里斯奢華酒店公寓 (The Rees Hotel & Luxury Apartments)

377 Frankton Road, 皇后鎮市中心, 皇后鎮, 新西蘭

4份中文評價

9.4
Chung L. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2015年11月15日
尊榮享受

離市中心有段距離,但有飯店免費接駁車,房間無法自己下廚,附屬設施只有健身房
Yucheng L. 單行旅客 China, 2013年10月4日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
Miao L. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年5月27日
豪華舒適

乾淨,豪華,風景好,服務也很好
長途跋涉來到皇后鎮,真的沒找錯地方住,非常豪華有品位,可惜湖景房實在太貴了。我訂的山景房雖然擋住了一半窗景,但也不錯,設施很體貼,連地板都可以溫熱的。極力推薦,湖景一流,但需要多準備點錢。
Cheah E. 單行旅客 Malaysia, 2013年4月22日
非常棒的度假勝地

地點好,風景漂亮,環境舒適
風景超級無敵完美,環境清幽非常適合休息享受,不過二房式的房型只有一間浴室,非常不方便。該酒店的酒窖的紅酒售價偏高
Zhuo C. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年9月30日
绝对优越的视野

景观绝对优越,设施齐备,布局温馨大方
酒店景观非常好,湖景一览无余,只是前方在施工,对画面有一些影响,酒店内部设施非常好,做了在南岛最丰盛的一次晚餐,以后来还会选择这里。
Dan C. 單行旅客 China, 2015年5月1日

整体不错就是距离市区远了点
Yin Y. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年3月4日

干净
Wei G. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年2月18日
舒适貼心的服务

服务态度好,卫生好,环境好
极度贴心,舒适,愉悦的住宿感受
Lin Y. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年2月8日
湖景很漂亮,餐厅太小了,服务不错

服务,房间舒适度,湖景
Zhang Y. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年2月8日
豪华

房间很新,设施很全,景观很好
4 則評論之 1 - 4
里斯奢華酒店公寓 皇后鎮里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 景觀里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 景觀里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 酒店周邊里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 大廳里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 高爾夫球場里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 酒店內部里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 客房里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 酒店內部里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 酒店外觀里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 陽台/露台里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 酒店外觀里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 入口里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 景觀里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 酒店外觀里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 酒店內部里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 餐廳里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 酒店內部里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 客房里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 酒店外觀里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 客房里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 酒店外觀里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 酒店外觀里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 餐飲選擇里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 酒店內部里斯奢華酒店公寓 皇后鎮 - 陽台/露台