皇家太平洋酒店 (The Royal Pacific Hotel and Towers)

廣東道33號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

皇家太平洋酒店 香港 - 大廳 皇家太平洋酒店 香港 - 接待處 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 接待處 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 賭場 皇家太平洋酒店 香港 - 賭場 皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳 皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店
皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 會議室 皇家太平洋酒店 香港 - 會議室 皇家太平洋酒店 香港 - 宴會廳 皇家太平洋酒店 香港 - 宴會廳
地區 尖沙咀 客房數: 673

Pui Y. 夫婦 China, 2014年10月25日
地理位置方便

地理位置方便 舒適度高 服務人員好
Tak K. 商務旅客 China, 2014年10月21日
一家性价比比较高的酒店

地点,房间,地点
Yuan C. 單行旅客 China, 2014年10月7日
國慶節入住 不錯的體驗

位置 服務 乾淨
Man L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月5日
很好很好的酒店

鄰近尖沙咀所有購物中心
Wing K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月1日
可以一住

價格在這地區尚算便宜合理
酒店裝潢比較舊, 房間的燈光很暗, 令感覺更不新 但尚整潔
Eric T. 夫婦 China, 2014年10月1日
喜出望外的酒店

位置優越,房間整潔,員工友善
滿意,比預期的好! 房間寬敞,整潔。員工友善,有效率。 鄰近鐵路,大商場,購物,飲食十分方便。 有機會會再次入住。
Jackie L. 商務旅客 Macau, 2014年9月4日
很乾淨,位置很方便,早訂很便宜

很乾淨
Cheung L. 商務旅客 China, 2014年9月4日
不錯

值得再去
值得再去
Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月2日
地點好 價錢好

地點好 價錢好 方便
地點十分好, 連接中港城 坐船去澳門十分方便.走路去海港城也不過是5分鐘. 前台服務也很好, 保安也很好, 要用房卡才可以按電梯去樓層. 非常好. 只是房間小了一點, 訂的是queen size床, 但也很小. 整體是不錯的, 會再入住.
Antonio M. 夫婦 Portugal, 2014年8月31日
地點絕佳

地點好,交通方便,房間整潔
對我來說,如果能有浴缸就完美了!

皇家太平洋酒店 香港皇家太平洋酒店 香港 - 大廳皇家太平洋酒店 香港 - 接待處皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 接待處皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 賭場皇家太平洋酒店 香港 - 賭場皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 餐廳皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 會議室皇家太平洋酒店 香港 - 會議室皇家太平洋酒店 香港 - 宴會廳皇家太平洋酒店 香港 - 宴會廳

住客點評 - 皇家太平洋酒店, 香港