我的帳戶 (登入)

孔雀園 (The Peacock Garden)

Upper Laya, 巴克拉永, 保和島, 菲律賓 6301 (電子地圖)

原名 : Peacock Garden Luxury Resort & Spa

孔雀園 保和島 - 陽台/露台 孔雀園 保和島 - 陽台/露台 孔雀園 保和島 - 咖啡店 孔雀園 保和島 - 入口 孔雀園 保和島 - 酒店外觀 孔雀園 保和島 - 酒店外觀 孔雀園 保和島 - 會議室 孔雀園 保和島 - 游泳池 孔雀園 保和島 - 套房 孔雀園 保和島 - 套房 孔雀園 保和島 - 套房 孔雀園 保和島 - 套房 孔雀園 保和島 - 花園 孔雀園 保和島 - 花園 孔雀園 保和島 - 酒店外觀 孔雀園 保和島 - 酒吧/高級酒吧
孔雀園 保和島 - 餐廳 孔雀園 保和島 - 餐廳 孔雀園 保和島 - 酒店外觀 孔雀園 保和島 - 陽台/露台 孔雀園 保和島 - 客房 孔雀園 保和島 - 酒店外觀 孔雀園 保和島 - 酒店外觀 孔雀園 保和島 - 酒店內部 孔雀園 保和島 - 接待處 孔雀園 保和島 - 酒店外觀 孔雀園 保和島 - 客房 孔雀園 保和島 - 客房
所在區域: 巴克拉永 客房數: 33

9.4
Ka Y. 夫婦 China, 2013年11月15日
賓至如歸! 服務一流!

服務一流,員工友善,賓至如歸
Check in服務員即刻送2杯果汁俾我地,好細心!第一日已經問定chect out幾點,會安排車送我地去碼頭搭船! 環境真係好寧靜好舒服!所有房間都有陽台,可以望到海景!每次游水,服務員就會遞毛巾,有時仲會送埋2杯果汁,真係超級好! Resort每日有來往Alona beach既Shuttle Bus,不過就無去市中心既Shuttle!如果要去mall買野就要搭taxi. 晚上去到餐廳,張台已經擺定個牌,寫左我地2個個名,一望到覺得好窩心! 個感覺絕對賓至如歸!
Wei F. 團隊遊客 China, 2012年3月22日
酒店地理位置不方便

酒店很適合度假  房間很舒服
如果你有大件酒店 不建议你住这家酒店 离市中心很远 从码头到酒店要30分钟 即使想打车到马路边 也要从酒店门口走下去15分钟 路非常不好走 基本上进了酒店 再出去就很麻烦 而且到市中心坐moto 也要比索 回酒店方便 从酒店等候比索非常难 下次我肯定不会入住了
Cheng J. 單行旅客 China, 2010年11月24日
如同花园般的酒店

非常安静 酒店的游泳池非常大
酒店的客人很少,非常安静。出入的确不方便,如要酒店派车才能出去。不过餐厅的价格不贵可以接受口味也不错,所以不出去吃饭也没有什么问题。
Kwok K. 商務旅客 Hong Kong, 2010年3月20日
Peacock garden comment

非常環境優美
員工態度非常好,有免費上網報務,環境非常優美,假若入住的話,記得唔好錯過晚間在酒店泳池暢泳,你可以見到滿天星星陪同你游泳,早餐亦唔錯。
旅行須知: 雖然並不多蚊,但最好用方法令到無蚊。
Yi C. 單行旅客 China, 2009年12月26日
意外的惊喜

造景游泳池
刚才评错地方了,。。。 这个酒店环境不错,虽然不靠海,但是从他的游泳池旁可以看到落日和海湾,也算不错。 spa也算得上是比较专业了,但是价格不菲啊。 不知道为什么,入住时人很少。特别的冷清。
觀光/景點提示: 酒店落日
Jiawei H. 家庭及年幼兒童 China, 2014年1月28日
绝美的无边泳池,主人的收藏很棒

提供各种服务,非常干净,高端大气上档次
酒店给人惊艳的感觉,是我住过感觉最好的五星酒店。一是天际无边泳池,工作人员每天清晨打扫的很干净,傍晚可以看到绝美的sunset,二是主人的古董收藏,每一件家具都价值不菲,感觉开这家酒店不是为了赚钱,而是享受生活。三是服务员细致入微,不厌其烦的工作态度。从接机到送客,从点餐到上菜。还有泳池的看护,都做得很好。四是酒店还自己养了孔雀和蟒蛇。SPA挺贵的。
Jiyun X. 夫婦 China, 2014年1月1日
非常好

酒店的设施、服务态度、周边景色
非常好,酒店在半山腰,背山面海,180度无遮拦海景。设施非常有格调,泳池大,无边缘泳池,靠在池边看夕阳和大海。泳池周围有绿地躺椅,服务人员非常有颜色,递毛巾、水还有免费饮料。 到了晚上特别安静,躺在院子里看星星,非常浪漫。我在这里跨年倒数,有乐队和焰火,新年晚宴特别好吃。 总而言之,下次去Bohol一定还住这里,没有缺点,如果硬说,就是离Alona Beach有距离,去潜水和看海豚不能住这里。
Chaoqun X. 單行旅客 China, 2013年12月13日
性价比不高

客房服务,SPA,花园环境好
首先是酒店的外部环境很优美,但房间内部不是很大,一天一千多的价格感觉性价比不是很高。在酒店遇到钱被偷事件,没有视频监控可以查,好在最后酒店赔偿了我们损失的金额,SPA非常棒!
性价比一般般

客房整洁度不错,SPA很好,环境优美
对于一天一千多的酒店来说,价格没什么优势,酒店外部环境很优美,但房间内部不是很好,性价比一般,在酒店遇到钱被偷事件,非常无语,好在酒店最后对我们的损失做出赔偿,SPA非常棒!
Jing L. 團隊遊客 China, 2013年11月20日
值得一去,半山上的超大泳池,面对大海,躺在椅子上享受美景美食,安静惬意,无比完美。

服务周到热情,客房干净整洁,提供洗浴用品。
在菲律宾是不提供牙刷用具的,但是孔雀园有提供,这个牙刷用具一用就掉毛了,塌了,和同样提供的洗浴用品完全是天壤之别。其他的都相当完美,泳池那里有吧台,晚上要是那里的灯光多点就更美了。或许是偶们去的时候台风刚过,电力供应紧张的关系,有些灯都没开,所以晚上那里比较暗。

孔雀園 保和島孔雀園 保和島 - 陽台/露台孔雀園 保和島 - 陽台/露台孔雀園 保和島 - 咖啡店孔雀園 保和島 - 入口孔雀園 保和島 - 酒店外觀孔雀園 保和島 - 酒店外觀孔雀園 保和島 - 會議室孔雀園 保和島 - 游泳池孔雀園 保和島 - 套房孔雀園 保和島 - 套房孔雀園 保和島 - 套房孔雀園 保和島 - 套房孔雀園 保和島 - 花園孔雀園 保和島 - 花園孔雀園 保和島 - 酒店外觀孔雀園 保和島 - 酒吧/高級酒吧孔雀園 保和島 - 餐廳孔雀園 保和島 - 餐廳孔雀園 保和島 - 酒店外觀孔雀園 保和島 - 陽台/露台孔雀園 保和島 - 客房孔雀園 保和島 - 酒店外觀孔雀園 保和島 - 酒店外觀孔雀園 保和島 - 酒店內部孔雀園 保和島 - 接待處孔雀園 保和島 - 酒店外觀孔雀園 保和島 - 客房孔雀園 保和島 - 客房孔雀園 保和島 - 客房孔雀園 保和島 - 客房孔雀園 保和島 - 酒店外觀孔雀園 保和島 - 酒店外觀孔雀園 保和島 - 游泳池孔雀園 保和島 - 游泳池孔雀園 保和島 - 水療中心孔雀園 保和島 - 水療中心孔雀園 保和島 - 酒店周邊孔雀園 保和島 - 酒店周邊孔雀園 保和島 - 酒店周邊孔雀園 保和島 - 酒店周邊孔雀園 保和島 - 客房孔雀園 保和島 - 大廳孔雀園 保和島 - 酒吧/高級酒吧孔雀園 保和島 - 餐廳