孔雀園 (The Peacock Garden)

Upper Laya, 巴克拉永, 保和島, 菲律賓 6301 (電子地圖)

原名 : Peacock Garden Luxury Resort & Spa
孔雀園 保和島 - 入口 孔雀園 保和島 - 酒店外觀 孔雀園 保和島 - 酒店外觀 孔雀園 保和島 - 酒店外觀 孔雀園 保和島 - 接待處 孔雀園 保和島 - 酒店外觀 孔雀園 保和島 - 客房 孔雀園 保和島 - 客房 孔雀園 保和島 - 客房 孔雀園 保和島 - 酒店外觀 孔雀園 保和島 - 酒店外觀 孔雀園 保和島 - 游泳池 孔雀園 保和島 - 游泳池 孔雀園 保和島 - 水療中心 孔雀園 保和島 - 水療中心 孔雀園 保和島 - 酒店周邊
孔雀園 保和島 - 酒店周邊 孔雀園 保和島 - 附近景點 孔雀園 保和島 - 附近景點 孔雀園 保和島 - 附近景點 孔雀園 保和島 - 附近景點 孔雀園 保和島 - 附近景點 孔雀園 保和島 - 附近景點 孔雀園 保和島 - 附近景點 孔雀園 保和島 - 附近景點 孔雀園 保和島 - 鄰近交通
所在區域: 巴克拉永 客房數: 33

來自313 份評價

9.4
Wing H. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月9日
環境美,服務好

環境幽美,所有房間都是向海,無邊泳池和餐廳都好靚。服務員的態度很好,轉酒店(去機場或碼頭)有免費專車送到,當然中途外出叫車另計。 餐廳品質不差。 酒店可安排day tour且細心。 唯不足處是地點是幾乎是半山,中途出入不便,除非十分愛行山,別妄想行上酒店,個人插曲是中途外出乘摩托回酒店,摩托不夠力上山,另酒店配套不多,如天氣不穩幾乎沒事可做(無邊池露天,球枱很舊)。
Ka Y. 夫婦 China, 2013年11月15日
賓至如歸! 服務一流!

服務一流,員工友善,賓至如歸
Check in服務員即刻送2杯果汁俾我地,好細心!第一日已經問定chect out幾點,會安排車送我地去碼頭搭船! 環境真係好寧靜好舒服!所有房間都有陽台,可以望到海景!每次游水,服務員就會遞毛巾,有時仲會送埋2杯果汁,真係超級好! Resort每日有來往Alona beach既Shuttle Bus,不過就無去市中心既Shuttle!如果要去mall買野就要搭taxi. 晚上去到餐廳,張台已經擺定個牌,寫左我地2個個名,一望到覺得好窩心! 個感覺絕對賓至如歸!
Wei F. 團隊遊客 China, 2012年3月22日
酒店地理位置不方便

酒店很適合度假  房間很舒服
如果你有大件酒店 不建议你住这家酒店 离市中心很远 从码头到酒店要30分钟 即使想打车到马路边 也要从酒店门口走下去15分钟 路非常不好走 基本上进了酒店 再出去就很麻烦 而且到市中心坐moto 也要比索 回酒店方便 从酒店等候比索非常难 下次我肯定不会入住了
Cheng J. 單行旅客 China, 2010年11月24日
如同花园般的酒店

非常安静 酒店的游泳池非常大
酒店的客人很少,非常安静。出入的确不方便,如要酒店派车才能出去。不过餐厅的价格不贵可以接受口味也不错,所以不出去吃饭也没有什么问题。
Kwok K. 商務旅客 Hong Kong, 2010年3月20日
Peacock garden comment

非常環境優美
員工態度非常好,有免費上網報務,環境非常優美,假若入住的話,記得唔好錯過晚間在酒店泳池暢泳,你可以見到滿天星星陪同你游泳,早餐亦唔錯。
旅行須知: 雖然並不多蚊,但最好用方法令到無蚊。
Yi C. 單行旅客 China, 2009年12月26日
意外的惊喜

造景游泳池
刚才评错地方了,。。。 这个酒店环境不错,虽然不靠海,但是从他的游泳池旁可以看到落日和海湾,也算不错。 spa也算得上是比较专业了,但是价格不菲啊。 不知道为什么,入住时人很少。特别的冷清。
觀光/景點提示: 酒店落日
Yuan Z. 夫婦 China, 2015年5月14日
位置不好 免费接送 欧舒丹的洗漱用品 床非常舒服

位置不好 免费接送 欧舒丹的洗漱用品 床非常舒服
都说像皇宫一样,没有类似感觉,只不过前台接待服务不错,对待英语不好的我们很有耐心帮我们租摩托车打印地图等等,非常的热情。午饭不好吃性价比不高!
Yingjie P. 夫婦 China, 2015年5月2日
非常棒的私密酒店

早餐,服务,景观
酒店很私密,寝具香香的,无边泳池超级棒,傍晚的黄昏老外说很像极光,哈哈哈。总之,很好的体验,如果再来会再住这里。
Zhu Z. 夫婦 China, 2015年5月2日
值得一去的休息地

历史文化,地理位置,优质服务
因为在海边潜水四天很累起飞前24小时又不能潜水于是提前两天选择了这个山顶的度假酒店,结果超乎想象,首先酒店提供免费的接送和送机服务,为你省去了很大一笔开销,而且酒店历史很悠久有很多陈列品,泳池超赞并且是山顶所以看夕阳特别好,直面大海在哪里休息完全不想去别的地方,晚餐的牛排着急赞可以尝试
Zhixuan H. 夫婦 China, 2015年4月19日
住在这里让旅程值回票价

服务 景色 私密
人很少 很私密 吃饭都是包场 顿时觉得性价比上去了 很多人觉得花1000多住山上没意思 我住完觉得比海边好 夕阳特别美 虽然房间小了点 洗漱用品都是欧舒丹 服务特别到位 酒店有班车免费接送去各个地方 其实很方便 希望这份宁静不要被破坏

孔雀園 保和島孔雀園 保和島 - 入口孔雀園 保和島 - 酒店外觀孔雀園 保和島 - 酒店外觀孔雀園 保和島 - 酒店外觀孔雀園 保和島 - 接待處孔雀園 保和島 - 酒店外觀孔雀園 保和島 - 客房孔雀園 保和島 - 客房孔雀園 保和島 - 客房孔雀園 保和島 - 酒店外觀孔雀園 保和島 - 酒店外觀孔雀園 保和島 - 游泳池孔雀園 保和島 - 游泳池孔雀園 保和島 - 水療中心孔雀園 保和島 - 水療中心孔雀園 保和島 - 酒店周邊孔雀園 保和島 - 酒店周邊孔雀園 保和島 - 附近景點孔雀園 保和島 - 附近景點孔雀園 保和島 - 附近景點孔雀園 保和島 - 附近景點孔雀園 保和島 - 附近景點孔雀園 保和島 - 附近景點孔雀園 保和島 - 附近景點孔雀園 保和島 - 附近景點孔雀園 保和島 - 鄰近交通

住客點評 - 孔雀園, 保和島