新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) (The Regent Singapore - A Four Seasons Hotel)

One Cuscaden Road , 烏節路, 新加坡 249715 (電子地圖)

新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐飲選擇 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 入口 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 大廳 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 客房 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 客房 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 客房 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳
新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 酒店內部 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 客房 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 入口 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 客房 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 客房 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 健身房 新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 行政酒廊
地區 烏節路 客房數: 440

Chiu W. 單行旅客 China, 2014年5月10日
没期望中好

check in out快
因朋友8may生日故訂好房巳send电郵到hotel confirm 8号零晨送蛋糕入房,本人於7may入住再recomfirm蛋糕事情,酒店說沒問題巳安排。怎料1225還未到,我至电他們好像沒件事,最後才10鐘後才到,我朋友已睡了,這令我很失望! 另housekeeping每天九時多便來拍門,這時間似乎太早了。 入住當天房間只有一只牙擦等。 坦白說我不認為這些事會出現在這價錢收費和星級的酒店,這住宿体驗令我有点失望!
Ying Y. 商務旅客 Taiwan, 2013年11月3日
空橋走廊設計有些奇怪,早餐種類偏西式。

房間乾淨,早餐的水果很好。
Yeung P. 商務旅客 Hong Kong, 2013年7月5日
舒適的酒店

感覺舒服,床舖舒適,令我擁有一個精神的商務之旅
服務人員態度良好,令人感覺舒服,整體上大堂, 房間, 服務人員等都獲得很高的評分,下次有機會會再入住
Chi Y. 夫婦 United States of America, 2013年6月11日
地點優越的酒店

方便用餐, 有名氣的酒店
Shinya M. 夫婦 Japan, 2013年5月4日
重厚感のあるホテルです

お部屋が広々 吹き抜けが見事  アメニティがロクシタン
ホテルの立地及びスタッフの洗練された教育、清潔なお部屋。何をとっても素晴らしいホテルでした。 ショッピングにも最適な場所でレストランも近くに沢山あります。完璧なホテルです。
Yan T. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年3月30日
鄰近大型商場可供購物,位置方便。

房間很大,房內環境整潔 ,酒店員工有禮。
Wong K. 商務旅客 Hong Kong, 2013年1月26日
開始折舊的酒店

房間很大、服務很好、空間感很好,很休閒
REGENT是一間經典的酒店,但不能不承認,酒店開始變舊,特別是廁所。西餐及中餐廳都很好食、地點也非常好,旺中帶靜。適合喜歡安靜的人。
Lu Y. 夫婦 Taiwan, 2013年1月16日
游泳池太小

設備不錯
游泳池太小,床不是很舒服,距離MRT約20分鐘,酒店大廳氣氛不錯有WIFI,清晨或傍晚不趕行程漫步在烏節路的感覺也舒服,可惜AGODA的訂房沒含早餐,出門吃早餐有點不方便
Kwok L. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年1月2日
服務一流

員工態度良好,自助早餐種類豐富
地方位置需時間找尋,離地鐵站需十至十五分鐘路程,酒店附近商場及飲食餐廳多。酒店裝飾及環境頗佳,給人舒適的感覺,員工均很有禮貌,熱心幫助旅客解決疑難,值得選擇此酒店。
飯店功能提示: 酒店房間有wifi提供
Chi Y. 商務旅客 United States of America, 2012年11月23日
非常方便的酒店

地點適中
也不是第一次入住新加坡麗晶, 但多年已沒有入住過, 今之是因為看到價格特別吸引已再一次入住, 感覺也是和以前差不多, 我尤其喜歡這所酒店的地區, 我是比較熟悉的, 下一次都會再來

新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐飲選擇新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 入口新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 大廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 客房新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 客房新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 客房新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 酒店內部新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 客房新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 入口新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 客房新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 客房新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 健身房新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 行政酒廊新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐飲選擇新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐飲選擇新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐飲選擇新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐飲選擇新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳新加坡麗晶酒店 (隸屬四季酒店集團) 新加坡 - 餐廳