里斯奢華酒店公寓 (The Rees Hotel & Luxury Apartments)

377 Frankton Road, 皇后鎮市中心, 皇后鎮, 紐西蘭 (電子地圖)

里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 陽台/露台 里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 景觀 里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 景觀 里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 酒店周邊 里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 大廳 里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 客房 里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 高爾夫球場 里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 衛浴間 里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 酒店內部 里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 客房 里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 酒店內部 里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 酒店外觀 里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 客房 里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 陽台/露台 里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 酒店外觀 里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 入口
里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 景觀 里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 客房 里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 酒店外觀 里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 酒店內部 里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 餐廳 里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 酒店內部 里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 客房 里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 衛浴間 里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 酒店外觀 里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 客房 里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 陽台/露台 里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 客房
地區 皇后鎮市中心 客房數: 145

9.5
Yucheng L. 單行旅客 China, 2013年10月4日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
Miao L. 夫婦 China, 2013年5月27日
豪華舒適

乾淨,豪華,風景好,服務也很好
長途跋涉來到皇后鎮,真的沒找錯地方住,非常豪華有品位,可惜湖景房實在太貴了。我訂的山景房雖然擋住了一半窗景,但也不錯,設施很體貼,連地板都可以溫熱的。極力推薦,湖景一流,但需要多準備點錢。
Cheah E. 單行旅客 Malaysia, 2013年4月22日
非常棒的度假勝地

地點好,風景漂亮,環境舒適
風景超級無敵完美,環境清幽非常適合休息享受,不過二房式的房型只有一間浴室,非常不方便。該酒店的酒窖的紅酒售價偏高
Chang Q. 夫婦 China, 2014年7月8日
很高级的酒店,能看到雪山和湖景

酒店环境优美,能看到雪山和湖景,服务热情
Weisha Z. 夫婦 China, 2014年2月10日
靠近乎,非常优美的景色,酒店很干净整洁

景色,设计,很大的套房
Xin L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年1月31日
非常棒的豪华湖景酒店

湖景,位置,安静
非常棒的一次stay,酒店的服务人员很热情。房间很好,面对湖景。可以到附近的超市买东西来烧饭,家庭的乐趣。 房间设施很齐备。非常棒的住宿体验。
Si S. 夫婦 China, 2013年10月5日
非常喜欢这家酒店,虽然睡房有些小,但很温馨,景观好,服务都很标准化,不同于其他酒店。

食物,服务
Kun F. 夫婦 Australia, 2013年5月17日
是一间很好和舒适的酒店。

酒店的位置和设施非常好。
这里是一间具有乡村特色的酒店,周边的景色迷人,去滑雪很方便。在这里对爱好摄影的人来说是个不错的采风地点。
Rong L. 夫婦 China, 2013年4月30日
这个酒作为第一站入住还是不错,酒店有去市中心的往返车,可以坐这个车熟悉一下环境,房间舒适,面湖。

房间舒适,面湖,老板很好,给我们免费升级。
Zhengda L. 夫婦 China, 2013年3月1日
超级舒适的酒店;如果不是自驾游,位置偏点。

湖边,舒适
新西兰之旅唯一有中文电视台的酒店,前台小姐也有来自中国青岛美眉,亲切方便。前台介绍文件中也有中文的,房间的厨房也好,自己煮些中餐方便。感觉老板对中国市场较重视,公司宣传资料甚至有新浪微博。意外,,,,
餐飲提示: 皇后镇商业街的同乐中餐厅贵,宰你没商量。

里斯奢華酒店公寓 皇后鎮里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 陽台/露台里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 景觀里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 景觀里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 酒店周邊里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 大廳里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 客房里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 高爾夫球場里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 衛浴間里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 酒店內部里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 客房里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 酒店內部里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 酒店外觀里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 客房里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 陽台/露台里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 酒店外觀里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 入口里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 景觀里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 客房里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 酒店外觀里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 酒店內部里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 餐廳里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 酒店內部里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 客房里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 衛浴間里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 酒店外觀里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 客房里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 陽台/露台里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 客房里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 客房里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 酒店外觀里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 酒店外觀里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 衛浴間里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 衛浴間里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 餐飲選擇里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 酒店內部里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 客房

住客點評 - 里斯奢華酒店公寓, 皇后鎮