孔雀園 (The Peacock Garden)

Upper Laya, 巴克拉永, 保和島, 菲律賓 6301 (電子地圖)

原名 : Peacock Garden Luxury Resort & Spa
孔雀園 保和島 - 陽台/露台 孔雀園 保和島 - 陽台/露台 孔雀園 保和島 - 咖啡店 孔雀園 保和島 - 入口 孔雀園 保和島 - 酒店外觀 孔雀園 保和島 - 酒店外觀 孔雀園 保和島 - 會議室 孔雀園 保和島 - 游泳池 孔雀園 保和島 - 套房 孔雀園 保和島 - 套房 孔雀園 保和島 - 套房 孔雀園 保和島 - 套房 孔雀園 保和島 - 花園 孔雀園 保和島 - 花園 孔雀園 保和島 - 酒店外觀 孔雀園 保和島 - 酒吧/高級酒吧
孔雀園 保和島 - 餐廳 孔雀園 保和島 - 餐廳 孔雀園 保和島 - 酒店外觀 孔雀園 保和島 - 陽台/露台 孔雀園 保和島 - 客房 孔雀園 保和島 - 酒店外觀 孔雀園 保和島 - 酒店外觀 孔雀園 保和島 - 酒店內部 孔雀園 保和島 - 接待處 孔雀園 保和島 - 酒店外觀 孔雀園 保和島 - 客房 孔雀園 保和島 - 客房
地區 巴克拉永 客房數: 33

9.4
Wing H. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月9日
環境美,服務好

環境幽美,所有房間都是向海,無邊泳池和餐廳都好靚。服務員的態度很好,轉酒店(去機場或碼頭)有免費專車送到,當然中途外出叫車另計。 餐廳品質不差。 酒店可安排day tour且細心。 唯不足處是地點是幾乎是半山,中途出入不便,除非十分愛行山,別妄想行上酒店,個人插曲是中途外出乘摩托回酒店,摩托不夠力上山,另酒店配套不多,如天氣不穩幾乎沒事可做(無邊池露天,球枱很舊)。
Ka Y. 夫婦 China, 2013年11月15日
賓至如歸! 服務一流!

服務一流,員工友善,賓至如歸
Check in服務員即刻送2杯果汁俾我地,好細心!第一日已經問定chect out幾點,會安排車送我地去碼頭搭船! 環境真係好寧靜好舒服!所有房間都有陽台,可以望到海景!每次游水,服務員就會遞毛巾,有時仲會送埋2杯果汁,真係超級好! Resort每日有來往Alona beach既Shuttle Bus,不過就無去市中心既Shuttle!如果要去mall買野就要搭taxi. 晚上去到餐廳,張台已經擺定個牌,寫左我地2個個名,一望到覺得好窩心! 個感覺絕對賓至如歸!
Wei F. 團隊遊客 China, 2012年3月22日
酒店地理位置不方便

酒店很適合度假  房間很舒服
如果你有大件酒店 不建议你住这家酒店 离市中心很远 从码头到酒店要30分钟 即使想打车到马路边 也要从酒店门口走下去15分钟 路非常不好走 基本上进了酒店 再出去就很麻烦 而且到市中心坐moto 也要比索 回酒店方便 从酒店等候比索非常难 下次我肯定不会入住了
Cheng J. 單行旅客 China, 2010年11月24日
如同花园般的酒店

非常安静 酒店的游泳池非常大
酒店的客人很少,非常安静。出入的确不方便,如要酒店派车才能出去。不过餐厅的价格不贵可以接受口味也不错,所以不出去吃饭也没有什么问题。
Kwok K. 商務旅客 Hong Kong, 2010年3月20日
Peacock garden comment

非常環境優美
員工態度非常好,有免費上網報務,環境非常優美,假若入住的話,記得唔好錯過晚間在酒店泳池暢泳,你可以見到滿天星星陪同你游泳,早餐亦唔錯。
旅行須知: 雖然並不多蚊,但最好用方法令到無蚊。
Yi C. 單行旅客 China, 2009年12月26日
意外的惊喜

造景游泳池
刚才评错地方了,。。。 这个酒店环境不错,虽然不靠海,但是从他的游泳池旁可以看到落日和海湾,也算不错。 spa也算得上是比较专业了,但是价格不菲啊。 不知道为什么,入住时人很少。特别的冷清。
觀光/景點提示: 酒店落日
Zhen Z. 單行旅客 China, 2014年10月5日
性价比不太高

服务 隐私 风景
酒店在巴克拉永的山顶上,是一座欧式庄园酒店,拥有无敌海景VIEW,酒店员工服务不错。但由于地处偏僻,进出酒店不方便,吃住也只能在酒店里,对追求隐秘和舒适清静的客人来说可能比较合适,但如果你想体验当地民风走进当地人生活的话就不是那么接地气了。
Ye Z. 單行旅客 Australia, 2014年10月4日
非常好的酒店

环境 服务 食物
这是个非常让人惊艳的酒店,古典的欧式建筑和陈设以及无敌海景无边泳池非常豪华。酒店的餐选择不是特别多不过做得都挺可口,无论室内室外的就餐环境也是非常不错。 最让人称道的还是酒店的服务,在菲律宾是很少见的。有几件事情很让我对服务感到满意:我们第一天到了已是晚餐时间,因为不了解食物的量,点多了,我半玩笑得对服务员说了句,她提出可以把今天还没上的食物保留到第二天做给我们,这个提议让我们非常惊讶和开心。一般餐厅里吃不了的要不打包走要不只有浪费了。另一件是我走的时候把我的我的电脑插头忘记在酒店房间了,他们当天就给我电话,要到了我的地址,然后发快递寄到我家。
Xiaodan D. 夫婦 China, 2014年7月16日
至今为止住过最赞的酒店,虽然不是国际连锁,但感觉很棒很温馨,服务很贴心到位,食物一流

服务,美食,泳池棒
Wen X. 夫婦 China, 2014年6月12日
非常享受的一次酒店入住,非常好的服务和景色!下次去薄荷,一定还住这家。

服务贴心,免费接送,环境太棒了

孔雀園 保和島孔雀園 保和島 - 陽台/露台孔雀園 保和島 - 陽台/露台孔雀園 保和島 - 咖啡店孔雀園 保和島 - 入口孔雀園 保和島 - 酒店外觀孔雀園 保和島 - 酒店外觀孔雀園 保和島 - 會議室孔雀園 保和島 - 游泳池孔雀園 保和島 - 套房孔雀園 保和島 - 套房孔雀園 保和島 - 套房孔雀園 保和島 - 套房孔雀園 保和島 - 花園孔雀園 保和島 - 花園孔雀園 保和島 - 酒店外觀孔雀園 保和島 - 酒吧/高級酒吧孔雀園 保和島 - 餐廳孔雀園 保和島 - 餐廳孔雀園 保和島 - 酒店外觀孔雀園 保和島 - 陽台/露台孔雀園 保和島 - 客房孔雀園 保和島 - 酒店外觀孔雀園 保和島 - 酒店外觀孔雀園 保和島 - 酒店內部孔雀園 保和島 - 接待處孔雀園 保和島 - 酒店外觀孔雀園 保和島 - 客房孔雀園 保和島 - 客房孔雀園 保和島 - 客房孔雀園 保和島 - 客房孔雀園 保和島 - 酒店外觀孔雀園 保和島 - 酒店外觀孔雀園 保和島 - 游泳池孔雀園 保和島 - 游泳池孔雀園 保和島 - 水療中心孔雀園 保和島 - 水療中心孔雀園 保和島 - 酒店周邊孔雀園 保和島 - 酒店周邊孔雀園 保和島 - 酒店周邊孔雀園 保和島 - 酒店周邊孔雀園 保和島 - 客房孔雀園 保和島 - 大廳孔雀園 保和島 - 酒吧/高級酒吧孔雀園 保和島 - 餐廳

住客點評 - 孔雀園, 保和島