂亮,服务态度很好,性价比高。
Taiying L. 單行旅客 China, 2013年12月24日
心情愉悦安逸舒适的在这个酒店渡过了6天。心情愉悦安逸舒适的在这个酒店渡过了6天。酒店员工服务非常好。

酒店员工服务非常好。心情愉悦安逸舒适的在这个酒店渡过了6天。酒店员工服务非常好。位置在巴厘岛中心地带,购物非常方便!去酒吧街走了五分钟而已。
心情愉悦安逸舒适的在这个酒店渡过了6天。酒店员工服务非常好。位置在巴厘岛中心地带,购物非常方便!去酒吧街走了五分钟而已。心情愉悦安逸舒适的在这个酒店渡过了6天。酒店员工服务非常好。位置在巴厘岛中心地带,购物非常方便!去酒吧街走了五分钟而已。

庫塔閣酒店 峇里庫塔閣酒店 峇里 - 酒店外觀庫塔閣酒店 峇里 - 接待處庫塔閣酒店 峇里 - 入口庫塔閣酒店 峇里 - 客房庫塔閣酒店 峇里 - 酒店內部庫塔閣酒店 峇里 - 花園庫塔閣酒店 峇里 - 游泳池庫塔閣酒店 峇里 - 游泳池庫塔閣酒店 峇里 - 花園庫塔閣酒店 峇里 - 花園庫塔閣酒店 峇里 - 花園庫塔閣酒店 峇里 - 客房庫塔閣酒店 峇里 - 客房庫塔閣酒店 峇里 - 客房庫塔閣酒店 峇里 - 客房庫塔閣酒店 峇里 - 花園庫塔閣酒店 峇里 - 客房庫塔閣酒店 峇里 - 客房庫塔閣酒店 峇里 - 客房庫塔閣酒店 峇里 - 客房庫塔閣酒店 峇里 - 客房庫塔閣酒店 峇里 - 客房庫塔閣酒店 峇里 - 客房庫塔閣酒店 峇里 - 客房庫塔閣酒店 峇里 - 客房庫塔閣酒店 峇里 - 花園庫塔閣酒店 峇里 - 入口

住客點評 - 庫塔閣酒店, 峇里