曼谷半島酒店 (The Peninsula Bangkok)

Siam Chaophraya Holdings, 333 Charoennakorn Road, 曼谷河畔, 曼谷, 泰國 10600

28份中文評價

9.5
Chih F. 團隊旅客 Taiwan, 2015年12月16日
硬體設備五星但服務品質三星

硬體設施不錯,泰式餐廳及中式餐廳很棒,房間景觀很棒
曼谷東方文華整體超越半島
Chit W. 單行旅客 China, 2015年7月8日

員工服務好, 專業!
Shan L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年11月24日
中式套餐,一碗小得可憐,冰凉的龙蚱荦子粥,小小蝶炸菜,一只鸡早,胆敢收890泰株.全世界最貴.最差的

一般,名气與付出不成正比
以后绝不再住
Tsang P. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2014年10月12日
舒適休閒

服務, 景色, 食物都是一流水準
體貼接待服務,房間景色有漂亮河景, 食物都是一流水準, 而且有免費船到對岸BTS, 方便快捷. 另可坐小艇遊覽
Wai H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年9月14日
回到曼谷半島

體貼服務,親切笑容,房間舒適
這是我第二次住這酒店,非常滿意,一定會再回來.
Chan Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年5月6日
唔會令人失望的住宿體驗.

景靚, 人好, 收費合理!
Yolanda L. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月3日
每個房間都有河景,很不錯

景觀好,房間舒服,早餐不錯,可惜室外有點熱
景觀好,房間舒服,早餐不錯,可惜室外有點熱,服務人員品質還不錯,英文算流利,有名符其實的豪華飯店的感覺
Kwan N. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年8月14日
一間超級好服務的五星級酒店! 泳池超級寫意!

四周環境舒適,SPA 超正,物超所值,仲有AFTERNOON TEA!!
酒店四周環境優美,有河景,能欣賞到曼谷的市景!服務一流,酒店知道我們是渡蜜月的,為我們送上很多驚喜,美酒加上精美的甜品,使我們的旅程更完美! 享受完SPA後, Afternoon tea實在太豐富了!!!
Bo C. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2013年6月27日
服務一流,推介酒店,早餐豐富

服務一流,員工態度非常友善,早餐豐富
被安排入住35樓Grand Deluxe room with good river view ,加床後仍有很大空間,服務一流,員工態度非常友善細心,早餐豐富,wifi速度快。須在BTSaphan Taksin 轉乘hotel shuttle boat,但班次頻密,方便往返Asiatique
Weng K. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月31日
河景棒,服務體貼友善

泳池很美,廁所大,服務態度棒
約中午12點40 抵達飯店CHECK IN 時飯店還沒準備好,房務主管直接請我們在大廳喝咖啡,飯店每個服務人員都很貼心,雖然不是住到高樓層,但還是很喜歡房外的河景,飯店內的SPA也很不錯,泳池使用的人不多,非常閑靜,早餐豐富,下次來曼谷絕對會再入住的一家飯店
28 則評論之 1 - 10 下一頁
曼谷半島酒店 曼谷曼谷半島酒店 曼谷 - 酒店外觀曼谷半島酒店 曼谷 - 游泳池曼谷半島酒店 曼谷 - 游泳池曼谷半島酒店 曼谷 - 游泳池曼谷半島酒店 曼谷 - 水療中心曼谷半島酒店 曼谷 - 水療中心曼谷半島酒店 曼谷 - 水療中心曼谷半島酒店 曼谷 - 水療中心曼谷半島酒店 曼谷 - 餐飲選擇曼谷半島酒店 曼谷 - 餐飲選擇曼谷半島酒店 曼谷 - 餐飲選擇曼谷半島酒店 曼谷 - 餐飲選擇曼谷半島酒店 曼谷 - 餐飲選擇曼谷半島酒店 曼谷 - 餐飲選擇曼谷半島酒店 曼谷 - 餐飲選擇曼谷半島酒店 曼谷 - 健身房曼谷半島酒店 曼谷 - 健身房曼谷半島酒店 曼谷 - 水療中心曼谷半島酒店 曼谷 - 游泳池曼谷半島酒店 曼谷 - 游泳池曼谷半島酒店 曼谷 - 餐飲選擇曼谷半島酒店 曼谷 - 餐飲選擇曼谷半島酒店 曼谷 - 餐飲選擇曼谷半島酒店 曼谷 - 餐飲選擇曼谷半島酒店 曼谷 - 餐飲選擇曼谷半島酒店 曼谷 - 會議室曼谷半島酒店 曼谷 - 會議室曼谷半島酒店 曼谷 - 會議室曼谷半島酒店 曼谷 - 設施曼谷半島酒店 曼谷 - 客房曼谷半島酒店 曼谷 - 客房曼谷半島酒店 曼谷 - 衛浴間曼谷半島酒店 曼谷 - 游泳池曼谷半島酒店 曼谷 - 餐廳曼谷半島酒店 曼谷 - 餐飲選擇曼谷半島酒店 曼谷 - 水療中心曼谷半島酒店 曼谷 - 水療中心曼谷半島酒店 曼谷 - 設施曼谷半島酒店 曼谷 - 景觀曼谷半島酒店 曼谷 - 景觀曼谷半島酒店 曼谷 - 鄰近交通曼谷半島酒店 曼谷 - 水療中心曼谷半島酒店 曼谷 - 餐飲選擇曼谷半島酒店 曼谷 - 鄰近交通曼谷半島酒店 曼谷 - 宴會廳曼谷半島酒店 曼谷 - 會議室曼谷半島酒店 曼谷 - 會議室