馬尼拉半島酒店 (The Peninsula Manila)

Corner of Ayala and Makati Avenues, 馬卡迪, 馬尼拉, 菲律賓 1226

中文點評4篇

清單排序 DIY:
Amy W. 單行旅客 United Kingdom, 2015年11月30日
環境舒適,員工服務很專業和樂於助人

環境和大堂佈置典雅、員工有專業水準和效律很好
整體令人很滿意,不過早餐的沙律蔬菜選擇比較少和下午茶(high tea)的糕點比較甜,鹹點選擇不多。
Peirong L. 單行旅客 China, 2013年11月10日
半島最便宜的分店,除了下午茶其他都不推薦

電梯夠快,禮賓給力,其他沒有
馬尼拉半島酒店是馬尼拉五星級酒店中歷史較為悠久的一家,不過這次入住經歷並沒有預計中愉快。工作人員比較勢利眼,遇到的大部份都并不是主動友善。餐飲乏善可陳,海鮮自助餐并不"鮮",也不味美。客房設施較多比較陳舊,淋浴連個雨淋花灑都沒有,床品雖然舒適,但是席夢思床墊年份較長,有些部位已經彈性不靈活。唯一覺得贊一個的是禮賓,高水準的細節服務!餐飲方面,推薦下午茶自助餐。
Huang Y. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2013年7月21日
全體工作人員服務親切

離機場近、網路快速、服務親切
大廳的現場演奏讓人輕鬆自在,離購物中心又近飯店側門對面就是一個大公園。早餐有新鮮的現榨蔬果汁;食物種類頗豐盛。有免費WIFI網路速度很快可用IPAD看影片!
Lau H. 單行旅客 China, 2011年8月19日
位置優越但客房空間較小

保持國際品牌的質數
地點非常好,裝修很豪華,大堂天花的晝很漂亮,服務員都很專業,但房間內的地方很小,裝修亦相對普通和舊,價錢亦比較貴
Asahi Y. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2016年2月28日
服務親切貼心

酒吧 很溫馨 餐廳食物非常好吃 提供現場演奏
地點好 服務佳
Li T. 商務旅客 Taiwan, 2015年11月7日
不錯的飯店

房間規劃的不錯
Weiting L. 單行旅客 Taiwan, 2014年9月14日
很好的經驗

1.舒適的生活空間 2.極佳的古典氣氛 3.優良的服務人員
Gege D. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年3月7日
服务太到位了

服务到位 安全第一 设备齐全
非常棒!
Shichao C. 商務旅客 China, 2014年11月29日

good
Lin M. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年11月17日
是一次非常棒的旅行,因为酒店给了我舒适的休息环境!

早餐,服务,浴室
非常棒,但是我认为应该有华语的服务员,因为毕竟很多旅行的人没有很好的语言,华语应该是除英语以外的一个大的语种,要想与时俱进,必须要把中国人放在一个比较高的位置,来了解中国人的文化中国人的语言.
4 則評論之 1 - 4
馬尼拉半島酒店 馬尼拉馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 酒店外觀馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 酒店外觀馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 入口馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 設施馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 酒店外觀馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 入口馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 大廳馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 大廳馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 接待處馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 健身房馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 客房馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 客房馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 客房馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 客房馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 套房馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 套房馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 行政酒廊馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 行政酒廊馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 酒店內部馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 酒吧/高級酒吧馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 酒吧/高級酒吧馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 酒吧/高級酒吧馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 酒吧/高級酒吧馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 酒吧/高級酒吧馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 游泳池馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 游泳池馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 衛浴間馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 酒店內部馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 酒吧/高級酒吧馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 水療中心馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 會議室馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 會議室馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 宴會廳馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 會議室馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 會議室馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 會議室馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 行政酒廊馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 會議室馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 會議室馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 宴會廳馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 行政酒廊馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 宴會廳馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 宴會廳馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 宴會廳馬尼拉半島酒店 馬尼拉 - 健身房