花園綠洲麗茲大飯店 (The Ritz Hotel at Garden Oases)

Porras Street, Bo. Obrero, 波布拉西昂, 達沃市, 菲律賓 8000

1份中文評價

Cristobal P. 夫婦/情侶旅客 Philippines, 2011年9月17日
客房空間大,乾淨

飯店很新, 房間很明亮及乾淨
飯店很新,房間夠大且乾淨,地板看似木質地板但實際上是仿木紋地磚.乾淨明亮,我們喜歡房間內衛浴馬桶跟洗臉台是分開一間..價位還算合理..只是在房間內沒有網路設備..有大窗戶使房內明亮清爽.我們常常往返Manila及Davao住過許多飯店,後來的幾次我們都選擇了這家飯店..
Ying F. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年8月16日
性价比蛮高的小酒店

服务,花园,方便到达
优点:1.服务特别热情周到,非常非常好,满分。 2.花园和泳池小巧别致,有泳池吧,晚上泳池边还有乐队演出,很赞。 3.位置虽不在商区中心,但是一提酒店名字大家都知道,打车不费劲。 缺点: 1. 房间设施非常老旧,床垫子睡着很不舒服。
Jiaci Z. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年2月23日
还不错哦

位置,服务,餐饮
帮亲戚订的,觉得还不错哦。
Xiaomin J. 商務旅客 China, 2014年10月20日
被通知换房,导致手机遗失,也没找到。

清洁 舒适 环境
连续住2天,第二天被强制换房,导致手机遗失。
Naqi L. 單行旅客 China, 2014年1月26日
性价比不错

员工服务,酒店位置
Dan D. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年10月8日
很好,住了2晚

卫生、房间面积,服务
去萨玛儿岛的中转,住了2晚,还不错,有泳池,不过我们没使用,但是很奇怪,早餐有一天是自助,隔了几天去住,早餐就变成点餐了~ 不过味道还行,能吃饱
位置不错,距离安娜码头十五分钟车程,房间面积还可以,浴室水量大

服务人员态度很好,
很好,适合作为中转酒店,早餐不错,有泳池,可惜没时间使用。 酒店地理位置一般,但是也比较安静,出入要让保安帮忙叫车。
Min S. 團隊旅客 China, 2013年10月7日
物超所值

安保、迷你景观、服务
非常好的体验,员工很热情,酒店还有PARTY和健身,很有趣。价格适中,非常物超所值。员工的服务态度也很热情,下次还会选择入住
Min S. 團隊旅客 China, 2013年10月7日
物超所值

安保、迷你景观、服务
物超所值,安保人员很多,住宿比较安全。大堂可以上网。工作人员热情,主动推荐活动项目。价格比较市中心非常划算,房间也比较大
Dan D. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年10月2日
酒店不错,很安静,保安服务都很好

酒店不错,前台、保安都态度很好,办理入住很快
酒店很安静,有泳池,但是我们没时间使用,早餐一般,有时候自助,有时候是点餐,味道很一般,不过菲律宾很多酒店的早餐都是这样
1 則評論之 1
花園綠洲麗茲大飯店 達沃市花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 酒店外觀花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 入口花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 酒店外觀花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 游泳池花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 酒店外觀花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 接待處花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 酒店外觀花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 酒店外觀花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 客房花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 客房花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 客房花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 客房花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 衛浴間花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 客房花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 衛浴間花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 客房花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 衛浴間花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 衛浴間花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 衛浴間花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 餐飲選擇花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 酒店外觀花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 酒店外觀花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 游泳池花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 酒店外觀花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 酒店內部花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 餐廳花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 接待處花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 酒店外觀花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 設施花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 客房花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 客房花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 客房花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 客房花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 客房花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 客房花園綠洲麗茲大飯店 達沃市 - 客房